Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2013, 19:28
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Ксана, С днем рождения тебя!!! Пусть все у тебя будет так как тебе хочется и даже лучше!
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.03.2013, 19:31
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Ксанка! С Днём Рождения!!! Всего самого желанного и любимого!!!
ТОлька вне форума  
Old 06.03.2013, 19:44
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Ань, а они дошкольники еще чтоль? А то с теми, что постарше, можно конкурсы устраивать. Хотя можно наверное простецкие и сейчас. Например кто больше выучит слов, песенки, но это тебе им наверное придется песенки предлагать
Zemkin вне форума  
Old 06.03.2013, 20:42
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
так ты же им предлагаешь пару тем на выбор, а не просто с неба))) Ну не поверю, что к каждой предыдущей теме есть только одна последующая)))
да они конечно выберут с удовольствием, но вот то что они знают, они любят делать, а что-то новое выберут если, то все равно через силу будут повторять слова, им лишь бы слушать-смотреть-беситься))
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Аня, это тебе с непривычки пока сложнова-то с детворой... тем более разновозрастной... Я могу немного рассказать, как мой Ильюха ходил в развивайку. У них ангельский был пол часа один раз в неделю. Преподы очень часто менялись. От одной я ваще в шоке была. Она 4хлетним детям каждое занятие новую тему давала, практически без повторения предыдущей (сегодня цвета, след. занятие - семья и т.п.) Дети ваще ничего не понимали... Одна училка мне очень понравилась. Илья научился говорить как его зовут, где живёт, сколько лет, алфавит выучил животными (на каждую букву по животному).... и ещё много чего. Она с ними играла на занятиях, каждый раз повторяя, то что они раньше проходили. Дисциплиной ваще не занималась. Детям с ней было очень интересно. Но платили крохи и она ушла. Потом были ещё другие преподши, но от них толку никакого не было. Потому что из 30мин они 20мин занимались дисциплиной, а потом жаловались родителям на поведение деток.
Предлагаю разучить с детками маленькую весёлую песенку и в начале каждого занятия петь её. Смешно м.б., но в институте именно напевание английских песенок в начале семинара раскрепостило меня. И я сама заговорила на ломанном английском))))) ну вот как-то так....
да и здесь копейки платят, всего 450 р.за 2 часа по 60 мин.без перерыва, мы занимаемся по программе Cookie And Friend, там и песенки в начале, и в серелине, и в конце, и истории слушаем - я показываю, разыгрываю с ними, они и балуются то потому что все у нас весело, если делаем разминку, они переигрывают, начинают беситься, поем - еле успокаиваю, чтобы не кричали сильно, я опять же все с улыбкой делаю, они наверное мне на шею сели))У меня на каждом уроке повторение нескольких тем, за 3 недели дала им только 2 новые темы, ввожу по 2 -4слова каждый раз, знают они в принципе много уже, кстати, те кому по 5 лет запоминают намного лучше 7-летних!! вообще все впитывают как губки!
Цитата:
Ань, а они дошкольники еще чтоль? А то с теми, что постарше, можно конкурсы устраивать. Хотя можно наверное простецкие и сейчас. Например кто больше выучит слов, песенки, но это тебе им наверное придется песенки предлагать
первая группа - первоклашки, они у меня и балованые, мне кажется это из-за девочки, мама ее говорит что у нее колы за поведение в школе, но они ничего так, сообразительная, иногда если я спрашиваю других, а она залезет под стол-внимание даже не обращаю, потом зову - она выползает))))капец, но я не могу правда тратить время на воспитание, если другие занимаются, почему я должна пол урока одергивать других, правильно ведь? а вторая группа - 2 девочки по 5 лет - дошколята, умненькие, я убеждена, что лучше до школы выучить хотя бы цвета, счет, буквы, как они быстро запоминают!!!
А насчет конкурсов, можно про слова, кстати, спасибо!))
Annette вне форума  
Old 06.03.2013, 21:08
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Аня, 5тилетний возраст самый кайфовый, на мой взгляд. Я с Ильюхой в этом возрасте ваще не ругалась. В этом возрасте нет никаких кризисов у детей)))))
ТОлька вне форума  
Old 06.03.2013, 21:49
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Аня, 5тилетний возраст самый кайфовый, на мой взгляд. Я с Ильюхой в этом возрасте ваще не ругалась. В этом возрасте нет никаких кризисов у детей)))))
ну да, наверное, а девочки так вообще скромняги такие! А как Витя сейчас, по идее кризис 3-х лет должен быть)
Annette вне форума  
Old 06.03.2013, 22:19
ТОлька
Мама-чайник

После Ильи Витька - ангел)))) Даже если пытается капризулить, то как-то мы быстро с ним договариваемся))))Кризис у нас немного в другом наверно проявлялся. Он раньше ночами плохо спал. Сейчас само всё нормализовалось.))))
ТОлька вне форума  
Old 06.03.2013, 23:08
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки спасибо всем!!! Мне очень приятно читать ваши поздравления!!!

