Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2012, 14:22
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Да что же за черная полоса пошла такая у всех...
Валюш, Царствие ей небесное! Крепись!
спасибо...
она давно лежала...сегодня только с мамой говорила что не долго ей осталось,что уже пролежни страшные появились,воду уже не пьет даже...а через час тетя звонит и говорит....
я незнаю может и нельзя так говорить то это хорошо что бог ее наконец то забрал...ей там лучше будет она давно мучалась да и всем тоже...у папы уже сил не было за ней ухаживать столько мучений(((
я почему то даже не плачу...как то даже странно....
fodinka вне форума  
Old 08.01.2012, 14:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветик! Вовику много@@@@@@@@@@! Валюш, мои соболезнования.
А у Веронички все прошло. Темпа 1,5 суток побыла и все-сегодня как ничего и не было! А мы вчера так хорошо посидели вечером, утром еле встала.
Ольчик80 вне форума  
Old 08.01.2012, 14:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
спасибо...
она давно лежала...сегодня только с мамой говорила что не долго ей осталось,что уже пролежни страшные появились,воду уже не пьет даже...а через час тетя звонит и говорит....
я незнаю может и нельзя так говорить то это хорошо что бог ее наконец то забрал...ей там лучше будет она давно мучалась да и всем тоже...у папы уже сил не было за ней ухаживать столько мучений(((
я почему то даже не плачу...как то даже странно....
Валюш, ты права, ТАМ ей будет лучше!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.01.2012, 14:56
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
всем приветы!

ааа какая умняшка

как интересно

Мариш как переживаю за вас . скорее поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
что ж такое с зайчиком

а у нас теперь 26 машинок

суупер! золотые руки

как сейчас самочуствие? не болей солнышко
и мы покажемся

с племянницей мужа

дочка

подарок от крёстной
Лапочки такие!!!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
нас на скорой ночью увезли в больницу, но там никого из врачей нет-выходной, даже анализы не взяли, ушли, с утра поехали общий анализ крови сдали, плохой, сейчас муж поехал за нашей врачихой, она в другом городе отдыхала, вечером привезет ее, на скорой врач сказал скорей всего бронхопневмания, что за зверь это я не знаю....не спала вообще, темпа после жаропонижающего падала только до 39, стонет мой зайка
Да Господи...что же это такое....малышок бедненький пусть все-все болячки от Вовочки уйдут!!!!!
Цитата:
у меня бабушка умерла сегодня...последняя....больше у меня их нет....
Соболезную....
У Димки тоже 2-го числа последняя бабушка умерла(сгорела)
Европа вне форума  
Old 08.01.2012, 15:04
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет, спасибо за комментарии, да племяшка у нас пухляшка и кудряшка) мы очень ее любим)
у Пети болячка под глазом - бежал - упал - тормозил щекой- сжег о палас)
у нас они не заживают ,шибутной очень
Оля да эту фотку ты похвалила в майле - спасибо)
Вовик зайчик что ж с тобой малыш( я до слез расстроилась, МАШУЛЬ терпения тебе и ангела хранителя в помощь
я могу вам чем нибудь помочь?
Валюш соболезную( отмучилась( там ей легче, пусть земля ей будет пухом,..
Н@стёночка вне форума  
Old 08.01.2012, 15:10
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Соболезную....
У Димки тоже 2-го числа последняя бабушка умерла(сгорела)
спасибо
и мои соболезнования Диме
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Валюш, мои соболезнования.
.
спасибо
Цитата:
Валюш, ты права, ТАМ ей будет лучше!
это так, смотреть страшно когда человек на глазах умирает и прям усыхает отмучилась....
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Валюш соболезную( отмучилась( там ей легче, пусть земля ей будет пухом,..
спасибо...
fodinka вне форума  
Old 08.01.2012, 15:15
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

я еще вчера мужа выгнала...сидели праздновали рождество так они с братом моим и его другом выпили 3 бут водки и коньяку бутылку....сидели сидели и Макс потащил моего пиво пить на улицу мне говорит отпусти его я говорю он умный мальчик сам знает что и как-но если уйдет спать пусть идет к тебе мне он пьяный ома не нужен-Ах не нужен развернулись и ушли...в 2 звонила спрашивали где есть сказал домой идет подходит к подъезду...через полчаса перезвонила сказал что пусть даже не приходит дверь закрыта....
утром позвонила моя тетя и сказала что он к ней приехал...в 9 утра это было....щас пыталась дозвониться...ни в какую...ну и пошел он в Жо......честно НАДОЛЕЛО СИЛ НЕТ!
как я хочу на работу я дома скоро свехнусь...и погулять охото..но мне как то без него и не хочется а он прям как будто хочет без меня гулять так бесит нафига тогда жениться и детей делаь если у тебя вжопе шило и гулять охото.....
fodinka вне форума  
Old 08.01.2012, 15:15
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки простите меня я нас вас все свои мысли выложила но кроме вас у меня никого...сижу дома как придурок...еще и денежные проблемы давят 10тоной глыбой!
fodinka вне форума  
Old 08.01.2012, 15:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет мои родные!!!!!!!!!!!
С Новым Годом вас и Рождеством!!!Я так по вам соскучилась!!!

Марише и Вовику @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ что это за напсть у вас!!!

