|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет! Решила тут отметиться, вдруг в октябрятах останусь!))) Срок около 3-4 эмбриональных недель по хчг, акушерских выходит 5-6 примерно. ЗаБ очень странно, за пару дней до М или даже в день М))) так как тестик тока спустя 2 недели после М показал) Очень рада, что много девочек уже с детками, можно многим поделиться и посоветоваться)) Меня Аня зовут.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я еще не на УЗИ не ходила, не к врачу, через недельку-две планирую. Увидела, что ты из Астрахани, у меня мама родом от туда, и я была там много раз, родственников много живет)))) Бабушка с дедушкой на Сен Симона жили... Рада знакомству! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки! У меня утро началось опять с тошнотиков, как же тяжко на работу вставать в 6-30 утра, вроде только вторник, а я уже о выходных мечтаю! Да и на работе обстановка не самая лучшая, а после 8 марта придется сказать о своем положении, отпрашиваться много надо будет, а без веской причины не отпустят! Даже не знаю как говорить буду( как вы себя чувствуете, улучшения есть?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
У меня поясница побаливает в одном месте часто, не знаю с чем связанно, мелкую по ночам сейчас ношу успокаиваю много, зубы болезненно лезут, мож из-за этого. А еще на кисло-сладкое тянет сильно, даже ночью встаю ем карамельки лимончики! Юль, может тебе тоже конфетку кисленькую или мятную не вставая с кровати пососать с утра, не так тошнить будет? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Утром так вообще еле-еле йогурт только запихиваю, хотя сегодня самодельный чизкейк оч хорошо пошел
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики.
Аня, добро пожаловать. Я тоже Аня Ой, девочки как же тяжко жить с токсикозом Я даже представить не могла, что такое вообще бывает Ни на минуточку не проходит тошнота. В желудки вообще ничего нет, а все равно умудряюсь к белому другу бегать Я вроде и хочу на узи сходить, но наверно пойду уже когда Г. назначит. А в 1 Б. я за весь срок раз 10 узи делала. И не все из них по назначению.... только половину по назначению. Остальные платно то 3Д, то пол посмотреть, то бесплатному узи не поверила...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я Катя. Легкой Б!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девочки, всем спасибо еще раз, рада знакомству!
Я в первую Б тоже раза 3 на УЗИ просто так ходила)))) сейчас хочу для успокоения души в 6 недель сходить, убедиться что все хорошо и потом недель в 11 сдаватьтся к Г идти! Как представлю скока опять анализов впереди, аж голова кругом!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Меня Аня зовут! Рада знакомству)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Анют и я рада знакомству, я на Б. Алексеева сейчас живу. Недавно 3ку купили.
А я сегодня домой ехала, в затор попала. Так укачало пока 2 остановки ползли, что оставшиеся 5 остановок шла пешком. Прогулка была бы еще приятной, если б не лужи. Беее. И давление подскочило, 125 на 65 из-за погоды. Так что чаю напилась и валяюсь. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|