Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 10:36
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Надюш оч красиво но мне кажется что слишком белое...
У тебя монитор, значит, очень ярко настроен На самом деле там до белого (то есть отсутствия цвета) еще довольно далеко. Это называется съемка в высоком ключе.
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Надюшка, у меня тоже фотки есть из студии В процессе так сказать
Ну вы вообще "модели"
n_b вне форума  
Old 28.02.2011, 10:45
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Кать, спасибо!
ну дочь прям модель-модель! мне так нра ее зелененький наряд..а улыбка то..мммм очуметь!

Надь, я так понимаю в студии уже есть какие то цвета "фона" ты знаешь какие?! (это что б я думала что одеть..что б не слиться) есть фото с этой студии??!? ээээя уже всё голову сломала что одеть...итог : злюсь! и приду в спортивном комстюме (которого у меня нет )

а вот работа (фото) моего мужа....
jadvijka вне форума  
Old 28.02.2011, 11:47
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет))))
Вик, ты меня раздразнила - я уже второй год хочу к гадалке сходить, просто из интереса, но как-то все не подвернется никто((( Эххх, почему я не в Сочи... А по поводу собаки - я бы тоже не стала, тем более знаю, что такое любимое животное.
Надюш, мне фото оч нра!))) А если еще на темную стену его повесить, то просто супер))))
Кать, ну дочка вообще сплошное очарование, и нарядик у вас отпадный!
Ядвижка, ты у нас, как всегда, великолепна! Поздравляю вас с приятным вечером))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 28.02.2011, 12:29
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

у меня девочка! 100%!!! такое чудо,я вся в эмоциях)))
Софьюшка вне форума  
Old 28.02.2011, 12:30
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Все-таки девочки это здорово
Юки-Онна вне форума  
Old 28.02.2011, 12:36
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сонечка, поздравляем)))
Tusia вне форума  
Old 28.02.2011, 12:38
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Ядвижка, красотка)))
Катюш, доча само очарование)))
Надюш, мне тоже показалось много белого...я конечно не профи...)))
Tusia вне форума  
Old 28.02.2011, 13:09
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Надь, я так понимаю в студии уже есть какие то цвета "фона" ты знаешь какие?! (это что б я думала что одеть..что б не слиться) есть фото с этой студии??!? ээээя уже всё голову сломала что одеть...итог : злюсь! и приду в спортивном комстюме (которого у меня нет )
Там разные фоны. Есть кирпичная, есть какая-то леопардовая, есть обычные однотонные бумажные белый-серый-черный и мож еще какие
Да одевай че угодно. В крайнем случаеае снимем все
Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Надюш, мне фото оч нра!))) А если еще на темную стену его повесить, то просто супер))))
У нас фон, то есть стены цвета шоколада с молоком. Надо заказать повесить
n_b вне форума  
Old 28.02.2011, 13:21
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ядвижка, красотка)))
Катюш, доча само очарование)))
Надюш, мне тоже показалось много белого...я конечно не профи...)))
А я? Там я на заднем плане
Юки-Онна вне форума  
Old 28.02.2011, 13:44
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка ты красотка!!!
Фотка классная! Сынок любит позировать?
Кать твоя дочка будет моделью наврено))))))) Тебя плохо видно))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.02.2011, 13:46
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне нравится, что на фото много белого, и сынок блондин. Нежно как то смотрится)
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.02.2011, 13:47
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я? Там я на заднем плане
вне конкуренции
Tusia вне форума  
Old 28.02.2011, 13:55
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш,фотка классная такая...нежая

Аринка сразила прям своей улыбкой Настоящая модель Катюш и красоточка,хоть и не очень тебя видно

Ядвижка,а про тебя вообще молчу!Изыскана,грациозна и ооочень красива
ksu вне форума  
Old 28.02.2011, 13:57
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сонечка!Здорово,что доча Давайте имя придумывайте
ksu вне форума  
Old 28.02.2011, 13:59
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Сонечка!Здорово,что доча Давайте имя придумывайте
спасибо девочки я так рада
а имя у нас давно придумано))) был выбор между Кирой и Анастасией,но муж сегодня увидел её и сказал,что однозначно Настенька
Софьюшка вне форума  
Old 28.02.2011, 14:02
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
поздравляю!!!

мой тоже Анастасию хочет....
jadvijka вне форума  
Old 28.02.2011, 14:05
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Здорово! У меня все вокруг мечтают о девченке, а у тебя вторая заюшка будет
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Мне нравится, что на фото много белого, и сынок блондин. Нежно как то смотрится)
Ага, меня уже с подозрением спрашивают, в кого это он у нас такой светленький
Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Надюш,фотка классная такая...нежая
Пасибки, я старалась
Я бы еще с мужем Тоху показала, но он что-то закомплексовал из-за своей прически
n_b вне форума  
Old 28.02.2011, 14:07
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

ну мы его комплексы уберем..скажем какой привлекательный мужчина...покажи
jadvijka вне форума  
Old 28.02.2011, 14:09
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Сегодня удалось одну фоту из студии обработать чуточку.
клево как!весь такой нежненький)) я тоже хочу, но в рабочий день туда нереально пробраться на машине , только если в выходной
zhuzhik вне форума  
Old 28.02.2011, 14:27
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюшка, у меня тоже фотки есть из студии В процессе так сказать
у вас зачетные фотки, Аринка хорошо на камеру работает

Ядвижка, красавица)
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема