![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ладно.... тока формочки интересные и оттиски... ![]() ножи, палочки это для пластилина-18 рублей, красные формочки-тож для пластилина-36 рублей, палочка с шариком-это ручка такая-40 рублей, жёлтые формочки-для печенья-6 шт-50 руб... ![]() всё сухо? и мастика, и кисть, .... а она не обсыпется? на что же тогда крепится?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати, девочки на 100% правы - огромное значение имеет то, какой кандурин ты берешь. у меня их 5 разных оттенков, могу с уверенностью сказать, что серебряная искра - отлично идет на сухое покрытие, лилии приобретают серебряный бархатистый блеск, а в краску серебряную мне больше всего нравится добавлять серебряный блеск. на покрытие торта тоже частенько использую искру - причем серебряная мне нравится больше, чем золотая. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() и я теперь жду)) Цитата:
Цитата:
![]() привет. как там твой комп? фото когда усидим? Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. как там твой комп? фото когда усидим?
http://ifs.cook-time.com/preview/img203/203332.jpg[/QUOTE] Привет! все грустно - юсб - никак не включат нам. уже думаю в интернет-кафе податься и там попробовать все выложить Спасибо - это именно то, что я искала! меня просят сделать нечто подобное, одну половину с орхидеями, вторую с лилиями, и чтобы торты разные были. вот почти всю ночь обмозговываю как это все воплотить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
сейчас у меня лепестки от очередной орхидеи сохнут, а я наверное попытась лилию изобразить. ей очень понравились лилии с тотра с туфельками. но у них низ недоработанный, надо совершенствоваться
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо - это именно то, что я искала! меня просят сделать нечто подобное, одну половину с орхидеями, вторую с лилиями, и чтобы торты разные были. вот почти всю ночь обмозговываю как это все воплотить ![]() А смысл тогда от такой формы,если она в цветах будет,мне кажется она тем и интересна,что гладкая с рисунком,а по другому идея потеряется,уж тогда 2 яруса с разными начинками и цветами |
|
![]() |