Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2012, 12:28
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Танюша, выздоравливайте!
chinchilla вне форума  
Old 12.12.2012, 16:07
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Получила сегодня 2 открыточки!!! От киви и от Оли Саламандры!!!! Спасибо девочки! Постараюсь завтра похвастаться.
Ёлка вне форума  
Old 12.12.2012, 20:26
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Я свои открыточки вчера наконец-то отправила.Жду еще 3 адресочка + 3.
С той скоростью с которой я открытки отправляю,мне как раз будет))))))))
Лисёнок вне форума  
Old 12.12.2012, 21:21
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Похвасталась открыточками своими Вчера получила открыточку от Ирика
Salamandra вне форума  
Old 13.12.2012, 16:43
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня прям урожай...
сегодня получила открыточки от Ирины Н. и Darja81
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Ёлка вне форума  
Old 13.12.2012, 23:33
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Получила очень оригинальную открытку от Наташеньки (tatashka). Спасибочки!!! Очень понравилась!
Лилия81 вне форума  
Old 14.12.2012, 00:39
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сейчас открыла конвертики от Маши- Ёлки и Юли-Julia Fro
завтра обязательно вам покажу эту красоту
ДваСердца вне форума  
Old 15.12.2012, 00:28
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, я сейчас с огромным трудом распределила адреса)). кому-то получилось сколько просили, кому-то меньше))). Девочки, если кому-то будет мало адресочков, вы напиши мне, кому вы хотите еще отправить открытки на новый год и я вам дам адресочки

уууффф)) осталось еще эту кучу адресов всем разослать))))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 15.12.2012, 10:14
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, если открытки большие, то вы в чем их отправляете? Конверты большие есть вообще? Я недавно на почте была... там только маленькие...
Viktoriya K вне форума  
Old 15.12.2012, 11:59
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

ах, как здорово, что в лютые морозы мне принесли летнюю, с веселыми стрекозами и самыми теплыми пожеланиями открыточку от Sashinatashи и Кирочки! спасибо, чудная открытка и замечательные слова
Darja81 вне форума  
Old 15.12.2012, 12:00
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Девочки, если открытки большие, то вы в чем их отправляете? Конверты большие есть вообще? Я недавно на почте была... там только маленькие...
вообще бывают, я недавно с работы привезла пачку конвертов под А4, у директора позаимствовала, он в таких документы отправляет курьером... мне кажется в канцелярских магазинах можно посмотреть
Darja81 вне форума  
Old 15.12.2012, 12:05
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
вообще бывают, я недавно с работы привезла пачку конвертов под А4, у директора позаимствовала, он в таких документы отправляет курьером... мне кажется в канцелярских магазинах можно посмотреть
Ага, спасибочки
Viktoriya K вне форума  
Old 15.12.2012, 12:05
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

У нас на почте уже который месяц никаких конвертов нет))))))
Где увижу-сразу беру.
Да,в канцтоварах бывают разные конверты.
Лисёнок вне форума  
Old 15.12.2012, 12:29
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ого... Ну я понимаю, что конверты или коробки могут закончиться. Но их же потом подвозят. А так, чтоб "который месяц"... Почта России занимается всем, кроме почты?
Firewolf вне форума  
Old 15.12.2012, 12:34
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Если мне на той неделе пришла открытка,датированная июлем.То почта России у нас работает супер оперативно))))))
А так да,захожу на почту у них только пакеты.разных размеров.
Их и впаривают,они же дороже,а отправлять в чем-то да надо.
Лисёнок вне форума  
Old 15.12.2012, 18:13
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,скажите,куда можно жалобу накатать на работу почты?
Сегодня захожу,а они мне отвечают,что они уже не работают.
Хотя по графику написано,что до 18 часов,а они сегодня решили закрыться в 16.Попросила предоставить мне документы на каком основании они решили закрыться на 2 часа раньше,мне сказали,что ничего показывать не будут,главного у них нет сегодня и вообще они уже закрыты и не обязаны ничего мне рассказывать и показывать.
Мля,какое-то хамство.Мало того,что на почте уже давным давно нет конвертов и коробки-это как роскошь.Причем обычно какого-то одного формата.Надоело честное слово.Хочется в письменной форме уже на них накатать.Мож их так турнут немного,а то совсем совесть потеряли.
Лисёнок вне форума  
Old 15.12.2012, 18:27
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Я только про сайт знаю. Вот тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Выбери свой округ, город. И там где-то будет ссылка на местный сайт почты. На нем уже найти раздел жалоб и предложений.
Например, у нас, в Томске это выглядит так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там все желающие спрашивают и жалуются. На все приходит ответ. Иногда отписки, иногда действительно что-то делают. Пишут, что будет проведена проверка и отчитываются о результатах.
Firewolf вне форума  
Old 16.12.2012, 00:39
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

я наконец-то ЭТО сделала и надеюсь, что никого не забыла если что - пишите
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 16.12.2012, 00:56
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Танюша, спасибо за адресочки!
chinchilla вне форума  
Old 16.12.2012, 01:00
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тиночка,спасибо! А то обнаглели в конец(((((

Танюш,спасибо!Я уже на радостях все подписала)))))))
В понедельник думаю отправить
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема