|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы вчера когда гуляли,Юля убегала от меня и упала
кровь из губы немного пошла с внутренней стороны,но Юля быстро успокоилась!теперь у нас под носом ссадина и на подбородке(((а еще сейчас нащупала 11 и 12 зубы наверху жевательные
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж -молодец! Да они не с мамой еще лучше себя ведут!!! Может и я зря переживаю))) Я тоже хочу к Ане за вещами
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, Таня, ну вы решительные девушки
Я вот не знаю когда, а самое главное на КАКУЮ работы выйду И как и кому оставлять Алену... Под режим яслей-садиков я точно подстроиться не смогу, значит надо чтобы кто то забирал Алену оттуда. Ну туда еще надо ее устроить и + войти в режим. Короче столько мыслей в голове, что я запуталась. Но понимаю что дома сидеть нельзя. Насчет цен: няня в Москве на полный день стоит от 30 тыс. Соответственно зарплаты моя должна быть минимум 40 тыс Тань, тебя еще хорошо муж поддерживает, помогать будет. А мой вообще против выхода на работу
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, ему самому понравилось. Так что будем теперь практиковать такие засыпания
Цитата:
А у нас так и торчат по 2 кончика с каждой стороны Мы уже 3 раза так падали - что кровь шла изо рта. Этого видимо никак не избежать! Главное чтобы зубы все целы остались, а то они им с таким трудом достаются Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поэтому я решила пережить этот стресс на старой работе, войти в курс дела, быть в теме, а потом задумываться о смене, чтобы подстроиться под сад.Просто мы (женщины) хотим все и сразу! Но реальность другая. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Теперь надо устраиваться на новую работу, в новый коллектив и естественно вряд ли первое время меня кто то будет отпускать по раньше и рад больничным
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да,Юль падений будет много,а зубы надо беречь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)))
решила я отлучать Яру, точнее он сам решил отлучиться, а мне грустно, так это здорово кормить грудью Яра по прежнему не засыпает без меня, только грудь не берет, просто мнет ее и щипает за сорочку и засыпает)) едим с ним из одной тарелки, берет кусочки сам)))пьет из кружечки))совсем взрослый) насчет Б думаю что после родов и второй неудачной Б организм еще не вполне окреп, поэтому я параллельно и витамины пью и питаюсь получше и планирую, но на скорую Б не надеюсь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а кто будет готовить с осени? если бы свекровь- вообще красота была, да?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алексашка- держись! маме тоже строго-настрого запрети кормить всякой запрещенной вкуснятиной- поставь условие, что вообще тогда не будешь с ней общаться! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
до свадьбы заживет |
|
|
|