|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас Эвитесты почти нигде не продают в основном обычные только которые самые дешёвые ну у меня такие полосочки были при 1 дне задержке, делала самый дешёвый тестик, а на след. день стали чуть поярче
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тем более получается все правильно ,первый день задержки это примерно 14 день беременности (ну у кого когда овуляция смотря была) ,мне по задержкам считать смысла нет,у меня дисфункция, и по ходу ПОСТОЯННАЯ неуловимая овуляция,раз я с первого раза всегда беременею (не считая первых двух разов) .Зато я знаю дату зачатия,вот от нее и отталкиваюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Аленчик
Но я правда эти тестики еще в воскресенье делала, это уже не нововсть для меня. Но вес равно спасибки Народ,а у кого какие предпочтения в еде появились уже? И наоборот отторжение от чего то?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тина,да вот я тоже жду-жду эти предпочтения. Так всегда интересно за собой со стороны наблюдать! Вчера мне захотелось соленого огурчика с хрустом))) Классика жанра. Вот и все больше ничего не хочется.. А у тебя как?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А так сильно подсела на ананасы и бананы, ещё никогда не ела в своей жизни особо грейпфрукты а щас могу каждый день лопать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
К пельменям неоднозначное отношение,то хочется,то не бай Бог. А на счет цитрусов это помоему еще более класическое,чем соленые огурцы. Помоему всех тянет на апельсинки-мандаринки в это время. Я вобще от токса их корочками спасалась,в нос себе вкурчивала
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тина, насмешила, я представила картину))))))) Но уменя вот нет такого...Будем-с ждать))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
я уже попыталась это представить, а щас вот безумно хочу творога с ягодками а творог будет только вечером, муж купить должен, а ягодки хорошо мама заморозила летом ещё, и дала нам, так хочу прям не могу....аааааааааааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Да девочки,это была комичная картина. Я еще этими корками обкладывалась во круг себя,как от ВИя спасалась
Ален,вкусные и полезные у тебя предпочтения! У меня с сынулькой так былоот всякой вредятины просто бяяя,а вот все полезное наоборот хотелось..Но это после 13 недель закончилось А что помидоры и девочка ка кто связаны? Девочки,а у меня такой вопрос, тут везде модераторы темку открывают? Просто получается ,что Юля занята,а темку обновлять и украшать не получается Тут помощника нельзя назначить?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ну я поняла Тина,даже по твоим фоткам,что ты творечская личность!!! Так что корки рулят!
Мне кажется,что это Юля первый раз открыла нам темку,чтобы мы знали куда податься, а потом мы сможем сами переезжать,но это мои домыслы только |
|
|