Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2012, 19:25
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
С прибавкой Анюту!
Нормально вы прибавили.мы тоже много за 1,5 месяца 1800.
Нам сказали еще почаще на живот класть ,чтоб головку лучше держал...а он не любит это дело...
Спасибочки ))) И вас с прибавочкой! Молодцы, хорошо набираете ))) Нам тоже надо почаще на животик-у нас газики, но Нютка тоже не оч любит, хотя у нее по настроению... Может спокойно полежать минут 5-10, а может сразу кричать начать

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Вот мы сегодня

Приветик, добро пожаловать, я Оля

и вас с прибавочкой
Приветик оч приятно
Красотулечка доченька!
Спасибочки!
Нигишка вне форума  
Old 22.05.2012, 23:07
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго времени суток)
Новеньких с заселением в домик
Оленька, дочуля - чудышко

Наташа, спасибо за поздравление с 2 месяцами

всех с прибавочками в весе

мы сейчас в своем городе) приехали 20 поездом) дорогу хорошо перенесли) в четверг обратно) тут невыносимая жара +35 и кучи комаров..диких..как укусят так синячище... думала на машине всё объеду и все дела сделаю.. так у нее, такой хорошей аккумулятор сел.. 3 дня назад... так что осталось заявление по уходу написать и за полисом забежать. Муж так и не знает что мы в городе. интереса к нам не проявляют вообще. ну да и ладно. это их дело. наверно в скором времени еще раз поеду, по уж без Поли и с папой -машину перегонять.. вроде(тьфу-тьфу) с квартирой вопрос немного решается.. но об этом уж когда всё утресется точно)))

а так мы подросли) и набрали уже 4400 точно)) кушает и мамино молочко и докармливаемся из бутылочки купаемся под душиком не по разу в день...так хорошо знаем где мама и как она говорит))) что если я домой прихожу когда они засыпают с бабулей и появляюсь в поле зрения - всё))))улыбка до ушей и сон пропадает))) за игрушками следим глазами) очень нравится желтый цвет) уже минут по 20 сама лежит, переворачивается от одной игрушки к другой) голову уже так хорошо задираем и держим ))))научились мы наконец-то без царапок жить)))совсем))
вот примерно такие новости)
Maria Krys вне форума  
Old 23.05.2012, 08:33
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

Машу и полиночку с 2 месяцами!!! Маш, а ты вроде хотела с мужем мириться или я перепутала что-то?
Оля, Ксюньчик красавица!!!!
Нигину с заселением!!! Я Маша.

А мы заболели, у Ани сопли и кашель, у Ксюни сопли. Вот, блин, и приплыли.
Никто не знает-с соплями и кашлем манту можно делать?
Еще хотела спросить-соски малышам даете?
Mashynji вне форума  
Old 23.05.2012, 08:42
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Маш, ты одна на поезде ехала? Все-таки решила с мужем расстаться и обрубить все концы в этом городе?
Полиночку с умелками!
Маш,не болейте! Чем сопельки лечите?
Я с соплями не делаю прививки,хоть и манту не является прививкой,но все равно

Мои все встали,малой в 6-30, только уснул,Саша встала.
MENAMI вне форума  
Old 23.05.2012, 08:44
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Нигину и Анюту с месяцем!
Лилю и Кристину с двумя! Куда пропала?
MENAMI вне форума  
Old 23.05.2012, 09:45
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Машу и полиночку с 2 месяцами!!! Маш, а ты вроде хотела с мужем мириться или я перепутала что-то?
Оля, Ксюньчик красавица!!!!

Привет я Диме пробовала дать он её не берет ,а я настаивать не стала
Alena25 вне форума  
Old 23.05.2012, 12:42
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик! Машунь с дочей с 2 месяцами! Олечка доча просто лапулька у тебя!
А у нас на личике такая потничка большая высыпала, сынулю так жалко, свободного места практически нет, об работали его фуркоцилом теперь как инопланетянин все лицо красное!
Маш, Мы соску даем когда плачет для успокоения, но сынок ее долгое сосет, выплевывает, а иногда и засыпает с ней!
Иринка_69 вне форума  
Old 23.05.2012, 13:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин,привет! Точно потница?может диатез?
MENAMI вне форума  
Old 23.05.2012, 15:38
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин,привет! Точно потница?может диатез?
Наташ, приветик! Медсеструха сказала что потничка, меня это тоже очень смущает поэтому хочу вызвать нормального педиатра чтобы пришел посмотрел и уж точно сказал! Наташ, а диатез от чего у маленьких обычно? Из за моего питания?
Иринка_69 вне форума  
Old 23.05.2012, 15:50
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Наташ, приветик! Медсеструха сказала что потничка, меня это тоже очень смущает поэтому хочу вызвать нормального педиатра чтобы пришел посмотрел и уж точно сказал! Наташ, а диатез от чего у маленьких обычно? Из за моего питания?
Ир и из-за твоего питания тоже.у меня у старшого эта гадость от меня.прочитай про диатез и посмотри что ты ела
Дашуньчик вне форума  
Old 23.05.2012, 16:04
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!

