|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если мне на той неделе пришла открытка,датированная июлем.То почта России у нас работает супер оперативно))))))
А так да,захожу на почту у них только пакеты.разных размеров. Их и впаривают,они же дороже,а отправлять в чем-то да надо. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,скажите,куда можно жалобу накатать на работу почты?
Сегодня захожу,а они мне отвечают,что они уже не работают. Хотя по графику написано,что до 18 часов,а они сегодня решили закрыться в 16.Попросила предоставить мне документы на каком основании они решили закрыться на 2 часа раньше,мне сказали,что ничего показывать не будут,главного у них нет сегодня и вообще они уже закрыты и не обязаны ничего мне рассказывать и показывать. Мля,какое-то хамство.Мало того,что на почте уже давным давно нет конвертов и коробки-это как роскошь.Причем обычно какого-то одного формата.Надоело честное слово.Хочется в письменной форме уже на них накатать.Мож их так турнут немного,а то совсем совесть потеряли. |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я только про сайт знаю. Вот тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Выбери свой округ, город. И там где-то будет ссылка на местный сайт почты. На нем уже найти раздел жалоб и предложений. Например, у нас, в Томске это выглядит так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там все желающие спрашивают и жалуются. На все приходит ответ. Иногда отписки, иногда действительно что-то делают. Пишут, что будет проведена проверка и отчитываются о результатах. |
|
|