|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо, что живем в разных городах, а то бы точно в одного влюбились
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотрели вчера фильм "Все просто". конечно не шедевр, но фильм замечательный, в фильме отображены разные чувства, любовь, ненависть, пафос и т.д. Актеры все молодые, но сыграли отлично. Для домашнего просмотра вполне хорош фильм
Описание: молодежная комедия с элементами драмы. Надя учится в Лондоне, где родители обеспечили ей возможность жить без особых забот и хлопот. А вот Жене приходится распрощаться с Лондоном, ведь в Москве его ждет перспективная работа. Но разве 3000 км могут разлучить любящие сердца? Надя решает сделать Жене сюрприз — приехать в гости без предупреждения. В итоге сюрпризы ожидают не только Женю, но и Надю. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрела я Бонда нового,Скайфол который...
ну что,теперь не жалею,что не пошла в кинотеатр впечатления сильного не произвел девушка Бонда тоже не понравилась нет той стилизации и атмосферы бондианы на мой взгляд сместили акцент на чувства,появилась драматичность ладно хоть Бардем порадовал и саундтрек замечательный,Адель умница))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про Бардема и саудтрек - это в точку. В Бондиане всегда на чем-то акценты делают, всегда есть на что посмотреть и что обсудить |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела Прислуга.
Сама удивилась почему не сделала этого раньше..... А ведь в кинотеатр на этот фильм собиралась. Фильм заставил смеяться и плакать. Все актрисы сыграли просто замечательно. Кто еще не видел - оооооооооочень рекомендую |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Смотрела давно, до сих под впечталениемОн вроде по книге снят, надо будет ее прочитать тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я смотрела мультик Монстры на каникулах,зарядилась позитивом,ржачный такой
![]() Ещё глянула Прада и чувства,ну так,ничего особенного,обычный фильм с счастливым концом Разок можно посмотреть)Вчера начала смотреть Синистер,посмотрела 1/4 и что-то пока никак не пошёл,выключила.Может конечно досмотрю и понравиться.В общем думаю смотреть или нет) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вчера посмотрела Бункер (la cara oculta)
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера при просмотре Прада и чувства всё время думала,что очень уж актриса знакомая,решила глянуть где снималась,оказывается в Дети шпионов ещё девочкой)))))))))
Сейчас посмотрела французскую комедию LOL(ржунимагу),по названию подумала,что тупая молодёжная комедия,но мне понравился фильм и название как мне кажется не соответствует фильму.Ржачных моментов там немного,больше грустных.Фильм о взаимоотношениях девочки-подростка с парнями,друзьями,мамой.Я даже себя вспомнила в школьном возрасте,как писала в дневник о мальчишках,поцелуях Хорошо моя мама никогда не читала его)))))))Очень понравились саундтреки к фильму ![]() На очереди фильм с таким же названием,только уже американский 2012 года |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела комедии "Безбрачная неделя" и "Проект Х: ночь без родителей"
Первая впечатлила больше. Много угарных моментов, есть над чем посмеяться Вторая не особо, просто было интересно чем всё закончится...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Смотрела его как-то,такая хрень
|
|
|
|