|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настюша с успешной сдачей, а говоришь не учится)))))
ВСЕХ С СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Нас сегодня видно пробило... покакали 3 раза уже... каждый раз отскребала... руки уже не отмываются, все пропахли... он столько не сьел сколько выдал))) Испекла пиццу (2 штуки) мои почти все умяли.... моцарелу не нашла... делала с пошехонским. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки...читаю вас отрывочками.....ответить некогда......у меня на ближайшее время 4 заказа на тортики...вот творю
Всех с прошедшими и настоящими датками.....я смотрю на дочу и не верится что уже они у нас такие большие и уже каждый со своим характером....Настюш-молодчинка!Поздравляю Анют,наряд просто супер,фотки яркие,сочные-маме РЕСПЕКТ! Коля ну бАшой мальчик!Мы постоянно что то говорим,больше всего нас привлекают всякие верёвочки....едим почти всё хорошо,мясо,творог,соки пока не вводила,продолжаем ползать,но пока толком вставать не очень пытается,иногда высаживаю на немного в ходунки.....сидим в стульчике,помогаем маме готовить и посуду мыть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя,с успешной сдачей экзаменов!
Всех моих любимых подруг со старым новым годом! У нас сегодня у многих сходится меню мы тоже будем есть суши. А на рождество готовили вареники с картошкой и с рубленным мясом.А когда надо детям мясо вводить? Или пока не торопиться, овощи давать? Мы особо-то так ничего не едим, все ввожу потихоньку, а Ваня сильно не ест,так,понемногу. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, дорогие!!! У нас три дня был выключен ноут - муж предложил пожить без него, я согласилась))))))))))реально, токо раздраконил, пока перечитала вас.......
Оля, у нас П говорит мясо вводить с 7 мес, но я буду с 8 вводить. Лена и Настя, поздравляю с новыми умениями. А мы поползли вперед))!!! наконец-то. за руки топаем во всю)). |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Лена, разнообразили нашу жизнь
если честно, то мне понравилась такая передышка, потому что я все время торчу в нем, а так хоть времени полно для всего было. с Пн 4 дня моих правил, я еще ничего не придумала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леву, Ваню и Максима поздравляем с тем,что они в очередной раз подтвердили,что они мальчики-умнички
![]() Таня,а я давно в ноуте не сидела,только с телефона и то лишь в болталке и дневнике - денег в обрез. А ты придумай без телека сидеть или устраивать вечера массажа или творчества,если он любит - в один день послушать музыку,в другой поэзию,в третий живопись полюбопытствовать или всем вместе порисовать А я наелась суши,муж-подлиза замаливает грехи на все выходные уезжает и еще костюм купил себе дорогуший,настоящий асикс
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
оо, у тебя теперь Данил крутой, в асиксе!!!у меня муж фанат спортивной одежды, но именно чтобы фирмА )) тоже недавно на футбол его в адидас одевали - разорились блин! зато он довольный как слон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Оля, мы без телека жили год,даже тюнер отдали, а до этого я еще больше без него обходилась, просто не интересно было, а в прошлый новый год купили себе тюнер... но я и сейчас могу за целый день его не включить.
|
|
|
|