Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2011, 12:31
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
А еще у нас теперь есть кошечка! Сын от кого-то принес котенка породы мейн-кун. В инете почитала, самцы достигают 15 кг! Берегитесь мышки! Наша кошка всех просто запопчет Так что у меня теперь два ребенка. Сейчас лежу, Софку кормлю, а кошка под другой бочок пристроилась и мурлычет Здорово!
Все, пошла вас читать
С прибавлением в семействе!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 27.07.2011, 12:32
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Natabdul
А мне сегодня приснилось что я опять родила........девочку муж ее Оленькой назвал.......блиин такой реалистичный сон и роды снились и дочку видела даже вес знаю 3700
Ох уж эти разговоры про аистов)))
Айгуль29 вне форума  
Old 27.07.2011, 12:37
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Вчера ходили на прием, весим 8200 (сказали 2 кг в запасе) и рост 64 см))) Про прикорм - пока не надо сказали, подождем до 6 месяцев, чуток осталось, потом все объяснят. Прививки отложили до следующей недели, у нас глазик покраснел немного((((, Софьюшка видать потерла ручками да занесла чего-нибудь..... Поэтому перенесли на попозже. Попросила порекомендоасть нам какого-нибудь массажиста, говорят не надо , думаю ладно, сама займусь раз не хотите.... Наша педиатр в отпуске, та которая принимала работает на двух участках, вообще никакая вчера была, мы по ходу просто не вовремя попали...... Так что вот такие у нас дела, если вкратце.
Вчера купили новый диван, целый день сегодня его осваиваем)))) Бочком с помощью запрокидывания ног ползает из угла в угол))))
Айгуль29 вне форума  
Old 27.07.2011, 15:01
Айва
Гость

Девочки, у нас верхняя десенка набухла. Подскажите, у вас через сколько после этого зубки появились?

Old 27.07.2011, 17:40
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Приглашаю принять участие в голосование за лучшее детское фото!!!
И надеюсь в следующем месяце вы тоже к нам присоединетись

Фото)))))

Голосование))))
Голосовала. Очень хочется тоже поучаствовать
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
приветик!!!
я б тоже через годик!но из-за этого КС нельзя так рано

голосовали девчат****??????????
Ага, я уже
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Я голосовала, только жалко что за своих нельзя(((
А если я никого распознала? Блин а где там наши были?
OLGOVOLA вне форума  
Old 27.07.2011, 17:45
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Оля,привет!!Ты за нешего Кирюшу проголосовала .№8.!!!))))
Lampo4ka вне форума  
Old 27.07.2011, 19:29
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Приветики всем!!!

Мы за дочей через годик, съездим на море в следующем году и вперед
Ксюня какие вы молодцы, а мой пока морально ко второму не готов Ой чтото я так персиков облопалась...........ммммммммм
Елена-челяб вне форума  
Old 27.07.2011, 19:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюня какие вы молодцы, а мой пока морально ко второму не готов Ой чтото я так персиков облопалась...........ммммммммм
у меня муж очень дочу хочет да я хочу второго ребенка))))
Ksu.D. вне форума  
Old 27.07.2011, 20:07
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
у меня муж очень дочу хочет да я хочу второго ребенка))))
А я даже не знаю кого хочу..........наверное девочку опять.......хотя и мальчика Тигранчика тоже хотю
Елена-челяб вне форума  
Old 27.07.2011, 20:57
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет солнышки)))
Мы б тоже не отказались от второго если б не кс)но ничего,через 3 годика пойдем за Иделией)))
сегодня покакали пластилином((((
врача встретили своего-на прогулке,сказала клетчатки не хватает,картошку начать давать,а то мы только кабачки да морковь ели.
Lytik вне форума  
Old 27.07.2011, 20:59
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Айгуль,с прибавоочкой)))
.мы тоже по дивану страсть как кататься любим!!!
Lytik вне форума  
Old 27.07.2011, 21:03
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Привет солнышки)))
Мы б тоже не отказались от второго если б не кс)но ничего,через 3 годика пойдем за Иделией)))
сегодня покакали пластилином((((
врача встретили своего-на прогулке,сказала клетчатки не хватает,картошку начать давать,а то мы только кабачки да морковь ели.
мы тож пластелином какаем....
хотя я сливу даюююю.... а что в картошке клетчатка? не знала об этом
думала в сливе, черносливе...
я вообще овощи еще не ввела
счас в такую жару она пьет токо молоко
даж кашу не даю ей
Нюта78 вне форума  
Old 27.07.2011, 21:30
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мы тож пластелином какаем....
хотя я сливу даюююю.... а что в картошке клетчатка? не знала об этом
думала в сливе, черносливе...
я вообще овощи еще не ввела
счас в такую жару она пьет токо молоко
даж кашу не даю ей
Вот я тоже сама чернослив и сливы лопаю,ему пюре из чернослива-сегодня 3й день как не какал,вечером дождались...
боюсь даже представить в жару деток-мы ее за это лето видели 4 дня)))конечно,лучше не перегружать им организм..завтра попробую начать давать,скажу потом.че то у нас так и не нормализовалось с покаками...
Пусть поскорее твои дочурки выздоравливают-читала мартят.
я тут с тобой наобщалась ночью дня 4 назад-потом во сне ты меня с мужем своим знакомила))))))))
Lytik вне форума  
Old 27.07.2011, 22:31
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю, ну вы молодцы!!!
Мы тоже девчонку хотим очень) Но по ходу мальчишек судьба мне рожать)))
~knopochka~ вне форума  
Old 27.07.2011, 22:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я тоже сама чернослив и сливы лопаю,ему пюре из чернослива-сегодня 3й день как не какал,вечером дождались...
боюсь даже представить в жару деток-мы ее за это лето видели 4 дня)))конечно,лучше не перегружать им организм..завтра попробую начать давать,скажу потом.че то у нас так и не нормализовалось с покаками...
Пусть поскорее твои дочурки выздоравливают-читала мартят.
я тут с тобой наобщалась ночью дня 4 назад-потом во сне ты меня с мужем своим знакомила))))))))

