когада у нас эта проблема встала, я долго искала врача, сколько стоит и не вспомню уже это было в начале 2010 года. Поищи отзыва на форуме йорки.ру
Вообще никак не долны воздействовать на собаку, для меня
это было очень важно, т.к. мы очень маленькие.
наркоз нельзя маленьким делать, только в экстренных случаях, поэтому им тормозят нервную систему немного, но все равно орут как резанные..
есть такие дебильные клиники в москве где и стригут под наркозом... но у нас, слава Богу, обошлось... В то утро когда мы собирались ехать рвать, я ей в рот залезла, а клык последний уже, как говориться, на соплях держится. Муж поиграл с нашей малявкой и зубик вылетел)))
я категорически против перелета, мы даже от отдыха отказались. А 500км с моим очень подвижным малышем тоже сказкой не покажутся...
Против не против, но 4 суток на поезде это жесть..... Мы прошлым летом 1200км ездили в жару 1200км и это была не сказка, Тёмычу всего было 7 месяцев.... А зимой к родителям мужа летали 3.5 часа и ты на месте и ребенок все время спал ему год был ровно...
А почему ты так против?
Против не против, но 4 суток на поезде это жесть..... Мы прошлым летом 1200км ездили в жару 1200км и это была не сказка, Тёмычу всего было 7 месяцев.... А зимой к родителям мужа летали 3.5 часа и ты на месте и ребенок все время спал ему год был ровно...
А почему ты так против?
до 12 недель и после 28 летать нельзя... Да и вообще тебе ни один врач не порекомендует перелет во время ...
Так хватит дразнить.Я тоже хочу картошки с огурцами)))Намыла я псинко свое и чуток подровняла шерсть))
да я в шоке что я хочу есть, до этого все дни на минералке жила....
Нашу писну тоже стричь пора, обрастает быстро блин, но это теперь муж пусть его стрижет...
Она какая то блондинистая вообще))Совсем палевая.Но у нас мама блондинка с серебром.Не знаю какая вырастет наша,ей всего 6 месяцев 4 июля будет.Малявка еще.
Она какая то блондинистая вообще))Совсем палевая.Но у нас мама блондинка с серебром.Не знаю какая вырастет наша,ей всего 6 месяцев 4 июля будет.Малявка еще.
но нам говорили какие усы такого цвета и голова с лапами будет... У нас усы рыжие были и морда тоже рыжая рыжая стала))))