![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот порылась в инете и свспомнила , что делала такое
-"Готовила слабый содовоый раствор, на палец наматывала бинт, окунала в этот раствор и осторожно снимала налет во рту у ребенка." И ещё что то по рекомендации врача |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А у меня тоже было такое состояние, правда, недельки с 34-й) Как повалялась на сохранении, а там ничего не надо было делать, всё тебе принесут, за тобой уберут......... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня такое состояние периодами, когда летаю, как электровеник, когда сижу корчом весь день. особенно летаю, когда муж дома,без него скучно и нет настроения ни на что
![]() да, точно Ванечкой решили. правда, сестра двоюродная маленько подпортила настроение, сказала, что фиговое имя... не знаю, нам понравилось, и как с отчеством звучит и вообще... ![]() ну а Иван-дурак или Иван-царевич - это уже от сына будет зависеть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вы не поверите, но мы никак не можем выбрать имя, я надеюсь может когда увижу доченьку пойму как ее зовут ![]() А Ванечка очень хорошее имя ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Я когда пошла на узи в роддоме мне попалась загонная узистка, которая уже с порога стала требовать имя для малыша. говорит:- "Как назовёте?" - "Я ещё не знаю"... она как начала меня причитать, вот как то так имени не придумать, а если типо завтра рожать что будешь просто ребёнком называть??? Ну после этого я ей уже сказала что имя придумали, а вдруг при рождении она совсем на Полину смахивать не будет...и называю ей имя Полина... она обрадованная смотрит на монитор и говорит -"Одобряю" говорит что ей очень подходит это имя...вот так у нас было в роддоме..
А ещё девочки я такая злая, я сижу и меня колотит...поругалась с конторой насчёт послеродовых, мне их ещё не выплатили. А Оль, тебе выплатили уже? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
насчёт оплаты моего больничного я даже не мечтаю... Блин, а тебе хорошо!!! ой, я догаварилась, что 3 выплатят, если пошла дальше ругаться, то дали б завтра же, но моё спокойствие важнее. Жаль, что муж у меня не может потребовать и им пригрозить...блин всё на мне...а ваши мужья как в таких вопросах? Могут отстоять своё? Или будут ходить туда куда пошлют и ждать столько сколько скажут?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |