![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вообще как у вас жизнь поменялась? Я вот первый день с малышухой одна и время все ей получается уделяю. Ночью я плохо сплю так как если она и спит, то кряхтит, причмокивает и постанывает, спать невозможно, помимо того что еще плачет когда голодная. Днем я ее кормлю каждые 2-3 часа, а потом фиг она сразу засыпает, надо ее укачать, могу и 2 часа проукачивать до следующей кормежки. Плюс попу помыть, памперс поменять, погулять, времени на себя вообще нет!!!!!!!!!! Только чтобы поесть пока кормлю одной рукой (тк жор страшный
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а серьезно- через полгодика,когда сидеть ползать начнет. но поверь ты еще скучать будешь по этим первым дням ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с дочкой с самого родзала. Честно говоря, не могу представить, как можно хотеть раздельную палату, чтобы мою кровиночку приносили раз в три часа
![]() ![]() ![]() Ночью мы встаем пару раз, поменять подгузник и покушать, особо не крикливые, даже если сразу не засыпаем, то лежим курлыкаем ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, я капли капаю и ватным жгутиком каждый день чищу. постоянно козюли вытаскиваю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я вообще не знаю как ее укачать после кормления она спит только на улице ![]() я по пузу скучаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня изза этих козюль так распереживалась.чищу каждый день.жгутиками и вазелиновым маслом.ну бывало даставала слизь.а тут погода такая 2 дня льет как из ведра,ну мы и не гуляем.сын начал хрюкать.чищу нос и достаю ТАКИЕ корки мама мия.мне аж дурно сделалось.я давай читать.виной сухой воздух,пыль.дом трем ежедневно и полы и пыль.думаю может потому что не гуляли.кто нибудь достает корочки оттуда?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тут крем отдали сказали мазать живот.подружка из Германии привезла.сожержит тминное масло.говорит им хорошо от колик помагал. Оля ты ничего про такой не слышала ты ведь в Германии живешь вот он ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам сначала хорошо помогал, а сейчас все равно бывает животик болит. может совсем то никакое лекарство и не уберет эти колики
![]() Цитата:
![]() у нас так же. он растет и становится сильней и кричит сильней естесвенно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
слышала такую теорию что 20 минут ора ребенка (дикого ора) вызывает какие-то необратимые явления в мозгу. Ну а что делать если ты в туалете или ванной а малыш стал сильно плакать.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у кого детки срыгивают? меня немного беспокоит что он много срыгивает. может раз 5 после одного кормления срыгнуть а иногда и одного раза не срыгнет. не пойму отчего зависит. бывает и столбиком поносишь и срыгивает, и наоборот не носишь - не срыгивает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А иногда тоже столбиком не ношу и ни капли не срыгивает. закономерность никак не пойму. Думаю тут возраст такой. |
|
![]() |