Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2013, 23:48
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Никто и не спорит
Крейг мне особенно в Бондиане нравится, такой мужественный и статный
А еще мне Джейсон Стэйтем нравится за свое мужское начало.

Но самый любимый актер, не только за внешность , но и за актерскую игру Хью Джекман
А по мне самый сейчас красавчик это Вентворт Миллер
И фигурка у него класс, и не перекаченная и не дохляк
Как раз сейчас с ним сериал смотрю и балдею
Мамочка))) вне форума  
Old 28.01.2013, 23:51
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759975
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
А по мне самый сейчас красавчик это Вентворт Миллер
И фигурка у него класс, и не перекаченная и не дохляк
Как раз сейчас с ним сериал смотрю и балдею

если честно, он по внешности на моего брата похож, только Рома 1 м. 92 см
Деметр@ вне форума  
Old 28.01.2013, 23:54
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

если честно, он по внешности на моего брата похож, только Рома 1 м. 92 см
Какой у тебя брат красавчик!:girl_in_lov e:
Мамочка))) вне форума  
Old 28.01.2013, 23:59
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Никто и не спорит
Крейг мне особенно в Бондиане нравится, такой мужественный и статный
А еще мне Джейсон Стэйтем нравится за свое мужское начало.

Но самый любимый актер, не только за внешность , но и за актерскую игру - Хью Джекман
У нас оказывается с тобой так вкусы в мужчинах сходятся хорошо, что живем в разных городах, а то бы точно в одного влюбились
Натюрлих вне форума  
Old 29.01.2013, 00:02
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Какой у тебя брат красавчик!:girl_in_lov e:
это да.
только ему кроме компа и друзей никто пока не нужен
Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
У нас оказывается с тобой так вкусы в мужчинах сходятся хорошо, что живем в разных городах, а то бы точно в одного влюбились
Деметр@ вне форума  
Old 29.01.2013, 08:58
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Посмотрели "Поворот ни туда". Понравилось. Главное, не затянут в эпизодах, вполне напряженный.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.01.2013, 09:00
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Посмотрели "Поворот ни туда". Понравилось. Главное, не затянут в эпизодах, вполне напряженный.
тогда качай уже другие части
или вы уже все пересмотрели???
Incantare вне форума  
Old 29.01.2013, 09:07
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Смотрели вчера фильм "Все просто". конечно не шедевр, но фильм замечательный, в фильме отображены разные чувства, любовь, ненависть, пафос и т.д. Актеры все молодые, но сыграли отлично. Для домашнего просмотра вполне хорош фильм

Описание:
молодежная комедия с элементами драмы. Надя учится в Лондоне, где родители обеспечили ей возможность жить без особых забот и хлопот. А вот Жене приходится распрощаться с Лондоном, ведь в Москве его ждет перспективная работа. Но разве 3000 км могут разлучить любящие сердца? Надя решает сделать Жене сюрприз — приехать в гости без предупреждения. В итоге сюрпризы ожидают не только Женю, но и Надю.
Incantare вне форума  
Old 29.01.2013, 09:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
тогда качай уже другие части
или вы уже все пересмотрели???
Пожалуй скачаю вторую часть Спасибо за рекомендацию
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.01.2013, 11:52
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

посмотрела я Бонда нового,Скайфол который...
ну что,теперь не жалею,что не пошла в кинотеатр
впечатления сильного не произвел
девушка Бонда тоже не понравилась
нет той стилизации и атмосферы бондианы на мой взгляд
сместили акцент на чувства,появилась драматичность
ладно хоть Бардем порадовал
и саундтрек замечательный,Адель умница)))
Almari вне форума  
Old 30.01.2013, 02:11
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
посмотрела я Бонда нового,Скайфол который...
ну что,теперь не жалею,что не пошла в кинотеатр
впечатления сильного не произвел
девушка Бонда тоже не понравилась
нет той стилизации и атмосферы бондианы на мой взгляд
сместили акцент на чувства,появилась драматичность
ладно хоть Бардем порадовал
и саундтрек замечательный,Адель умница)))
мне Бонд последний понравился, несколько ярких моментов выиграшно смотрелись на большом экране.
Про Бардема и саудтрек - это в точку.
В Бондиане всегда на чем-то акценты делают, всегда есть на что посмотреть и что обсудить
Деметр@ вне форума  
Old 30.01.2013, 02:14
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Посмотрела Прислуга.
Сама удивилась почему не сделала этого раньше.....
А ведь в кинотеатр на этот фильм собиралась.
Фильм заставил смеяться и плакать.
Все актрисы сыграли просто замечательно.