Какой сюрприз мне сделал мой коллектив я в шоке!!! Меня ж перевели-повысили к другому отделу как бы ....в общем пока у меня не все ладится, есть свои проблемы и с людьми и с работой вообще и вчера я с ними вообще поругалась...так обидно было мне за некоторые моменты... И вот утро))) я принесла конфет, они поздравили словами все хорошо в общем)
Примерно в районе 13 меня СРОЧНО вызывает коммерческий директор, я в панике бегу...она задает странные вопросы..ну ладно думаю, мало ли...потом еще задерживает...ну минут 10 я у нее максимум. Ухожу опять к себе , захожу в отдел а там....!!!!!!!! Свет приглушенный, толпа народа ...мой отдел, мой прошлый отдел...куча смежных и даже программисты)))) стоят значит вокруг шары привязаны к столу, стульям телефонам))) и играет музыка! Я поворачиваюсь а там саксофонист!!!!!!! Играет!!!! Для меня)))) таааакая приятная мелодия, такой приятный мужчина, среди музыки дарит мне букет...я в таком шоке была, блин вообще и приятно до ужаса!!! Все это придумали мои новые девочки и всех организовали))))

И утром шок был, в 7.50 включается свет и заходят меня будить Андрей, мама папа и Оля))))) она специально приехала из Питера чтобы меня поздравить сегодня супер день
Ksanka вне форума  
Old 06.03.2013, 23:21
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Ксаночка, с днем рождения тебя дорогая! Пусть у тебя все будет хорошо! На работе все наладится! Ты отличный специалист, ответственный работнику и я уверена, что замечательный начальник
Neznakomka вне форума  
Old 06.03.2013, 23:45
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
да они конечно выберут с удовольствием, но вот то что они знают, они любят делать, а что-то новое выберут если, то все равно через силу будут повторять слова, им лишь бы слушать-смотреть-беситься))

да и здесь копейки платят, всего 450 р.за 2 часа по 60 мин.без перерыва, мы занимаемся по программе Cookie And Friend, там и песенки в начале, и в серелине, и в конце, и истории слушаем - я показываю, разыгрываю с ними, они и балуются то потому что все у нас весело, если делаем разминку, они переигрывают, начинают беситься, поем - еле успокаиваю, чтобы не кричали сильно, я опять же все с улыбкой делаю, они наверное мне на шею сели))У меня на каждом уроке повторение нескольких тем, за 3 недели дала им только 2 новые темы, ввожу по 2 -4слова каждый раз, знают они в принципе много уже, кстати, те кому по 5 лет запоминают намного лучше 7-летних!! вообще все впитывают как губки!

первая группа - первоклашки, они у меня и балованые, мне кажется это из-за девочки, мама ее говорит что у нее колы за поведение в школе, но они ничего так, сообразительная, иногда если я спрашиваю других, а она залезет под стол-внимание даже не обращаю, потом зову - она выползает))))капец, но я не могу правда тратить время на воспитание, если другие занимаются, почему я должна пол урока одергивать других, правильно ведь? а вторая группа - 2 девочки по 5 лет - дошколята, умненькие, я убеждена, что лучше до школы выучить хотя бы цвета, счет, буквы, как они быстро запоминают!!!
А насчет конкурсов, можно про слова, кстати, спасибо!))
да на здоровье)))) а где вы территориально занимаетесь?
Стаська слова не хочет учить, зато ее прет произношение и она пипец как ржачно говорит с английским Р слова коРоуа, Ленингуард, шаурик))))))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

Какой сюрприз мне сделал мой коллектив я в шоке!!! Меня ж перевели-повысили к другому отделу как бы ....в общем пока у меня не все ладится, есть свои проблемы и с людьми и с работой вообще и вчера я с ними вообще поругалась...так обидно было мне за некоторые моменты... И вот утро))) я принесла конфет, они поздравили словами все хорошо в общем)
Примерно в районе 13 меня СРОЧНО вызывает коммерческий директор, я в панике бегу...она задает странные вопросы..ну ладно думаю, мало ли...потом еще задерживает...ну минут 10 я у нее максимум. Ухожу опять к себе , захожу в отдел а там....!!!!!!!! Свет приглушенный, толпа народа ...мой отдел, мой прошлый отдел...куча смежных и даже программисты)))) стоят значит вокруг шары привязаны к столу, стульям телефонам))) и играет музыка! Я поворачиваюсь а там саксофонист!!!!!!! Играет!!!! Для меня)))) таааакая приятная мелодия, такой приятный мужчина, среди музыки дарит мне букет...я в таком шоке была, блин вообще и приятно до ужаса!!! Все это придумали мои новые девочки и всех организовали))))

