Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2011, 20:08
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
вот тем более давайте в отпуске старайтесь
Завтра посмотрим результаты СГ, и если все норм, то приступим
Наталочка55 вне форума  
Old 05.06.2011, 21:45
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
скажи, что практически каждый второй мужчина сдает, ничего в этом страшного и позорного нет
Что я только не говорила...и задушевные разговоры вела и... Ни в какую!!!
Snegovika вне форума  
Old 05.06.2011, 21:47
Snegovika
Мама-практикант

Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
ну значит рядом пойдем в этом цикле...у мменя 2ДПО и тоже 15 ДЦ
Это точно!!!Давно тебя знаю!!! Держу за тебя кулачки!!!
Snegovika вне форума  
Old 05.06.2011, 21:49
Snegovika
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ну я тоже не могла его уговорить. Попросила Г дать направление в лабораторию недалеко от дома, а мужу сказала, что Г сказала обязательно сдать в этом цикле до О А потом позвонила в лабораторию, договорилась, что мы из дома принесем, вот и все
Вообщем, поставила перед фактом Надо что-то и мне подобное придумать
Snegovika вне форума  
Old 05.06.2011, 21:53
Snegovika
Мама-практикант

Цитата:
чем спокойнее мы, тем быстрее наступит Б
Я всегда спокойна только в день О. вспоминаю о
Snegovika вне форума  
Old 05.06.2011, 22:01
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
Это точно!!!Давно тебя знаю!!! Держу за тебя кулачки!!!
и я за тебя!!!!!!!ура!!!!!!@@@@@@@@@@
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.06.2011, 22:51
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 05.06.2011, 23:09
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Какая красота Маргош,привет
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.06.2011, 23:14
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
и я за тебя!!!!!!!ура!!!!!!@@@@@@@@@@
Цитата:
Какая красота Маргош,привет
как тут дела?,из за работки не смогла сегодня зайти
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 06.06.2011, 08:01
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
Я очень расстроена - сделала сегодня с утра тест - и он отрицательный, значит опять я все себе напридумывала...
Сил больше нет планировать, я на столько заморочилась - что кроме Б и все что с этим связано, ничего меня не интересует!
Муж вместо поддержки с утра наорал, что его бесит что я раньше времени себя убеждаю что я Б, а потом плачу над тестами с /
Не знаю что делать, руки опускаются, ничего не хочется
Давала ведь себе слово что не буду делать тесты до задержки...
Wild_cat вне форума  
Old 06.06.2011, 08:06
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я очень расстроена - сделала сегодня с утра тест - и он отрицательный, значит опять я все себе напридумывала...
Сил больше нет планировать, я на столько заморочилась - что кроме Б и все что с этим связано, ничего меня не интересует!
Муж вместо поддержки с утра наорал, что его бесит что я раньше времени себя убеждаю что я Б, а потом плачу над тестами с /
приветик ну ты даешь, чего расстраиваешься??? побереги свои нервы, они тебе пригодятся при Б. Я вначале тоже всякие признаки находила, а сейчас, стараюсь вообще не циклиться, а то так может "крыша съехать"
В нашем деле главное-терпение
Анюсик вне форума  
Old 06.06.2011, 08:28
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
приветик ну ты даешь, чего расстраиваешься??? побереги свои нервы, они тебе пригодятся при Б. Я вначале тоже всякие признаки находила, а сейчас, стараюсь вообще не циклиться, а то так может "крыша съехать"
В нашем деле главное-терпение
Понимаю, но ничего сделать с собой не могу - я на столько настроилась на этот цикл, и все было - и О с хорошим фолликулом, и четкая вторая фаза с хорошей БТ, и муж не уезжал в командировку - и все равно НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!
Теперь по словам Г мне надо делать ГСГ (проходимость труб) - единственное, что я еще не проверяла, а мужу пересдать СГ
Но просто мне это все так надоело, что не хочу ничего делать!!!!
Ко все прочему достала работа до печенок! мама в больнице и предстоит сложная операция! Все к одному...
ничего больше не хочу
извините, что все это на вас вылила - просто очередной депресняк, на почве пмс...
Wild_cat вне форума  
Old 06.06.2011, 08:38
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Понимаю, но ничего сделать с собой не могу - я на столько настроилась на этот цикл, и все было - и О с хорошим фолликулом, и четкая вторая фаза с хорошей БТ, и муж не уезжал в командировку - и все равно НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!
Теперь по словам Г мне надо делать ГСГ (проходимость труб) - единственное, что я еще не проверяла, а мужу пересдать СГ
Но просто мне это все так надоело, что не хочу ничего делать!!!!
Ко все прочему достала работа до печенок! мама в больнице и предстоит сложная операция! Все к одному...
ничего больше не хочу
извините, что все это на вас вылила - просто очередной депресняк, на почве пмс...
ГСГ я бы не советовала делать, мне сделали, сказали, что обе трубы непроходимы, я пошла на лапару, там сказали: хорошие трубы, обе проходимы
не расстраивайся, все будет хорошо, после черной полосы, всегда белая приходит
Анюсик вне форума  
Old 06.06.2011, 08:40
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Wild_cat , посмотрела твой график, у тебя ж температура высокая, мне кажется ты просто рановато тестик замочила
Анюсик вне форума  
Old 06.06.2011, 08:43
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ГСГ я бы не советовала делать, мне сделали, сказали, что обе трубы непроходимы, я пошла на лапару, там сказали: хорошие трубы, обе проходимы
не расстраивайся, все будет хорошо, после черной полосы, всегда белая приходит
я уже не знаю что делать, врач говорит что заБ не получается либо из-за спермы мужа (на первой СГ вязкость выше нормы), либо из-за того что у меня трубы не в проходимы (это еще не проверяла), потому как с такой О - я должна была давно заБ
Спасибо за поддержку
Wild_cat вне форума  
Old 06.06.2011, 09:26
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Привет, девочки!
Зайка, я не поняла, ты чего-то так рано расстраиваешься!!!! БТ хорошая, а тестик может не показать еще, рано!!! так что до М никаких истерик!! Береги себя, думай только о хорошем!!!
А мужа твоего ата-та по попе, нет чтобы поддерживать, он еще кричит!! Негодяй! Надеюсь, он поймет, что не прав.
Наталочка55 вне форума  
Old 06.06.2011, 09:40
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, забрала СГ. Вроде все норм. Пишу результаты, прокомментируйте, кто имел с этим дело уже.
Вообщем вот наши результаты:
Кол-во (мл) - 3 мл (норма >=2)
Разжижение - норма
Внешний вид - норма
Вязкость - норма
Реакция Ph - 7.2
Конц. лейкоцитов <=1 млн./мл

Конц. сперматозоидов - 86,7 млн./мл (норма >=20)
Подвижность (а+в+с) - 68,5 %
-быстр. пост. подв. (а) - 52,1 % (норма >=25)
-медл. пост. подв.(в) - 10,4 %
Непоступ. подвижность (с) - 6 %
Неподвижные (d) - 31,5 %
С нормальной морфологией -64,3% (норма >=30)
КПС - 59,4 млн./мл
КППС (а) - 45,2 млн./мл (норма >=5)
КППС (в) - 9 млн./мл
КФС - 45,2 млн./мл (норма >=3)
Скорость - 19 мкр/с (норма >=5)
ИПС - 670 (норма >=80)
КС - 260,1 млн/экул. (норма >=40)
ПС (а+в+с) - 178,2 млн./эякул.
ППС (а+в) - 162,6 млн/эякул. (норма >=20)
ФС - 135,6 млн./эякул.

Агглютинация - (стоит прочерк)
Агрегация - (стоит прочерк)
Круглые клетки - 1 млн./мл (норма <=5)
Эритроциты - 0 млн./мл
Жизнеспособность - 79% (норма >=75)
Наталочка55 вне форума  
Old 06.06.2011, 09:45
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, забрала СГ. Вроде все норм. Пишу результаты, прокомментируйте, кто имел с этим дело уже.
Вообщем вот наши результаты:
Кол-во (мл) - 3 мл (норма >=2)
Разжижение - норма
Внешний вид - норма
Вязкость - норма
Реакция Ph - 7.2
Конц. лейкоцитов <=1 млн./мл

Конц. сперматозоидов - 86,7 млн./мл (норма >=20)
Подвижность (а+в+с) - 68,5 %
-быстр. пост. подв. (а) - 52,1 % (норма >=25)
-медл. пост. подв.(в) - 10,4 %
Непоступ. подвижность (с) - 6 %
Неподвижные (d) - 31,5 %
С нормальной морфологией -64,3% (норма >=30)
КПС - 59,4 млн./мл
КППС (а) - 45,2 млн./мл (норма >=5)
КППС (в) - 9 млн./мл
КФС - 45,2 млн./мл (норма >=3)
Скорость - 19 мкр/с (норма >=5)
ИПС - 670 (норма >=80)
КС - 260,1 млн/экул. (норма >=40)
ПС (а+в+с) - 178,2 млн./эякул.
ППС (а+в) - 162,6 млн/эякул. (норма >=20)
ФС - 135,6 млн./эякул.

Агглютинация - (стоит прочерк)
Агрегация - (стоит прочерк)
Круглые клетки - 1 млн./мл (норма <=5)
Эритроциты - 0 млн./мл
Жизнеспособность - 79% (норма >=75)
Наташ, хорошая спермограмма очень даже
Анюсик вне форума  
Old 06.06.2011, 09:47
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, хорошая спермограмма очень даже
Да?? Фух... а я вот думаю, это при воздержании 4 дня, без алкоголя. А при частых ПА она намного хуже становится???
Наталочка55 вне форума  
Old 06.06.2011, 09:58
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да?? Фух... а я вот думаю, это при воздержании 4 дня, без алкоголя. А при частых ПА она намного хуже становится???
Наташ, теперь ее в рамочку и на стену (мне Г. так сказала, когда я принесла спермограмму мужа )
ну я читала, что при частых ПА, сперма не созревает
Анюсик вне форума  
Закрытая тема