Кто еще не видел - оооооооооочень рекомендую
Деметр@ вне форума  
Old 30.01.2013, 02:41
Lena_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lena_ на пути к лучшему

Цитата:
Посмотрела Прислуга.
Сама удивилась почему не сделала этого раньше.....
А ведь в кинотеатр на этот фильм собиралась.
Фильм заставил смеяться и плакать.
Все актрисы сыграли просто замечательно.

Кто еще не видел - оооооооооочень рекомендую
Да фильм очень сильный и интересный Смотрела давно, до сих под впечталением
Он вроде по книге снят, надо будет ее прочитать тоже
Lena_ вне форума  
Old 30.01.2013, 09:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Я смотрела мультик Монстры на каникулах,зарядилась позитивом,ржачный такой

Ещё глянула Прада и чувства,ну так,ничего особенного,обычный фильм с счастливым концом Разок можно посмотреть)

Вчера начала смотреть Синистер,посмотрела 1/4 и что-то пока никак не пошёл,выключила.Может конечно досмотрю и понравиться.В общем думаю смотреть или нет)
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.01.2013, 12:24
Натюрлих
Мама-профи

Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера посмотрела Бункер (la cara oculta)
Цитата:
Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.
Мне понравилось!!! Порадовало то, что вначале воспринимаешь героев совсем не так как в дальнейшем. Сюжет интересный (ну по крайней мере для меня), не банальный. Развязку очень ждала, потому что не могла ее предугадать
Натюрлих вне форума  
Old 30.01.2013, 17:05
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
Я вчера посмотрела Бункер (la cara oculta)

Мне понравилось!!! Порадовало то, что вначале воспринимаешь героев совсем не так как в дальнейшем. Сюжет интересный (ну по крайней мере для меня), не банальный. Развязку очень ждала, потому что не могла ее предугадать
Ох, тоже хочу этот фильмец глянуть
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 30.01.2013, 19:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Вчера при просмотре Прада и чувства всё время думала,что очень уж актриса знакомая,решила глянуть где снималась,оказывается в Дети шпионов ещё девочкой)))))))))

Сейчас посмотрела французскую комедию LOL(ржунимагу),по названию подумала,что тупая молодёжная комедия,но мне понравился фильм и название как мне кажется не соответствует фильму.Ржачных моментов там немного,больше грустных.Фильм о взаимоотношениях девочки-подростка с парнями,друзьями,мамой.Я даже себя вспомнила в школьном возрасте,как писала в дневник о мальчишках,поцелуях Хорошо моя мама никогда не читала его)))))))Очень понравились саундтреки к фильму

На очереди фильм с таким же названием,только уже американский 2012 года
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.01.2013, 20:10
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Посмотрела комедии "Безбрачная неделя" и "Проект Х: ночь без родителей"

Первая впечатлила больше. Много угарных моментов, есть над чем посмеяться Вторая не особо, просто было интересно чем всё закончится...
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 30.01.2013, 20:16
Натюрлих
Мама-профи

Награды пользователя:

Я Безбрачную неделю в кинотеатре смотрела и видимо так мне этот фильм тогда с настроением совпал, что впечатления остались положительные. Действительно много забавных моментов )))
Натюрлих вне форума  
Old 30.01.2013, 20:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Посмотрела комедии "Безбрачная неделя" и "Проект Х: ночь без родителей"

Первая впечатлила больше. Много угарных моментов, есть над чем посмеяться Вторая не особо, просто было интересно чем всё закончится...
Я бы сказала второй вообще отстойный Смотрела его как-то,такая хрень
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема