|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, присоединяйтесь к игре по почте
"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности) МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Юлю с синяком
Мы сегодня дома сидим,дождик идет,может пройдет сходим прогуляемся хоть немного! Девочки,когда детей в сад ведете 1 или 3? Я вот что то задумалась,надо наверно в сад позвонить,уточнить |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики.
Юлю с синяком)) зато море удовольствия!!!! Юль,держитесь,сил вам много много!!! Надюш,1-е это суббота,3 числа в сад идем))) ой девочки,не верится!!! через 6 дней в САД!!!!!как время летит!!! эх..не успеем оглянуться,и 1-е сентября,1 класс)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на счет телефонов,у меня уже год гэлакси.так ниче,все устраивает,но глючит.у подруги такой же,тоже глючит(((
у мужа и его брата были по новее гэлакси,не глючили! сейчас у мужа НТС сенсейшн.прикольный,громкий,не глчит,все в нем есть и т.д..)) айфон конечно дело крутое,но вот я например не хочу.у меня брат вздернутый на них.как новый выходит сразу покупает,и айпэд у него тоже есть,валяется под диваном,не нужен...и вот он говорит,что для простого,не "делового" человека,на фиг эти эйпл не нужны! а так конечно каждому свое)) мне пофиг вобще.звонит и ладно.и в ангри бертс поиграть))ахах))) а та асолютно все равно.если б не муж настоял,я б и гэлекси то не купила. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам сегодня сад сам позвонил А точнее психолог, приглашает нас завтра на беседу, посмотреть на нас ,нам не жалко) Собрание у нас только 30 числа, еще и анализы завтра сдавать, так что наверное не раньше 3 пойдем.Даже не верится, что скоро нам дадут "вольную" Правда, некоторым на пару месяцев только Юля, синяк,это, конечно сильно! Пусть скорее проходит!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
девочки,а вы подписывать будете одежку?
я купила перманентный маркер. им подписала майки,труселя,колготки. а вот остальное,юбки платья сарафаны кофты,думаю подписывать или нет... и еще.вы как закупались спец,к саду? у нас получилось в шкафу так примерно: 20 трусов. (есть больше,но они уже такие старенькие,где то не отстирались малец..ну дома таскать короче... 10 колгот( ну колгот то поболее конечно,просто для сада спец.купила красивишные такие)) 7 маек (мало,надо еще наверно) 7 футболок (ну чисто симпотных таких для сада) 4 водолазки (2 обычные,2 шерстяные) 5 кофточек с длинным рукавом тоненьких. 3 сарафана (2 джинс. 1 вильвет) 2 юбки. 2 бридж 2 джинс 1 спорт костюм. 10 пар носков 2 пары сандалей 1 пара туфлей. 1 пара осенних сапог 1 осенний костюм + 1 полукомбез (на случай обоссыться,упадет) 2 шапки + шарф,варежки. ну вот как то так.. или вы не заморачивались,и не покупали прям к саду что то? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Еду в Москву на автобусе, доча осталась с бабушками - завтра улетаем рано))) 2 дня свекровь будет, потом мои родители заберут до вскр. Соне говорю, мама по делам поехала, а она меня провожала, говорит: "будешь по делам, я с бабушкой буду, потом к Ирине и Аленушке поеду"))типа сама соберется поедет. Я не могу так по мужу соскучилась!!!чувствую будет романтичный уикенд))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчет сада не верится, что детки пойдут, мне как соль на рану - у нас пока никаких продвижений(((
Юля, заканчивай с экстримом!!! Я к любителям ай-фонов присоединюсь, не то что жизнь не представляю, но он ооочень эргономичный!!! Надя - девочка красавица!!! |
|
|