![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Forget-me-not, зайдите в тему FAQ по форуму для новичков, там много полезной информации по форуму.
Как вставлять превью (маленькие картинки) читайте здесь. Там написаны несколько сайтов, при помощи которых можно загрузить фото |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://cs453.vkontakte.ru/u1706197/5...x_8d6eb4f7.jpg это Мурзилка )
http://cs4683.vkontakte.ru/u1706197/...x_edfcfe4c.jpg а это Федор ) он у нас сам заворачивается в одяло и так спит ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще его в интернета на "барахолке" нашла. увидела и заплакала как представила что он никому не нужен. тут же договорилась о встрече. на след. день правда сомневалась (была еще память об астме). но все таки пошла. а когда парень то корзиночку открыл, это чудо выползло оттуда, маленькое, мяукнуло и сразу ко мне и в куртку полезло ) так что это он меня выбрал )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и мой меня выбрал! Я гуляла, когда это чудовище выныривает из помойки, несется ко мне и орет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
если б мне позволяли условия я бы всех этих кошек домой таскала, отмывала и до сыта кормила и раздавала бы в добрые руки.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас живут только черные кошки... С кошками других цветов все время что-то случается(((((((((( Последний нечерный был сиамец - умер от неизвестной инфекции, а черным хоть бы что...
Две недели назад кошка окатилась, было 4 котенка: 1 -черный, остальные цветные. Выжил только черный...кошечка...назвали Багирой))) А три дня назад нам, под колеса машины, бросился котенок... На улице ливень, он мокрый, грязный, орет... Мы не смогли его там оставить, привезли домой...отмыли, согрели, накормили... Угадайте какого он был цвета?))))))))))) |
![]() |