![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! сегодня в спокойном при спокойном состоянии сказала мужу "давай уменьшая свои выпивки, пей только раз в неделю, ну и по праздниками, если этого не будет, то и жены у тебя тогда не будет"
муж сказал "значит когда ты съедишь?" я говорю "я не съеду, это МОЯ квартира!" а он "ах так? это запугивание?" я говорю "нет, это мое решение" он замолчал и сел за комп. я не стала пока добавлять масло в огонь. но напомню ему когда возьмет очередную бутылку. раньше я никогда не употребляла слово "моя квартира", чтобы не ущемлять его права. но терпению тоже приходит конец всё. надоело. я тоже живой человек. не хочу тратить жизнь на уговоры. если он не захочет этого понять САМ, то уж я точно никак не смогу его убедить. а значит не нужен такой отец моим детям. и точка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он распсиховался, сказал что не собирается обсуждать эту тему пока я не закончу лечение. я ему сказала что планирование тут не при чем. я ему говорю про наше совместное будущее. а он сказал что когда будущее начнется тогда и поговорим. а я говорю - будущее началось уже сейчас и нужно решать что будешь делать. он психанул. сказал что я его достала и что он пошел за пивом. всё. вот и поговорили. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Натусечка, дорогая моя, держись! Девчата правильно говорят, сейчас (пока еще нет совместных деток) самое время решать этот вопрос!!! Потом будет поздно... Сил тебе и и уверенности в себе и своей правоте!!!!!! |
![]() |