кстати, морковь крепит
счас кучу форумов перелопатила
я как то наоборот думала
картошка тоже крепит
надо тыкву и кабачек....
сливу, чернослив
и кашу наверно пока уберу....
моя даже сливу сегодня есть отказалась
бедная, у нас вообще мрак
в комнате 36 градусов
очень тяжело
а болеть ваще - капец!
Нюта78 вне форума  
Old 27.07.2011, 23:01
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Приветик, мои хорошие

мы сегодня так нажарились)). ездили на природу, хорошо, что у меня был большой зонт и Лешке я сделала тенек)). он ползал довольный по одеялу и спал с голой попой а вот я сварилась как огурец)))). сейчас ливень прошел, но свежести так и не принес особо)))).

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
прикольна
а моя за ухо себя дергаеткада ест
оно у нее все красное после кормежки
как хорошо-то ))))). а то я иногда переживаю, что это ненормальное что-то у меня Леха так себя за ухо тягает, когда ест, что капец просто

Цитата:
Natabdul приветик!! Сколько у вас новостей..........дочурка у тебя молодец столько успехов Рада что у вас с глазиком все хорошо!!!!!!!!!
Ой девочки эта жара задолбала ночью +25 ужас
А мне сегодня приснилось что я опять родила........девочку муж ее Оленькой назвал.......блиин такой реалистичный сон и роды снились и дочку видела даже вес знаю 3700
мне тоже на прошлой неделе снилось, что я беременная и вот-вот родить должна но мне это приснилось после того как с девочкой на улице долго разговаривали "кто-когда" планирует за вторым пойти
а мы планируем начать, только когда Лешке будет года четыре-пять )). раньше я не хочу))). потому что вспоминая себя беременную, понимаю, что не смогу уделять Лешке должного внимания... пусть подрастет сначала немного сыночек, а там уже можно будет...

а еще мы с Лешкой пойдем в пятницу на семинар по введению прикорма а то мы же еще ничего не пробовали и ничего не знаем

дома у нас сейчас погром... делаем ремонт вот такие дела
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 28.07.2011, 09:09
Елена-челяб
Мама-чайник

Девочки приветик!!!
Танюша я вот тоже думаю что годика ч-з 4-5 за вторым пойдем .....было бы прикольно если опять вместе получится
А мы сегодня на узи были какоето увеличение желудочка в мозгу обнаружили........чтото я прям расстроилась и кривошея так и не ушла завтра пойдем к ортопеду а в понедельник к неврологу
Елена-челяб вне форума  
Old 28.07.2011, 10:22
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет дорогие.
А мы сегодня к неврологу ходили. Хороший дядька нас покрутил, повертел и сказал что все хорошо)))
Ленок, не расстраивайся! Все хорошо будет=) Поправляйтесь с Миланкой)
А я к мамке сегодня на выходные с Матвеем еду. Вот ща сумки пакую) Так соскучилась по ней - она 2 недели отдыхала у сестры в Волгограде. Прям жду не дождусь коды поедем)))
~knopochka~ вне форума  
Old 28.07.2011, 17:25
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Айгуль,с прибавоочкой)))
.мы тоже по дивану страсть как кататься любим!!!
Спасибо!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 28.07.2011, 17:27
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
а еще мы с Лешкой пойдем в пятницу на семинар по введению прикорма а то мы же еще ничего не пробовали и ничего не знаем
Танюш, расскажи потом обязательно!!! мы тоже ничего не делали и ничего не знаем((((
В августе все еще предстоит....
Айгуль29 вне форума  
Закрытая тема