Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2012, 18:40
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вот тоже что то не вышиваю.....надо взяться. Авантюрку вообще забросила(((
сейчас наверное повышиваю еще котика леонардо)

а муж у меня второй день уже пьет....как мне тошно смотреть на пьющих мужиков....
Колибри вне форума  
Old 21.04.2012, 22:01
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!! Только что вернулись с отдыха, ездили на природу жарить шашлык Отдохнули замечательно, еще бы ветра сильного не было было бы вообще отлично! Сейчас заканчивать этапчик авантюрки буду)
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик

здесь пост 859

о, я не одна... Я с 7-ми утра с белым другом дружу
Красота необыкновенная!!!!!:gi rl_in_love:
Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Дашуня, Галенька, не болейте!!!
А я вчера "мою голубку" начала, что-то я замок не успеваю. Хочу этот набор вышить как свадебную метрику, а замок потом тогда подарю на праздник какой-нибудь.
Вот я тут пообщалась с вами и тоже несколько вышивок сразу поначинала Раньше, пока одну не закончу новую не начинаю, а сейчас у меня уже 4 начатые работы
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
а я вот тоже что то не вышиваю.....надо взяться. Авантюрку вообще забросила(((
сейчас наверное повышиваю еще котика леонардо)

а муж у меня второй день уже пьет....как мне тошно смотреть на пьющих мужиков....
А чего это он опять???
Slim вне форума  
Old 21.04.2012, 22:06
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение

А чего это он опять???
у него каждую пятницу-субботу-воскресенье "так"
Колибри вне форума  
Old 21.04.2012, 22:10
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

не хорошо............
На субботу и воскрсенье его нужно занять чем-нибудь таким эдаким, чтобы у него времени не было даже вспомнить про выпивку.
Slim вне форума  
Old 21.04.2012, 22:11
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
не хорошо............
На субботу и воскрсенье его нужно занять чем-нибудь таким эдаким, чтобы у него времени не было даже вспомнить про выпивку.
да пытаюсь занять. а чем? всё ему лень, и пить он хочет. и ему похер на мои "занятия"
Колибри вне форума  
Old 22.04.2012, 11:12
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрая утра всем )))
*Умка* вне форума  
Old 22.04.2012, 12:22
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки всем привет!
Колибри вне форума  
Old 22.04.2012, 12:23
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки привет! сегодня в спокойном при спокойном состоянии сказала мужу "давай уменьшая свои выпивки, пей только раз в неделю, ну и по праздниками, если этого не будет, то и жены у тебя тогда не будет"

муж сказал "значит когда ты съедишь?"

я говорю "я не съеду, это МОЯ квартира!"

а он "ах так? это запугивание?"

я говорю "нет, это мое решение"

он замолчал и сел за комп.
я не стала пока добавлять масло в огонь. но напомню ему когда возьмет очередную бутылку.

раньше я никогда не употребляла слово "моя квартира", чтобы не ущемлять его права. но терпению тоже приходит конец

всё. надоело. я тоже живой человек. не хочу тратить жизнь на уговоры. если он не захочет этого понять САМ, то уж я точно никак не смогу его убедить. а значит не нужен такой отец моим детям. и точка.
Колибри вне форума  
Old 22.04.2012, 13:08
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки привет! сегодня в спокойном при спокойном состоянии сказала мужу "давай уменьшая свои выпивки, пей только раз в неделю, ну и по праздниками, если этого не будет, то и жены у тебя тогда не будет"

муж сказал "значит когда ты съедишь?"

я говорю "я не съеду, это МОЯ квартира!"

а он "ах так? это запугивание?"

я говорю "нет, это мое решение"

он замолчал и сел за комп.
я не стала пока добавлять масло в огонь. но напомню ему когда возьмет очередную бутылку.

