![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И в правду
![]() ![]() ![]() Игори мне встречаются всех возрастов, но довольно редко. Среди моих знакомых Игорей никто их Гариками не называют. В основном просто Игорь. Одного тольок друга мы зовем исключительно Игорьком, но он такой душа компании, что по-другому язык не поворачивается. Зоя Витальевна - очень красиво. Мне Агния нравится очень, а Аглая - бррр, хотя вроде похожи имена... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот Зоя Витальевна красиво.... Нин,читаю твои имена для детишек...как будто в деревню вернулась...раньше всех такими именами называли...Мне кажется,Зоя была распространено ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
блин , а мне так нравится имя Нина ...но все говорят что ассоциация с бабушкой ![]() |
|||
![]() |
![]() |