Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2011, 12:22
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото, ,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог пацанят.,
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес, ,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.,
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?,
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!,
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!,
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).,
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.,
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.,
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?,
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?,
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!,
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!
Супер!!!!! Пупер!!!!
Мирная вне форума  
Old 25.04.2011, 12:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, на улку идите даж через истерику
на улке уснет
Нюта78 вне форума  
Old 25.04.2011, 12:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

пошли мы )
МуммиМама вне форума  
Old 25.04.2011, 12:43
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже лафа прогулок на балконе закончилась
на нем просто африка
Нюта78 вне форума  
Old 25.04.2011, 12:46
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой,еле своего уложила...опять психовать начал..орал дуриком..Дома даже сделать ничего нельзя...жоперс...я сейчас пытаюсь оформить пособие...мляяя...там хуева туча документов,как будто я дома балду пинаю и у меня есть время все это собирать,придурки...
ElDi вне форума  
Old 25.04.2011, 12:56
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у нас тоже лафа прогулок на балконе закончилась
на нем просто африка
Привет всем! у нас на обоих балконах пипень... даже мне там трудно быть а масику в комбезе вообще как в сауне))
щас поедим и попрем гулять...

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ой,еле своего уложила...опять психовать начал..орал дуриком..Дома даже сделать ничего нельзя...жоперс...я сейчас пытаюсь оформить пособие...мляяя...так хуева туча документов,как будто я дома балду пинаю и у меня есть время все это собирать,придурки...
слушайте я может чего не знаю, но мне все пособия на работе выплачивать будут и больше никуда вроде не надо...и единовременную выплату и до 1.5 лет... все у себя получаю.

дома срач опять, хотя к пасхе все разобрала..муж свинтус все вещи по дому разбрасывает, уже орать начинаю... говорю убери все зимнее в чумадан и давай на новую квартиру уже отправим, нафига им тут у родителей место занимать..и потом проще будет переезжать(нам только шмотки перевозить и ноут, там все новенькое стоит меблю никакую не везти) так он вторую неделю ниче не может упаковать..седня придет жопу ему надеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 25.04.2011, 12:59
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Привет всем! у нас на обоих балконах пипень... даже мне там трудно быть а масику в комбезе вообще как в сауне))
щас поедим и попрем гулять...

слушайте я может чего не знаю, но мне все пособия на работе выплачивать будут и больше никуда вроде не надо...и единовременную выплату и до 1.5 лет... все у себя получаю.

дома срач опять, хотя к пасхе все разобрала..муж свинтус все вещи по дому разбрасывает, уже орать начинаю... говорю убери все зимнее в чумадан и давай на новую квартиру уже отправим, нафига им тут у родителей место занимать..и потом проще будет переезжать(нам только шмотки перевозить и ноут, там все новенькое стоит меблю никакую не везти) так он вторую неделю ниче не может упаковать..седня придет жопу ему надеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я работала год-неофициально....а так...у меня даже трудовой нет..вот))))Поэтому,мне надо туда жопу тащить))
ElDi вне форума  
Old 25.04.2011, 12:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

вот нам тоже надо весчи зимние разобрать и попрятать
а то счас и весенние и зимние валяются, капец
дома как на вокзале
все, мы убежали гулять!
Нюта78 вне форума  
Old 25.04.2011, 13:04
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

а мы капризничаем и не даем маме нормально собраться
heartless вне форума  
Old 25.04.2011, 13:07
ElDi
Мама-теоретик

А мы ждем папу,чтобы погулять...еще и кушать надо готовить....
ElDi вне форума  
Old 25.04.2011, 13:08
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

ура, у всех дома как на вокзале и бардак! а я думала, что я одна осталась - шалопайка!
ща еще 3 дня в загуле загородном были - так ващеее... пипееень!!
кухню разгребла вроде.. тока одна свалка одежды на стуле осталась муж, млин! вечно где попало складирует шмотки!
а еще вчера собаки всскрыли линолеум в прихожей... там теперь ваще... как в катакомбах )
Плюха вне форума  
Old 25.04.2011, 13:39
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет девочки.
Devi вне форума  
Old 25.04.2011, 13:40
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Ириш!!
Плюха вне форума  
Old 25.04.2011, 13:42
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
привет Ириш!!
как вы не капризничаете?
Devi вне форума  
Old 25.04.2011, 13:46
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
как вы не капризничаете?
капризничаем. даже понять не могу - почему!! вроде поел, попукал, срыгнул воздух.. зевает.. и орет дурниной!! и погода хорошая и до этого спокоен был...
а сегодня - не слава богу (
Плюха вне форума  
Old 25.04.2011, 13:52
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
капризничаем. даже понять не могу - почему!! вроде поел, попукал, срыгнул воздух.. зевает.. и орет дурниной!! и погода хорошая и до этого спокоен был...
а сегодня - не слава богу (
может дома жарко?
Devi вне форума  
Old 25.04.2011, 13:57
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

да нет.. окна открыты. ща еще и балкон открыла, когда усыпила его. спит там один в комнате. он в одном памперсе. без одежды. не мокрый вроде (не потный в смысле)
Плюха вне форума  
Old 25.04.2011, 13:57
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я своего щас покормила, переодела и опять на балкон выставила. Конечно же пришлось укачивать. А если на балкон не выставлю то орать начинает.
Мирная вне форума  
Old 25.04.2011, 13:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да нет.. окна открыты. ща еще и балкон открыла, когда усыпила его. спит там один в комнате. он в одном памперсе. без одежды. не мокрый вроде (не потный в смысле)
А без одежды не холодн ему? Ножки не холодные?
Мирная вне форума  
Old 25.04.2011, 14:00
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
оо мы тоже любим минимум одежды,а лучше вообще ничего
значит погода ведь резко теплеет.
Devi вне форума  
Закрытая тема