|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Вовику много@@@@@@@@@@! Валюш, мои соболезнования.
А у Веронички все прошло. Темпа 1,5 суток побыла и все-сегодня как ничего и не было! А мы вчера так хорошо посидели вечером, утром еле встала. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики
![]() Цитата:
Цитата:
пусть все-все болячки от Вовочки уйдут!!!!!Соболезную.... У Димки тоже 2-го числа последняя бабушка умерла(сгорела)
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
всем привет, спасибо за комментарии, да племяшка у нас пухляшка и кудряшка) мы очень ее любим)
у Пети болячка под глазом - бежал - упал - тормозил щекой- сжег о палас) у нас они не заживают ,шибутной очень Оля да эту фотку ты похвалила в майле - спасибо) Вовик зайчик что ж с тобой малыш( я до слез расстроилась, МАШУЛЬ терпения тебе и ангела хранителя в помощь я могу вам чем нибудь помочь? Валюш соболезную( отмучилась( там ей легче, пусть земля ей будет пухом,.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и мои соболезнования Диме спасибо это так, смотреть страшно когда человек на глазах умирает и прям усыхает отмучилась....спасибо... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я еще вчера мужа выгнала...сидели праздновали рождество так они с братом моим и его другом выпили 3 бут водки и коньяку бутылку....сидели сидели и Макс потащил моего пиво пить на улицу мне говорит отпусти его я говорю он умный мальчик сам знает что и как-но если уйдет спать пусть идет к тебе мне он пьяный ома не нужен-Ах не нужен развернулись и ушли...в 2 звонила спрашивали где есть сказал домой идет подходит к подъезду...через полчаса перезвонила сказал что пусть даже не приходит дверь закрыта....
утром позвонила моя тетя и сказала что он к ней приехал...в 9 утра это было....щас пыталась дозвониться...ни в какую...ну и пошел он в Жо......честно НАДОЛЕЛО СИЛ НЕТ! как я хочу на работу я дома скоро свехнусь...и погулять охото..но мне как то без него и не хочется а он прям как будто хочет без меня гулять так бесит нафига тогда жениться и детей делаь если у тебя вжопе шило и гулять охото..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Привет мои родные!!!!!!!!!!!
С Новым Годом вас и Рождеством!!!Я так по вам соскучилась!!! Марише и Вовику @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ что это за напсть у вас!!! Валюша соболезную и Царствие Небесное твоей бабушке У нас все хорошо отдохнули отлично,праздники отметили с друзьями по полной,теперь 14-го пойдем в баню гулять...одно только жалко что мы не поедем в санаторий так как хотели,мужа с работы не отпускают,но мы уже заказали уикенд во Львов на 20-е число,поедем в двоем а детей оставим с родителями мужа!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а вы молодцы что хорошо отдохнули...завидую белой завистью что поедете с мужем уиекендить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
С мужем помиритесь и все наладится и тоже поедите отдыхать,главное что бы все родные были здоровые,а все остальное приложится!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валюш соболезную с бабушкой а с мужем помиритесь ничего страшного щас проспится придет в себя и придет прощения просить))))
Машунь ищите где хотите Вовику хорошего специалиста не доводите до осложнения а к тому все идет... Наташ с возвращением тебя молодцы!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Машунь, ложитесь обязательно в больницу, пусть обследуют хорошо, проставят курс антибиотиков, а потом иммунитет поднимать, бронхомунал или что... Соболезную Валюша. Очень жаль. Когда уходят старики мы сами становимся как будто старше, ведь на их место - самых старших в семье - теперь стоновятся родители, а за ними и мы... А мою маму сегодня на скорой увезли в сосудистую хирургию, но поскольку эта клиника у нас самая навороченная, она ООооччень корумпированная, маму туда не приняли а отправили домой с какими-то невнятными рекомендациями. Хорошо, что мой муж на машине за скорой поехал, маме хоть не пришлось на транспорте ехать на больных-то ногах.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
...такой виноватый попросил прощения сказал что очень любит и тд ну а я конечно же простила потому что синька она есть синька...но что выгнала его правильно это будет урок ему!!! Оленька маме твоей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
девочки представляете пошла проверять почту думала лежит там целая кипа почты-ну и извещение о посылочки
.....а там только новые письма с налоговой всей семье и ПЕПЕЛ!кто поджог нам почтовый ящик пока нас небыло ..а с виду ничего и нет только верхний ящик чуток поддпаленный!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
никого нетю....аушки где все?
кстати съездили мы хорошо,дед мороз нам принес много много сладостей-все дарили кульки с конфетами еще баба с дедом куклу подарили,а мы поющего дракошу -у него так смешно шея вертелась-пока она не попала в руки детворе и так по мелочиа вообще моему ребенку нужно было подарить коробочки(упаковка от подарков)-что не дарили я пыталась их выкинуть так поднималась такая истерика и игрушки не нужны только коробочки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валюш, я туть...местами
Хулиганья везде хватает, к нам в Рождественскую ночь алкаши в дверь колошматили, калядовать типа приходили!!! Нажрутся и на подвиги всех тянет....Потом мусорные баки перевернули, шли по проезжей части и на тачки бросались.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я просто даже подохреваю кто это мог быть....у нас ящик постоянно то сломан теперь вот подожгли! именно наш! |
|
|
|