Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2013, 08:42
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

девочки, начался третий сезон Гримм, пока что в переводе Кероб
Siva вне форума  
Old 28.10.2013, 12:05
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Я надеюсь еще не вечер.
И где он столько крысок наловил, вредитель.
Ждём 3-ю серию.....
Лика17 вне форума  
Old 28.10.2013, 15:16
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

досмотрела Игра Престолов 1й сезон, 2й на закачке
я в восторге!
tapa4ka вне форума  
Old 29.10.2013, 09:41
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Новый сериал Дракула с Дж. Риз Майерсом

новая сериальная интерпретация книги Б. Строкера Дракула...чертами напоминает одноименный фильм Копполы с Г. Олдменом и К. Ривзом...
Вообщем красивый красочный...а Майерс весьма харизматичен в этой роли и чертовски красив

пока что вышла только первая серия!
Siva вне форума  
Old 29.10.2013, 11:26
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Посмотрела 3-ю серию Ходунов. Ну негр , который огромный, вообще меня бесит!
Лика17 вне форума  
Old 29.10.2013, 12:53
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Посмотрела 3-ю серию Ходунов. Ну негр , который огромный, вообще меня бесит!
А мне второй очень не нравится, тот который полку с вином в магазине завалил, что-то с ним не так.
RedFox вне форума  
Old 29.10.2013, 14:16
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
А мне второй очень не нравится, тот который полку с вином в магазине завалил, что-то с ним не так.
Ну, видимо, алкоголик. Раз не удержался от бутылочки.
Хотя кто его знает, может ещё что.

Меня Кэрол удивляет всё больше! Какая была в первом сезоне, и какая хладнокровная стала теперь.
Лика17 вне форума  
Old 29.10.2013, 14:59
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Да, сейчас она своего мужа сама бы "чик по горлу и в колодец"
RedFox вне форума  
Old 06.11.2013, 13:42
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

мне нравится "Месть" (реванш), 10 раз уже смотрела отчаянных домохозяек (и еще не раз пересмотрю), сейчас смотрю "Под куполом"
summerrain вне форума  
Old 12.11.2013, 11:40
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

А я банальная. Я пересматриваю Секс в БГ уже 100500 раз. Знаю наизусть и все равно когда мужа нет или когда занят компом включаю и давай)))))Он орет: я хочу смотреть что нибудь для мальчишек!!!!Мне надоели эти курицы А мне по фиг. Хотя он тут себе нашел Сыны Анархии и мы теперь его смотрим. Про байкеров. Там где разборки драки я журнал читаю, а где семейные разборки смотрю Друзей если где нибудь показывают буду смотреть хоть тоже смотрела все серии. И многие из них тоже не по разу. А новые чего то не идут у меня...
Shegal вне форума  
Old 12.11.2013, 12:16
summerrain
Мама-умница

summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
А я банальная. Я пересматриваю Секс в БГ уже 100500 раз. Знаю наизусть и все равно когда мужа нет или когда занят компом включаю и давай)))))Он орет: я хочу смотреть что нибудь для мальчишек!!!!Мне надоели эти курицы А мне по фиг. Хотя он тут себе нашел Сыны Анархии и мы теперь его смотрим. Про байкеров. Там где разборки драки я журнал читаю, а где семейные разборки смотрю Друзей если где нибудь показывают буду смотреть хоть тоже смотрела все серии. И многие из них тоже не по разу. А новые чего то не идут у меня...
я тоже обожаю этот сериал))) в свое время отдала за полный набор дисков около 5 тыс!!!!!!
summerrain вне форума  
Old 12.11.2013, 12:34
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от summerrain Посмотреть сообщение
я тоже обожаю этот сериал))) в свое время отдала за полный набор дисков около 5 тыс!!!!!!
я, блин, тоже. а теперь можно скачать бесплатно
Shegal вне форума  
Old 12.11.2013, 12:39
summerrain
Мама-умница

Цитата:
я, блин, тоже. а теперь можно скачать бесплатно
га, скажи - обидно???????
summerrain вне форума  
Old 12.11.2013, 12:57
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
га, скажи - обидно???????
не то слово.Развели нас. А я еще купила какую то паленую версию у меня там в некоторых сериях значок нтв появляется, в некоторых голоса озвучки по сто раз меняются, а сам перевод не такой как когда по телеку повторяли. Но мне даже нравится, они у меня там и матернуться могут. Ржака перевод. Так что я вроде не в накладе, хотя диски эти уже пылью покрылись давно. Я и фильм первый пиратский двд купила
Shegal вне форума  
Old 12.11.2013, 13:20
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Lyuidmila Посмотреть сообщение
Я люблю фантастику смотреть. Сейчас новый сериал вышел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Пока только 6 серий есть – сюжет интересный.
муж скачал.... глянуть что ли тоже интересный?
Цитата:
Друзей если где нибудь показывают буду смотреть хоть тоже смотрела все серии. .
аналогично...
Иринушка вне форума  
Old 12.11.2013, 13:49
summerrain
Мама-умница

Цитата:
не то слово.Развели нас. А я еще купила какую то паленую версию у меня там в некоторых сериях значок нтв появляется, в некоторых голоса озвучки по сто раз меняются, а сам перевод не такой как когда по телеку повторяли. Но мне даже нравится, они у меня там и матернуться могут. Ржака перевод. Так что я вроде не в накладе, хотя диски эти уже пылью покрылись давно. Я и фильм первый пиратский двд купила
мне наверно больше повезло все цивильно))) а домохозяек смотрела? ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
summerrain вне форума  
Old 12.11.2013, 14:10
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мне наверно больше повезло все цивильно))) а домохозяек смотрела? ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Они чего то не пошли у меня. Я может первый сезон максимум посмотрела и бросила
Shegal вне форума  
Old 12.11.2013, 14:43
summerrain
Мама-умница

Цитата:
Они чего то не пошли у меня. Я может первый сезон максимум посмотрела и бросила
ммм... жалко)) клевый сериал)))))
summerrain вне форума  
Old 12.11.2013, 15:16
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ммм... жалко)) клевый сериал)))))
Я вообще то сериалы не очень. Хотя сейчас по Ю стали повторять Дикий ангел бывает смотрю
Такой он наивный и смешной. А первый раз смотрела все казалось серьезно дальше некуда
Shegal вне форума  
Old 12.11.2013, 15:20
summerrain
Мама-умница

Цитата:
Я вообще то сериалы не очень. Хотя сейчас по Ю стали повторять Дикий ангел бывает смотрю
Такой он наивный и смешной. А первый раз смотрела все казалось серьезно дальше некуда
это точно.. я потом себе скачала, недавно решила посмотреть - не идет.. ну никак... почему-то все кажется таким наигранным... актеры перестарались..
summerrain вне форума  
Закрытая тема