Спасибо всем за комплименты дочке ну такие она у меня моси корчит, я в отпаде эмоциональная мадам вся в меня

АНЮТУ С МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
а так мы подросли) и набрали уже 4400 точно)) кушает и мамино молочко и докармливаемся из бутылочки
С прибавочкой Полюсика
Цитата:
Мы тоже Маш переболели все, Ксю до сих пор с сопельками про манту не знаю, а пустышку мы сосем, бывает и засыпает на ней и так просто, на улице в коляске, как ей надоест - сама выплевывает
Цитата:
А у нас на личике такая потничка большая высыпала, сынулю так жалко, свободного места практически нет, об работали его фуркоцилом теперь как инопланетянин все лицо красное!
!
Согласна с девочами, может и потница и аллергия и акне новорожденных!!!!!!!! У нас была аллергия в перемешку с акне видать (акне само к 2 месяцам проходит), вот глянь как у нас было, там фото увидишь ССЫЛКА, я много убрала из продуктов и сошла сыпь и краснота, теперь потихоньку снова ввожу (даже шоколад по чуть-чуть ем) и не сыпет, вот и разбери, то ли кишечник созрел, то ли акне было то ли разово на чтоо-то высыпало в тот раз
Цитата:
Наташ, а диатез от чего у маленьких обычно? Из за моего питания?
да из-за питания
Violochka вне форума  
Old 23.05.2012, 19:37
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:

Спасибки, очень приятно
Мы с сынулей не делали.
Я даю иногда, когда животик мучает, ей сразу пососать чего-нить хотса и ручонки в рот лезут, но она долго не сосет

Цитата:
Нигину и Анюту с месяцем!
Лилю и Кристину с двумя! Куда пропала?
Спасибочки!
Присоединяемся к поздравлениям!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Спасибо всем за комплименты дочке ну такие она у меня моси корчит, я в отпаде эмоциональная мадам вся в меня

АНЮТУ С МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!!
Такая шкодная! я балдею!
Спасибо за поздравление

А мы сегодня весь день на руках... Погода у нас испортилась и животик стал сильнее беспокоить Зато сына радует-все больше доче внимания уделяет и успокаивать ее постоянно лезет
Нигишка вне форума  
Old 23.05.2012, 21:19
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!
- наше счастье

Поздравляю с месячинками!!!

Сегодня к нам приходила врач, сказала что тонус ручек у нас и еще ей не понравилась наша шея - постоянно доча переворачивает голову на одну сторону! Сказала, чтобы сходили к неврологу(((( я расстроилась!

Еще у нас с дочей идет "война" за правильное прикладывание к груди - побеждает она((( в итоге молока у меня мало и приходится давать смесь((((((
К@тюfк@ вне форума  
Old 24.05.2012, 15:19
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а вот мы

вчера разорилась купила двое электронных качелей.так Демка пол дня в них уже спит.поел в них же и дальше спать.А Даня то в качелях,то на кровати.
Дашуньчик вне форума  
Old 24.05.2012, 17:57
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!
- наше счастье

Поздравляю с месячинками!!!

Сегодня к нам приходила врач, сказала что тонус ручек у нас и еще ей не понравилась наша шея - постоянно доча переворачивает голову на одну сторону! Сказала, чтобы сходили к неврологу(((( я расстроилась!

Еще у нас с дочей идет "война" за правильное прикладывание к груди - побеждает она((( в итоге молока у меня мало и приходится давать смесь((((((
лапуля! а ты ее в кроватку клади день в одну сторону,день в другую и все.
ой,вот уж эти детки...мой тоже все соски изжевал...сегодня уж сдоилась,115мл,он слопал,поглазел на меня и еще запросил...дала вторую грудь..слопал и спать лег...обалдеть,сколько ж ему надо для насыщения)))
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
а вот мы

вчера разорилась купила двое электронных качелей.так Демка пол дня в них уже спит.поел в них же и дальше спать.А Даня то в качелях,то на кровати.
ого,Даш! а ставишь куда? у тебя ж места мало.у меня были,я продала из-за того,что громозские очень...
MENAMI вне форума  
Old 25.05.2012, 08:50
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

Детишки у всех такие лапульки!!!

Оль, а ты сама ортопедическую подушку покупала или тебе врач советовал?

Мы все болеем, Ксюне капаю аквамарис и назол беби, посоветовали еще деринат. Ане брызгаю отривин, но он не помогает нефига.
И еще у нас с покаками опять проблемы, уже не знаю что делать...
Mashynji вне форума  
Old 25.05.2012, 10:29
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Добрый день!
Катюшу с Дениской с 2 месяцами! Куда пропала опять?
Маш,выздоравливайте скорее! А старшей ноги если попарить с горчицей?
А что с каками?
MENAMI вне форума  
Old 25.05.2012, 16:50
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

а сейчас стариков нет и качели в большой комнате
только недавно приехала.ездила хоронить одноклассницу
Дашуньчик вне форума  
Old 26.05.2012, 13:49
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

всем привет. А мы 2-й день с рук не слазим, а вчера мы на груди весь день висели я уже начала думать что молока не хватает.
Alena25 вне форума  
Old 26.05.2012, 14:56
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! Девочки, кому не сложно, пожалуйста проголосуйте за ребенка:
вот сообщение мамочки:

, проголосуй, пож-та, за моего сыночка. Андрюша Аниськов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мылыш перед ноутбуков в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах.

Под фото в кватратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06.
Спасибо
Finka вне форума  
Закрытая тема