раньше я никогда не употребляла слово "моя квартира", чтобы не ущемлять его права. но терпению тоже приходит конец

всё. надоело. я тоже живой человек. не хочу тратить жизнь на уговоры. если он не захочет этого понять САМ, то уж я точно никак не смогу его убедить. а значит не нужен такой отец моим детям. и точка.
Наташ, ты умница! и все правильно делаешь! пусть он воспринимает как хочет, но на самом деле все верно, почему ты должна своими принципами и здоровьем поступаться ради его удовольствий?
Darja81 вне форума  
Old 22.04.2012, 13:24
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
Наташ, ты умница! и все правильно делаешь! пусть он воспринимает как хочет, но на самом деле все верно, почему ты должна своими принципами и здоровьем поступаться ради его удовольствий?
разругались сейчас на счет выпивки. поставила условия чтобы выбирал что ему дороже. если пиво - то мы расстаемся. если семья - то будем решать проблемы вместе.

он распсиховался, сказал что не собирается обсуждать эту тему пока я не закончу лечение.

я ему сказала что планирование тут не при чем. я ему говорю про наше совместное будущее. а он сказал что когда будущее начнется тогда и поговорим. а я говорю - будущее началось уже сейчас и нужно решать что будешь делать.

он психанул. сказал что я его достала и что он пошел за пивом.
всё. вот и поговорили.
Колибри вне форума  
Old 22.04.2012, 13:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
разругались сейчас на счет выпивки. поставила условия чтобы выбирал что ему дороже. если пиво - то мы расстаемся. если семья - то будем решать проблемы вместе.

он распсиховался, сказал что не собирается обсуждать эту тему пока я не закончу лечение.

я ему сказала что планирование тут не при чем. я ему говорю про наше совместное будущее. а он сказал что когда будущее начнется тогда и поговорим. а я говорю - будущее началось уже сейчас и нужно решать что будешь делать.

всё. вот и поговорили.
Наташа держись! Если ты приняла решение иди до конца, очень редко мужчины меняются. А он у тебя кто по гороскопу овен, телец, козерог?
Оксанчик вне форума  
Old 22.04.2012, 13:55
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Наташа держись! Если ты приняла решение иди до конца, очень редко мужчины меняются. А он у тебя кто по гороскопу овен, телец, козерог?
рак
Колибри вне форума  
Old 22.04.2012, 15:20
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!
Наташенька, ты все правильно делаешь, держись! Терпения тебе! Ты найдешь себе любовь и мужа будущих деток!
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 22.04.2012, 15:57
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:

всё. вот и поговорили.
Наташ, мне кажется он выбрал слишком удобную позицию, все зависит не от него и не сейчас.... так что если ты решила до конца идти - сейчас самое время... но это только я так думаю, ты сама посмотри внутрь себя и реши....
Darja81 вне форума  
Old 22.04.2012, 16:25
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

А у Катюши (Катенка) оказывается у дочки др. Наверное не до форума ей сейчас. Поздравлялку нашла))
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 22.04.2012, 21:48
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Натусечка, дорогая моя, держись! Девчата правильно говорят, сейчас (пока еще нет совместных деток) самое время решать этот вопрос!!! Потом будет поздно... Сил тебе и и уверенности в себе и своей правоте!!!!!!
Slim вне форума  
Old 22.04.2012, 22:34
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташенька, посмотри девочки пишу по разному, но у всех вывод один он ТЕБЕ не нужен.
Извини, но он пользуется тобой, как служанкой, которая удовлетворяет все его потребности!
A_nutka вне форума  
Old 22.04.2012, 23:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Девочки, я забежала на минутку. мы без интернета, через недельку едем в Воронеж, не теряйте меня! всех люблю и целую!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.04.2012, 23:12
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет Катюша!!! С Днем рождения Настеньку!!!! Не пропадай на долго!
Slim вне форума  
Old 23.04.2012, 08:42
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро, страна )))
Наташ, как у вас там обстановка???
Катюшка-котенок хорошей поездки )))
*Умка* вне форума  
Закрытая тема