![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет да все мать - моя неугомонная... сунули - выковорили...
я еще не всю пишу в дневе чт оя делаю.. а то некотрых подозреваю хватит удар ))) если честно я вот такое мясо боюсь давать ..... баночки тока буду мясные давать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец!
![]() В одежде все таки меньше нервов чем с продуктами(ты же вроде с продуктами раньше работала, если я не ошибаюсь ![]() Я сама долгое время работала в салоне одежды(не свадебной но все же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Юля с новой работой тебя, классная работа платья подбирать ![]() ![]() А про друзей, странная подруга...полность с девочками согласна. Света и у меня такая фигня началась после родов, жуть просто голова чесалась ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы притопали из пк. Ой, не матерных слов на наших врачей у меня нет, так что я лучше промолчу. Поставили нам полиомиелит первую, Ромаська даже не пискнул ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль да вообще мне кажется такая ужастная работа эт опродавец продуктов. .неблагодарная.. молодец что в жизни все решила поменять....
главное чтоб брали платья хорошо.. а то прикинь кто-нить придет ,всё перемерит.. ты им будем помогать мерить до кучи а они потом не купят.. а вообще да.. классное наверное так )) ощущение праздника каждый день ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот когда не мерят, то скучно даже ![]() |
||
![]() |