Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Результаты опроса:На каком сроке родился Ваш малыш???
до 38 недель 83 12.63%
38-40 недель 341 51.90%
после 40 недель 199 30.29%
другой вариант 34 5.18%
Голосовавшие: 657. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2012, 13:56
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Ровно в 40 недель)))
Карапузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2012, 13:59
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

в 38 недель мы родились, но я считала что уже почти 40 было))))
Иришка0880 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2012, 14:00
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Первый в 40 недель))
Второй и третий в 39 недель)))
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2012, 08:22
Anuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспорима

Я родила первую на 41-ой неделе (40 и 5), а вторую ровно в срок
Anuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2012, 17:33
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Мы родились точно в дату пдр, как нам и предсказывал наш гинеколог и узи
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2012, 20:07
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

39 недель и 3 дня)
Ranka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2012, 19:45
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

37 недель
у меня своя сказка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2012, 22:44
Рисую_льдом
Мама-практикант

Вес репутации: 106612
Рисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспорима

Награды пользователя:

36 недель и 3 дня
Рисую_льдом вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2012, 22:24
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Первого в 39 недель.
Вторую 40 нед. и 3 дня.
АмандаО вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2012, 18:41
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Старший сынулька в 40 недель, средний сынулька в 38 недель, младшенькая дочечка в 40 недель.
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2012, 21:40
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

В 40 недель. Причем мои подсчеты даты родов оказались самыми верными, а вот гинеколог и узист с датой ошиблись.
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2012, 14:17
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет! Девчёнки а у меня уже почти 41 неделя, но я никак не рожаю...В роддом на стимуляцию боюсь ложится, вдруг мне срок не правельно поставели, хотя всю беременность по месячным и по узи всё совпадало!Но и дома в неизвестности тоже уже страшно, вдруг воды уже плохие и плацента старая...Вот думаю может на доплер узи сходить, и если всё хорошо ждать ещё??? Прям не знаю что и делать...
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2012, 18:02
Мадяка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Мадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Родила свою морковку в 38 недель и дней, как раз на мамин день рождения подарочек получился
Мадяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2012, 12:41
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Всем привет! Девчёнки а у меня уже почти 41 неделя, но я никак не рожаю...В роддом на стимуляцию боюсь ложится, вдруг мне срок не правельно поставели, хотя всю беременность по месячным и по узи всё совпадало!Но и дома в неизвестности тоже уже страшно, вдруг воды уже плохие и плацента старая...Вот думаю может на доплер узи сходить, и если всё хорошо ждать ещё??? Прям не знаю что и делать...
Не переживай, Юлечка. Бывает что и в 42 недели рожают (особенности организма). У нас в ноябрятах мамочка уже третьего ребенка в 42 недели родила (как и предыдущих двух). Если переживаешь, сходи на КТГ, пусть послушают сердечко. А что гинеколог говорит?
Old 27.02.2012, 12:57
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Если есть сомнения - лучше сходить на допплер, все зависит от того как шла беременность, твоего состояния и состояния ребенка. Я бы лучше сходила
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2012, 14:23
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Не переживай, Юлечка. Бывает что и в 42 недели рожают (особенности организма). У нас в ноябрятах мамочка уже третьего ребенка в 42 недели родила (как и предыдущих двух). Если переживаешь, сходи на КТГ, пусть послушают сердечко. А что гинеколог говорит?
Я сегодня на узи платное записалась, просто боюсь что вдруг у меня маловодие или воды уже плохие или ещё чего...На последнем узи у меня воды были прям на грани маловодия. А генеколог хотела чтоб я уже в 40 недель сдалась в роддом, но я не поехала.
Old 27.02.2012, 14:24
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Если есть сомнения - лучше сходить на допплер, все зависит от того как шла беременность, твоего состояния и состояния ребенка. Я бы лучше сходила
Вот я как раз на сегодння записалась, чтоб успокоиться, если всё в норме подожду ещё , а если что то не так пойду сдаваться в роддом.
Old 27.02.2012, 14:29
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Я сегодня на узи платное записалась, просто боюсь что вдруг у меня маловодие или воды уже плохие или ещё чего...На последнем узи у меня воды были прям на грани маловодия. А генеколог хотела чтоб я уже в 40 недель сдалась в роддом, но я не поехала.

Вот я как раз на сегодння записалась, чтоб успокоиться, если всё в норме подожду ещё , а если что то не так пойду сдаваться в роддом.
Молодец! Всё правильно и не переживай если придётся лечь в роддом, уж лучше под наблюдением врачей быть если что-то не так. Кстати, сейчас во многих роддомах не стимулируют, а ждут начала родовой деятельности.
Old 28.03.2012, 23:37
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

В 37 неделек .
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2012, 01:04
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

в 37 недель и 3 дня
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