![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой дурнем орет, проснется и сидит орет, к нам в кровать просится и сиську ему давай и висит на ней всю ночь. вот отучаю третью ночь, к себе не беру и сиськой ночью не кормлю, даю водичку, а сегодня дала ряженку, но он ее не пьет. может ночью пить будет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас муж едет за мной и остаюсь в деревне до воскресенья...
Успела вас только перечитать по-быстрому....Кое -че для себя приняла...Чуть сцеживаться и не перетягиваться....ок.....просто вчера мне необходимо было сцедиться до конца,освободить все протоки...сутки ж не сцеживалась...теперь буду по чуть-чуть,чтоб комков не образовывалось.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня днем погуляли с Димой по городу,по магазинам,на 5 д сходили,в кафешку.....ну все,прощай вольная жизнь...да не больно то и хотелось....Малыша скорее увидеть,душа уже не на месте....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |