Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2012, 18:59
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 19
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Диана, у нас с тобой недельки день в день совпадают, а у меня линейка че то тупит постоянно.
угу одинаковый срок!!!

Цитата:
Я все так же целый день тошнотики. к вечеру еще и голова болит
Ко врачу сегодня опять не пошла. свекровь меня на завтра тока записала.
Я кстати тоже мама конфорт пользовалась. еще где то остатки лежат. надо срок посмотреть.

ого.
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
FRIDI вне форума  
Old 27.02.2012, 20:43
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
А я как про еду подумаю, так еще сильнее тошнит И если голодная, тож сильно тошнит. Ужас, когда уже это закончится
тебя просто тошнит? без "последствий"? или тож наведываешься к белому другу?
А я так надеюсь. что неделек в 9 начнет проходить
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
угу одинаковый срок!!!

держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Нютка-манютка вне форума  
Old 27.02.2012, 22:00
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Юля, взрыв был быт газа в доме около работы. Подъезд обрушлся. 9 человек еще не нашли. Весь день по новостям крутят. Уже 3 версию выдали, что суицид одного жильца.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 27.02.2012, 23:56
Штучка)))
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Штучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Решила тут отметиться, вдруг в октябрятах останусь!))) Срок около 3-4 эмбриональных недель по хчг, акушерских выходит 5-6 примерно. ЗаБ очень странно, за пару дней до М или даже в день М))) так как тестик тока спустя 2 недели после М показал) Очень рада, что много девочек уже с детками, можно многим поделиться и посоветоваться)) Меня Аня зовут.
Штучка))) вне форума  
Old 28.02.2012, 00:01
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Добро пожаловать Аня! Легкой Б! Я-Катя.
У меня М вообще до сих пор идут.
И забыла написать, меня в пятницу на скрининг записали!
Old 28.02.2012, 00:29
Штучка)))
Мама-практикант

Штучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Добро пожаловать Аня! Легкой Б! Я-Катя.
У меня М вообще до сих пор идут.
И забыла написать, меня в пятницу на скрининг записали!
Катюш, привет! Уже на скрининг, так быстро, здорово!

Я еще не на УЗИ не ходила, не к врачу, через недельку-две планирую.

Увидела, что ты из Астрахани, у меня мама родом от туда, и я была там много раз, родственников много живет)))) Бабушка с дедушкой на Сен Симона жили...

Рада знакомству!
Штучка))) вне форума  
Old 28.02.2012, 08:43
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1033
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штучка))) Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Решила тут отметиться, вдруг в октябрятах останусь!))) Срок около 3-4 эмбриональных недель по хчг, акушерских выходит 5-6 примерно. ЗаБ очень странно, за пару дней до М или даже в день М))) так как тестик тока спустя 2 недели после М показал) Очень рада, что много девочек уже с детками, можно многим поделиться и посоветоваться)) Меня Аня зовут.
Привет Аня! Добро пожаловать, здоровья тебе и будущему малышу!!!
julia3005 вне форума  
Old 28.02.2012, 08:47
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! У меня утро началось опять с тошнотиков, как же тяжко на работу вставать в 6-30 утра, вроде только вторник, а я уже о выходных мечтаю! Да и на работе обстановка не самая лучшая, а после 8 марта придется сказать о своем положении, отпрашиваться много надо будет, а без веской причины не отпустят! Даже не знаю как говорить буду( как вы себя чувствуете, улучшения есть?
julia3005 вне форума  
Old 28.02.2012, 09:32
Штучка)))
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Привет Аня! Добро пожаловать, здоровья тебе и будущему малышу!!!
Спасибо большое! Взаимно!
Штучка))) вне форума  
Old 28.02.2012, 09:53
Штучка)))
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! У меня утро началось опять с тошнотиков, как же тяжко на работу вставать в 6-30 утра, вроде только вторник, а я уже о выходных мечтаю! Да и на работе обстановка не самая лучшая, а после 8 марта придется сказать о своем положении, отпрашиваться много надо будет, а без веской причины не отпустят! Даже не знаю как говорить буду( как вы себя чувствуете, улучшения есть?
Не бойся сказать на работе, ты же ничего у них не украла, наоборот должны порадоваться за тебя! И премию выписать))))))
У меня поясница побаливает в одном месте часто, не знаю с чем связанно, мелкую по ночам сейчас ношу успокаиваю много, зубы болезненно лезут, мож из-за этого. А еще на кисло-сладкое тянет сильно, даже ночью встаю ем карамельки лимончики! Юль, может тебе тоже конфетку кисленькую или мятную не вставая с кровати пососать с утра, не так тошнить будет?
Штучка))) вне форума  
Old 28.02.2012, 11:27
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 250
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тебя просто тошнит? без "последствий"? или тож наведываешься к белому другу?
А я так надеюсь. что неделек в 9 начнет проходить
Угу, только тошнота, с белым другом не приходилось общаться. У меня сейчас 9 недель, но все равно тошнит, бывает, что почти весь день Утром так вообще еле-еле йогурт только запихиваю, хотя сегодня самодельный чизкейк оч хорошо пошел
Sveta-kafeta вне форума  
Old 28.02.2012, 12:03
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Приветики.
Аня, добро пожаловать. Я тоже Аня
Ой, девочки как же тяжко жить с токсикозом
Я даже представить не могла, что такое вообще бывает
Ни на минуточку не проходит тошнота.
В желудки вообще ничего нет, а все равно умудряюсь к белому другу бегать
Я вроде и хочу на узи сходить, но наверно пойду уже когда Г. назначит.
А в 1 Б. я за весь срок раз 10 узи делала. И не все из них по назначению.... только половину по назначению. Остальные платно то 3Д, то пол посмотреть, то бесплатному узи не поверила...
Нютка-манютка вне форума  
Old 28.02.2012, 12:06
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 250
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики.
Аня, добро пожаловать. Я тоже Аня
Ой, девочки как же тяжко жить с токсикозом
Я даже представить не могла, что такое вообще бывает
Ни на минуточку не проходит тошнота.
В желудки вообще ничего нет, а все равно умудряюсь к белому другу бегать
Я вроде и хочу на узи сходить, но наверно пойду уже когда Г. назначит.
А в 1 Б. я за весь срок раз 10 узи делала. И не все из них по назначению.... только половину по назначению. Остальные платно то 3Д, то пол посмотреть, то бесплатному узи не поверила...
Я тоже решила набраться терпения и идти на УЗИ, когда Г назначила
Sveta-kafeta вне форума  
Old 28.02.2012, 14:57
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Штучка))) Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!
Я Катя.
Легкой Б!!
Anima вне форума  
Old 28.02.2012, 15:53
Штучка)))
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, всем спасибо еще раз, рада знакомству!

Я в первую Б тоже раза 3 на УЗИ просто так ходила)))) сейчас хочу для успокоения души в 6 недель сходить, убедиться что все хорошо и потом недель в 11 сдаватьтся к Г идти! Как представлю скока опять анализов впереди, аж голова кругом!
Штучка))) вне форума  
Old 28.02.2012, 16:54
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

Девули! принимайте к себе!
Я Люба) первая Б! сегодня на узи ходила) видела червяченка своего)
Поздравляю всех с Беременностью! пусть она будет легкой и роды в срок!
энгри вне форума  
Old 28.02.2012, 17:03
Штучка)))
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
Ух ты, здорово!!!! Поздраляю тебя с такой радостью! А я на УЗИ не была еще, через недельку пойду, а так уже хочется!

Меня Аня зовут! Рада знакомству))
Штучка))) вне форума  
Old 28.02.2012, 17:14
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет! Анют и я рада знакомству, я на Б. Алексеева сейчас живу. Недавно 3ку купили.
А я сегодня домой ехала, в затор попала. Так укачало пока 2 остановки ползли, что оставшиеся 5 остановок шла пешком. Прогулка была бы еще приятной, если б не лужи. Беее. И давление подскочило, 125 на 65 из-за погоды. Так что чаю напилась и валяюсь.
Old 28.02.2012, 19:11
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
Добро пожаловать! Поздравлю с таким радостным событием! Ну рассказывай, как самочувствие? Долго ли планировали маленького?
julia3005 вне форума  
Old 28.02.2012, 19:14
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем привет! Анют и я рада знакомству, я на Б. Алексеева сейчас живу. Недавно 3ку купили.
А я сегодня домой ехала, в затор попала. Так укачало пока 2 остановки ползли, что оставшиеся 5 остановок шла пешком. Прогулка была бы еще приятной, если б не лужи. Беее. И давление подскочило, 125 на 65 из-за погоды. Так что чаю напилась и валяюсь.
Приветик! А я почти каждый день пешочком хожу! От работы сразу пробка, а я не могу в душных маршрутках на месте стоять, вот и ползу 5 остановок пешком! Только вдоль дороги воздух не очень хороший(((
julia3005 вне форума  
Закрытая тема