![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вкусного хочу и полезного. (а еще что-нить такое,чтоб само приготовилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,хотим-хотим!!!
ну,да ,МАкдональсы...чипсы.... у нас сосед(у родителей мальчишка на 3 мес младше),короче ел уже все-все.это племянники соседей приезжают когда,кормят всякой фигней,когда родители не видят.а этот уже всё пробовал,знает.теперь и просит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче:
взбить 4 яйца с 1,5 стак сахара, добавить 1,5 стак муки, соду или разрыхлитель, 2 стакана мелко натертой морковки, перемешать. Из этого месива сделать несколько коржей (сколько получится, у меня где то 3-4, зависит от формы). Запечь в духовке. вытащить, остудить. Для крема: 1,5 стак сметаны+сок половины лимона+3/4 стак сахара+3/4 стак измельченных грецких орехов Прослоить коржи, полить сверху, посыпать тертым шоколадом)) Все))) ЗЫ:Можно и без крема, просто сделать тесто и типа кексов испечь)) Главное - не жалеть морковки) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Соня, тортик вот делала))) С бананом))) Взбить 4-5 яиц, добавить сахар и опять взбить до густой пены, мука 4-5 ст. ложек и опять перемешать...бисквит короче...поставить в духовку...до подрумянивания...в это время делаем крем...4 протертых банана, 2 пачки не жирной сметаны...все перемешать...бисвит испекся...режем его вдоль на 2 части...и все промазываем втрутри...и остатки сверху...когда пропитается очень вкусно...и быстро ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
вообще,темный шоколад даже очень полезный.я сама без него не могу.но детям нежелательно.к тому же у нас на него щечки краснеть начинают.как-то в прабабушки в гостях были,в рот детенку без нас запихали конфетку.прихожу,у него во рту конфета.ну ладно ,думаю.а к вечеру всё,щечки покраснели. |
|
![]() |