![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас нога так быстро не растет,ттт...и кофты тоже долго нисим..а вот брюки...
В 1 класс брала с запасом большим,подгибала...к НГ ВЕСЬ!!!запас отогнули..к весне уже короткие были...но там жара была...перешли на сарафан.Во втором классе аналогичная ситуация!!!! В 3 правда даже запас не отгибали...и 4 она так проходила,НО весной в 4 как по мгновению выросла...весь запас отогнула...вот 5 класс ещё в них отходим... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго вечера...
у меня старший...в началке штаны убивал...напрочь... концу учебного года уже была такая...тряпочка...аж стыдно...но покупать штаны на месяц...из которых к сентябрю он уже вырастет...тоже как-то непрактично...сарафан мальчикам не предусмотрен...а в этом году (5 класс) вообще...в поясе стали давить штаны...а к марту стали короткие...ужас(((...про туфли молчу...сегодня выудила их...такая лыжина...39 размер ноги (у меня 38)...у Насти сарафаны живучие...вот если в юбках ходит...перед кофт убивается...всё в пятнах...краска, еда...одуванчики...говорю, давай слюнавчик в школу буду передавать...хрюшка...про рукава молчу...на один день...у нас прям строгости нет...есть кофточки нежно-голубого цвета, розового (не ядрёного,режещего глаз, а мягкого розового), бордового...ну и блузка белая и водолазка белая... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я решила покупать форму ближе к сентябрю
Хочу в нексте сарафан взять и набор кофт 5 штук с коротким рукавом Пиджак не буду покупать Есть два кордигана Юбки есть Обувь ...отдельный разговор То она ей велика,потом хоп и мала резко.. Брючки вот не знаю брать ли Наверное куплю |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну мы по крайней мере до школы и топаем и ездием на транспорте..пока дождешься транспорта..в юбке окалеешь ![]() А я вот думаю..что лучше купить...юбку или сарафан для школы..на теплую осень ведь что-нибудь точно понадобиться... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль,чет меня рейтузы не воодушивляют...
![]() Мне кажется,в них продувает...и потом их снимать надо,одевать..а она и так капается долго ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Моя тоже капуша та ещё))) Добавлено через 5 минут Машуль когда моя шла в 1 класс, мы ей купили 2 сарафана, юбку и костюм(юбка+жилетка). В итоге она ходила в сарафанах. Костюм одели раза 3 наверно, юбку только на праздники. Во втором классе я купила ей школьное платье, все остальное осталось с 1 класса. Платье она таскала постоянно, оно ей очень нравилось, и на физ-ру удобно переодеваться. На этот год ничего покупать не буду кроме блузок, сарафаны и юбки в идеальном состаянии, поэтому будем донашивать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы в 1 класс брали сарафан,юбку на смену и брюки на зиму.В итоге сарафан носили,брюки..а юбка так и пролежала...неск. раз одевали,потом выросли...Поняла,что не нужно на сменку запасаться горой одежды...ну нам по крайней мере..зря выброшенные деньги ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Мамы мальчиков, а в холода как их одеваете? У них же форма - классические брюки. Теплые зимние штаны прям на них надевать?
Добавлено через 1 минуту И еще - у нас по срокам не получается психиатра пройти. Это для медкарты при поступлении в школу. Как писать отказ - в поликлинике или прям в школе? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про брюки девочке))) Я также думала, что в холодное время года моя дочь в брюках ходить будет, мол рейтузы это геморно, но как бы не так, на тонкие колготки в брючках так же холодно, если надеть колготки теплые, ребенок в школе в них спарится (топят в школах как правило хорошо), поэтому остановились на юбке и рейтузах, плюс зимнее пальто длинное
Добавлено через 6 минут Перешли в пятый класс), из одежды оставляем сарафан, на смену юбка и жилетка тонкая из трикотажа. С костюмом спортивным какой год не заморачиваюсь, ребенку достаточны штаны спортивные и футболка обычная. Кроссы да, хорошие лучше брать, штанов сейчас много на распродажах, остин, кораблик... Вместо портфеля у нас будет рюкзак, ребенок говорит, что она выросла из портфеля, не стильно с таким ходить))))) С канцеляркой не заморачиваюсь тоже, покупаю не хопом все сразу, а по мене заканчивания, благо канцелярские товары сейчас на каждом шагу, просто пинал проверяю периодически, обложки покупаем на учебники после 1го сентября, каждый раз выдают разные по размеру учебники, так что заранее не купишь, да и после 1го сентября очередей в магазинах таких безумных нет))) Добавлено через 6 минут До 5го класса белые рубашки у девочек была обязаловка, никакой другой цвет нельзя было, посмотрим, что в средней школе скажут, но у нас рубашек 5 белых есть))) остальные малы |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
![]()
Отказ наверно в пк надо писать..ведь там комиссия как в саду подписывает карту..а для этого всех врачей нужно пройти...поэтому там наверно напишите,чтобы заключение вам написали
![]() Надь,привет!!!!Давно тебя не было ![]() Поздравляю ещё с одним малышом ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Правда я в том году костюм все-таки взяла...но он дешевый был,трикотажный..рублей 500-600 стоил..поэтому взяла не глядя ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Надь,а напомни,пожалуйста,у вас какая программа? А раб. тетради на 5 класс дают..или уже обычные учебники/тетради... Мы в этом году не сдавали на раб. тетради...пока школа не знает..что именно будет нужно..типа после 1 все закупим ![]() может в августе скажут...что и как будет...и на что надо будет сдавать ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1-2 класс сын в городе учился...одевали носки, школьные штаны и да сверху тёплые зимние штаны... Добавлено через 31 секунду думаю, со средним также делать будем... |
|
![]() |
![]() |