Валюша соболезную и Царствие Небесное твоей бабушке

У нас все хорошо отдохнули отлично,праздники отметили с друзьями по полной,теперь 14-го пойдем в баню гулять...одно только жалко что мы не поедем в санаторий так как хотели,мужа с работы не отпускают,но мы уже заказали уикенд во Львов на 20-е число,поедем в двоем а детей оставим с родителями мужа!!
НАТУСИК вне форума  
Old 08.01.2012, 15:25
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Привет мои родные!!!!!!!!!!!
С Новым Годом вас и Рождеством!!!Я так по вам соскучилась!!!

Марише и Вовику @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ что это за напсть у вас!!!

Валюша соболезную и Царствие Небесное твоей бабушке

У нас все хорошо отдохнули отлично,праздники отметили с друзьями по полной,теперь 14-го пойдем в баню гулять...одно только жалко что мы не поедем в санаторий так как хотели,мужа с работы не отпускают,но мы уже заказали уикенд во Львов на 20-е число,поедем в двоем а детей оставим с родителями мужа!!
спасибо Натусик

а вы молодцы что хорошо отдохнули...завидую белой завистью что поедете с мужем уиекендить
fodinka вне форума  
Old 08.01.2012, 15:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Натусик

а вы молодцы что хорошо отдохнули...завидую белой завистью что поедете с мужем уиекендить
ВАлюша за 8 лет со вмесной жизни я думаю мы заслужили хотя бы на выходные поехать отдохнуть

С мужем помиритесь и все наладится и тоже поедите отдыхать,главное что бы все родные были здоровые,а все остальное приложится!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 08.01.2012, 15:53
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш соболезную с бабушкой а с мужем помиритесь ничего страшного щас проспится придет в себя и придет прощения просить))))
Машунь ищите где хотите Вовику хорошего специалиста не доводите до осложнения а к тому все идет...
Наташ с возвращением тебя молодцы!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 08.01.2012, 18:57
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
нас на скорой ночью увезли в больницу, но там никого из врачей нет-выходной, даже анализы не взяли, ушли, с утра поехали общий анализ крови сдали, плохой, сейчас муж поехал за нашей врачихой, она в другом городе отдыхала, вечером привезет ее, на скорой врач сказал скорей всего бронхопневмания, что за зверь это я не знаю....не спала вообще, темпа после жаропонижающего падала только до 39, стонет мой зайка
Господи спаси и сохрони маленького Вовика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунь, ложитесь обязательно в больницу, пусть обследуют хорошо, проставят курс антибиотиков, а потом иммунитет поднимать, бронхомунал или что...
Цитата:
у меня бабушка умерла сегодня...последняя....больше у меня их нет....
Соболезную Валюша. Очень жаль. Когда уходят старики мы сами становимся как будто старше, ведь на их место - самых старших в семье - теперь стоновятся родители, а за ними и мы...

А мою маму сегодня на скорой увезли в сосудистую хирургию, но поскольку эта клиника у нас самая навороченная, она ООооччень корумпированная, маму туда не приняли а отправили домой с какими-то невнятными рекомендациями. Хорошо, что мой муж на машине за скорой поехал, маме хоть не пришлось на транспорте ехать на больных-то ногах..
Ольга Счастливая вне форума  
Old 08.01.2012, 19:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Оль, а что с мамой случилось?
Валюша, не руби сгоряча, щас протрезвеет - осознает, что был не прав! Это все алкоголь до такого доводит!
Наташа, с возвращением!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.01.2012, 20:12
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, а что с мамой случилось?
Валюша, не руби сгоряча, щас протрезвеет - осознает, что был не прав! Это все алкоголь до такого доводит!
Наташа, с возвращением!
Танюш я уже остыла...он пришел как побитая собака ...такой виноватый попросил прощения сказал что очень любит и тд ну а я конечно же простила потому что синька она есть синька...но что выгнала его правильно это будет урок ему!!!

Оленька маме твоей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 08.01.2012, 20:14
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки представляете пошла проверять почту думала лежит там целая кипа почты-ну и извещение о посылочки.....а там только новые письма с налоговой всей семье и ПЕПЕЛ!кто поджог нам почтовый ящик пока нас небыло..а с виду ничего и нет только верхний ящик чуток поддпаленный!
fodinka вне форума  
Old 08.01.2012, 20:25
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

никого нетю....аушки где все?

кстати съездили мы хорошо,дед мороз нам принес много много сладостей-все дарили кульки с конфетами еще баба с дедом куклу подарили,а мы поющего дракошу -у него так смешно шея вертелась-пока она не попала в руки детвореи так по мелочи
а вообще моему ребенку нужно было подарить коробочки(упаковка от подарков)-что не дарили я пыталась их выкинуть так поднималась такая истерика и игрушки не нужны только коробочки
fodinka вне форума  
Old 08.01.2012, 20:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валюш, я туть...местами
Хулиганья везде хватает, к нам в Рождественскую ночь алкаши в дверь колошматили, калядовать типа приходили!!!
Нажрутся и на подвиги всех тянет....Потом мусорные баки перевернули, шли по проезжей части и на тачки бросались....
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.01.2012, 20:53
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Валюш, я туть...местами
Хулиганья везде хватает, к нам в Рождественскую ночь алкаши в дверь колошматили, калядовать типа приходили!!!
Нажрутся и на подвиги всех тянет....Потом мусорные баки перевернули, шли по проезжей части и на тачки бросались....
мда уж....

я просто даже подохреваю кто это мог быть....у нас ящик постоянно то сломан теперь вот подожгли! именно наш!
fodinka вне форума  
Old 08.01.2012, 20:55
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

ааааааааааааааааааааааааа....я даже не буду редактировать-подоХреваю написала а хотела подозреваю...хоть сама себя развеселила
fodinka вне форума  
Закрытая тема