|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!!
Вчера ходили на прием, весим 8200 (сказали 2 кг в запасе) и рост 64 см))) Про прикорм - пока не надо сказали, подождем до 6 месяцев, чуток осталось, потом все объяснят. Прививки отложили до следующей недели, у нас глазик покраснел немного((((, Софьюшка видать потерла ручками да занесла чего-нибудь..... Поэтому перенесли на попозже. Попросила порекомендоасть нам какого-нибудь массажиста, говорят не надо , думаю ладно, сама займусь раз не хотите.... Наша педиатр в отпуске, та которая принимала работает на двух участках, вообще никакая вчера была, мы по ходу просто не вовремя попали...... Так что вот такие у нас дела, если вкратце. Вчера купили новый диван, целый день сегодня его осваиваем)))) Бочком с помощью запрокидывания ног ползает из угла в угол)))) |
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() А если я никого распознала? Блин а где там наши были? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет солнышки)))
Мы б тоже не отказались от второго если б не кс)но ничего,через 3 годика пойдем за Иделией))) сегодня покакали пластилином(((( врача встретили своего-на прогулке,сказала клетчатки не хватает,картошку начать давать,а то мы только кабачки да морковь ели. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя я сливу даюююю.... а что в картошке клетчатка? не знала об этом думала в сливе, черносливе... я вообще овощи еще не ввела счас в такую жару она пьет токо молоко даж кашу не даю ей |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
боюсь даже представить в жару деток-мы ее за это лето видели 4 дня)))конечно,лучше не перегружать им организм..завтра попробую начать давать,скажу потом.че то у нас так и не нормализовалось с покаками... Пусть поскорее твои дочурки выздоравливают-читала мартят. я тут с тобой наобщалась ночью дня 4 назад-потом во сне ты меня с мужем своим знакомила)))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кстати, морковь крепит счас кучу форумов перелопатила я как то наоборот думала картошка тоже крепит надо тыкву и кабачек.... сливу, чернослив и кашу наверно пока уберу.... моя даже сливу сегодня есть отказалась бедная, у нас вообще мрак в комнате 36 градусов очень тяжело а болеть ваще - капец! |
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, мои хорошие
мы сегодня так нажарились)). ездили на природу, хорошо, что у меня был большой зонт и Лешке я сделала тенек)). он ползал довольный по одеялу и спал с голой попой а вот я сварилась как огурец)))). сейчас ливень прошел, но свежести так и не принес особо)))).Цитата:
у меня Леха так себя за ухо тягает, когда ест, что капец просто Цитата:
но мне это приснилось после того как с девочкой на улице долго разговаривали "кто-когда" планирует за вторым пойти ![]() а мы планируем начать, только когда Лешке будет года четыре-пять )). раньше я не хочу))). потому что вспоминая себя беременную, понимаю, что не смогу уделять Лешке должного внимания... пусть подрастет сначала немного сыночек, а там уже можно будет... а еще мы с Лешкой пойдем в пятницу на семинар по введению прикорма а то мы же еще ничего не пробовали и ничего не знаем дома у нас сейчас погром... делаем ремонт вот такие дела
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик!!!
Танюша я вот тоже думаю что годика ч-з 4-5 за вторым пойдем .....было бы прикольно если опять вместе получится А мы сегодня на узи были какоето увеличение желудочка в мозгу обнаружили........чтото я прям расстроилась и кривошея так и не ушла завтра пойдем к ортопеду а в понедельник к неврологу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет дорогие.
А мы сегодня к неврологу ходили. Хороший дядька нас покрутил, повертел и сказал что все хорошо))) Ленок, не расстраивайся! Все хорошо будет=) Поправляйтесь с Миланкой) А я к мамке сегодня на выходные с Матвеем еду. Вот ща сумки пакую) Так соскучилась по ней - она 2 недели отдыхала у сестры в Волгограде. Прям жду не дождусь коды поедем))) |
|
|