Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 13:19
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

С сыном воды отошли в 12 ночи, родился Ромик в 9 часов 30 минут. Итого - 9 часов 30 минут.
Доча - воды отошли в 10 часов, в 14.20 родилась Полина.. Итого - 4 часа 20 минут.
ANeCHKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 13:33
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14849
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

От первой схватки до рождения без пяти минут сутки
pchelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 13:38
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 297
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
точно. у меня раскрытие быстрое было. меня еще так рвало на схватках
не знаю...у меня ВСЕ прошло за 2ч 40мин и вообще не было признаков тошноты.
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 14:55
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 99
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
От первой схватки до рождения без пяти минут сутки
и как схватки? Терпимо было все эти сутки?
womannik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 15:35
pchelka
Мама-знаток

pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
и как схватки? Терпимо было все эти сутки?
Вполне. В роддом приехала около 6 вечера.Ночью вкололи промедол и я уснула (Не знаю во сколько, на часы не смотрела) Проснулась уже от потуг
Old 06.04.2010, 16:13
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Все вместе заняло 11 с половиной часов!!!! Полчаса из которых заняли сами роды!! Я почти не заметила как Тимурчик уже появился!! А вот схватки-это нечто!!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 16:18
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

В первый раз схватки начались в 5 утра а родила в 8.45 утра.
В второй раз схватки начались в 01 ночи а родила в 03 утра.
Заранее не ложилась.
Юленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 16:26
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Вполне. В роддом приехала около 6 вечера.Ночью вкололи промедол и я уснула (Не знаю во сколько, на часы не смотрела) Проснулась уже от потуг
прикольно!!!!!!!!!!!!! Я тоже хочу проспать схватки. а потом проснулся-оп, и ребенок уже готов! Здорово. Вот это уж точно легкие роды.
Old 06.04.2010, 16:26
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение
В первый раз схватки начались в 5 утра а родила в 8.45 утра.
В второй раз схватки начались в 01 ночи а родила в 03 утра.
Заранее не ложилась.
круто, так быстро....
Old 06.04.2010, 17:00
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

в первый раз в 18.00 начались схватки, в 19.30 отошли воды, в 23.35 родила
Во второй воды отошли в 23.30, а родила в 3.10
Елечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 19:52
pchelka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно!!!!!!!!!!!!! Я тоже хочу проспать схватки. а потом проснулся-оп, и ребенок уже готов! Здорово. Вот это уж точно легкие роды.
Ну лёгкие нелёгкие, не знаю. Знаю только то что у меня была слабая родовая деятельность, постоянно кололи окситоцин. И когда ребёнок шёл, потуги слабые были. Поэтому мне "помогли" родить надавив на живот
Old 06.04.2010, 21:44
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Ну лёгкие нелёгкие, не знаю. Знаю только то что у меня была слабая родовая деятельность, постоянно кололи окситоцин. И когда ребёнок шёл, потуги слабые были. Поэтому мне "помогли" родить надавив на живот
они сильно давят? вдруг повредят малыша?
Old 06.04.2010, 22:01
pchelka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
они сильно давят? вдруг повредят малыша?
Ну не на сам живот, конечно. А под рёбра и выталкивают.
Old 06.04.2010, 22:03
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Ну не на сам живот, конечно. А под рёбра и выталкивают.
ааа, а то как-то страшно звучит
Old 07.04.2010, 12:44
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне на живот надавили,чтоб послед вышел,не больно,послед вылетел со свистом!
БАРБАРИСКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 14:12
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

мне тоже на живот давили, так как ребенок крупный был.. помогли.. не больно совсем и слава богу все хорошо
Нюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 14:15
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Мне прокололи пузырь в 8 утра, родила в 23:45 (кесаево делали)
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 14:31
pchelka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
мне тоже на живот давили, так как ребенок крупный был.. помогли.. не больно совсем и слава богу все хорошо
Согласна, это не больно. Но дух захватывает ого-го. Я в тот момент простилась со всеми
Old 07.04.2010, 14:37
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Цитата:
Согласна, это не больно. Но дух захватывает ого-го. Я в тот момент простилась со всеми
не помню... мне было уже все равно, распирало не по-детски... Помню, что мне держали ее, когда головка наполовину вышла и потуга кончилась... а то я елозить ее начала Врач на животе почти лежала)))
Нюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 20:16
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 

Я родила за 11 часов!В 12 ночи прокололи пузырь и сразу начались сильные схватки!А в 10-57 родилась Кирюша!
Катя90 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