![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброго времени суток)
Новеньких с заселением в домик ![]() Оленька, дочуля - чудышко ![]() ![]() ![]() Наташа, спасибо за поздравление с 2 месяцами ![]() всех с прибавочками в весе ![]() ![]() мы сейчас в своем городе) приехали 20 поездом) дорогу хорошо перенесли) в четверг обратно) тут невыносимая жара +35 и кучи комаров..диких..как укусят так синячище... ![]() ![]() а так мы подросли) и набрали уже 4400 точно)) кушает и мамино молочко и докармливаемся из бутылочки ![]() вот примерно такие новости) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Машу и полиночку с 2 месяцами!!! Маш, а ты вроде хотела с мужем мириться или я перепутала что-то? Оля, Ксюньчик красавица!!!! Нигину с заселением!!! Я Маша. А мы заболели, у Ани сопли и кашель, у Ксюни сопли. Вот, блин, и приплыли. Никто не знает-с соплями и кашлем манту можно делать? Еще хотела спросить-соски малышам даете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Маш, ты одна на поезде ехала? Все-таки решила с мужем расстаться и обрубить все концы в этом городе? Полиночку с умелками! Маш,не болейте! Чем сопельки лечите? Я с соплями не делаю прививки,хоть и манту не является прививкой,но все равно Мои все встали,малой в 6-30, только уснул,Саша встала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Машунь с дочей с 2 месяцами! Олечка доча просто лапулька у тебя!
А у нас на личике такая потничка большая высыпала, сынулю так жалко, свободного места практически нет, об работали его фуркоцилом теперь как инопланетянин все лицо красное! Маш, Мы соску даем когда плачет для успокоения, но сынок ее долгое сосет, выплевывает, а иногда и засыпает с ней! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!! Спасибо всем за комплименты дочке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АНЮТУ С МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() да из-за питания ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Цитата:
![]() Мы с сынулей не делали. Я даю иногда, когда животик мучает, ей сразу пососать чего-нить хотса и ручонки в рот лезут, но она долго не сосет Спасибочки! ![]() Присоединяемся к поздравлениям! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравление ![]() А мы сегодня весь день на руках... Погода у нас испортилась и животик стал сильнее беспокоить ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с месячинками!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня к нам приходила врач, сказала что тонус ручек у нас и еще ей не понравилась наша шея - постоянно доча переворачивает голову на одну сторону! Сказала, чтобы сходили к неврологу(((( я расстроилась! Еще у нас с дочей идет "война" за правильное прикладывание к груди - побеждает она((( в итоге молока у меня мало и приходится давать смесь(((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой,вот уж эти детки...мой тоже все соски изжевал...сегодня уж сдоилась,115мл,он слопал,поглазел на меня и еще запросил...дала вторую грудь..слопал и спать лег...обалдеть,сколько ж ему надо для насыщения))) ого,Даш! а ставишь куда? у тебя ж места мало.у меня были,я продала из-за того,что громозские очень... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Детишки у всех такие лапульки!!! Оль, а ты сама ортопедическую подушку покупала или тебе врач советовал? Мы все болеем, Ксюне капаю аквамарис и назол беби, посоветовали еще деринат. Ане брызгаю отривин, но он не помогает нефига. И еще у нас с покаками опять проблемы, уже не знаю что делать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Девочки, кому не сложно, пожалуйста проголосуйте за ребенка:
вот сообщение мамочки: , проголосуй, пож-та, за моего сыночка. Андрюша Аниськов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мылыш перед ноутбуков в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах. Под фото в кватратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06. Спасибо |
![]() |