И утром шок был, в 7.50 включается свет и заходят меня будить Андрей, мама папа и Оля))))) она специально приехала из Питера чтобы меня поздравить сегодня супер день
Блин, я переезжаю в Псков, это у вас явно веяние в атмосфере)))))
Zemkin вне форума  
Old 07.03.2013, 00:04
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

наверное Саш!)))) надо было вам тут квартиру покупать

Катя, Париж это вообще супер! Какая там программа у вас будет?
Ksanka вне форума  
Old 07.03.2013, 02:19
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
наверное Саш!)))) надо было вам тут квартиру покупать

Катя, Париж это вообще супер! Какая там программа у вас будет?
мы обдумаем вариант дачи у вас)))))) А именно жить я все-таки хочу тут и нигде больше))))
Zemkin вне форума  
Old 07.03.2013, 09:09
ТОлька
Мама-чайник

Ксанка, классные у тебя сюрпризы на ДР!!!
Теперь понимаю, почему ты спрашивала про мою бывшую руководительницу.... Не переживай! Сработаешься, всё наладится.Ты же большая умница! Я никогда не руководила, но была в подчинении нескольких начальников (с некоторыми дружу до сих пор). И такое "чудо"-руководителя я встретила первый раз. Она не только как руководитель, но и по жизни дурочка.... молдованка, что тут ещё говорить (не в обиду всем нормальным молдованам)...
ТОлька вне форума  
Old 07.03.2013, 09:44
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Ксан, как здоровооо!!!У нас обычно все обычно, а у вас всегда как в зарубежных фильмах - все радужно и необычно))))!
[QUOTE=Zemkin;5752272]да на здоровье)))) а где вы территориально занимаетесь?
Стаська слова не хочет учить, зато ее прет произношение и она пипец как ржачно говорит с английским Р слова коРоуа, Ленингуард, шаурик))))))
[/QUOTE ]
Мы в 7ми.от ст.м.Семеновская занимаемся, в Доме Культуры.
просто так им слова, конечно , не хочется учить, но иногда играем в ролевые игры, например, я собакой, она кошкой, я говорю, что меня зовут собака на англ., и так же про кошку, Кате так интересно, так и запоминает
Annette вне форума  
Old 08.03.2013, 10:06
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

С праздником вас , девочкиии!!
Будьте любимы всегда!! Целую вас!!!вы-лучшие!!!

Annette вне форума  
Old 08.03.2013, 23:17
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасииибо) И я всех поздравляю))))
Илюха сегодня молодец) Мы таки съездили в ИКЕЮ, в честь бабского дня был куплен красный кожаный диван моей мечты, кое что еще по мелочи))) И LG компрессор)))))) Ух, завтра я попылесошу))))))
Zemkin вне форума  
Old 08.03.2013, 23:35
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасииибо) И я всех поздравляю))))
Илюха сегодня молодец) Мы таки съездили в ИКЕЮ, в честь бабского дня был куплен красный кожаный диван моей мечты, кое что еще по мелочи))) И LG компрессор)))))) Ух, завтра я попылесошу))))))
спасибо!))
Оооо, поздавляю! вот это покупка, прям представляю такой диван, ШИК просто!
Ну все, посоветовавшись с Маришей, и уж тем более узнав, что сама ЗЁМА купила этот компрессор, мы решили тоже купить именно его)))) В марте будет.

А мне Борис сделал неожиданный подарок - фотовспышку, урааааа!!!!!! Это крутая супер-вещь)Боря болеет у нас((( .Дома сидим
Annette вне форума  
Old 08.03.2013, 23:43
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Саш а вы взяли тот что за 6000 или за 9000? ну грубо говоря по ценам, если вам объяснили какой и почему лучше объяснишь вкратце?
Annette вне форума  
Old 08.03.2013, 23:51
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
спасибо!))
Оооо, поздавляю! вот это покупка, прям представляю такой диван, ШИК просто!
Ну все, посоветовавшись с Маришей, и уж тем более узнав, что сама ЗЁМА купила этот компрессор, мы решили тоже купить именно его)))) В марте будет.

А мне Борис сделал неожиданный подарок - фотовспышку, урааааа!!!!!! Это крутая супер-вещь)Боря болеет у нас((( .Дома сидим
Зёма купила компрессор, потому что Марина сказала и еще он красивый)))) Тяжелый правда. Вообще у меня теперь мечта еще электровеник дайсон)))) Мне в принципе понравится любой мощный пылесос. Мы взяли за 6, второй был 11, как нам объяснила девочка-консультант там различие в наличии турбощетки и лампочки еще мигают) Мы решили, что если мне будет скучно - налепим светодиоды)))))
А турбощетка нам не нужна, у нас ковров нет.
А еще ж у меня супер щастье)))) Меня похвалил главный стилист в интерактиве МП)))))

Боре выздоравливать! И это приказ!!!)
Диван завтра покажу, сразу как доставят)))
Zemkin вне форума  
Old 09.03.2013, 00:07
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Зёма купила компрессор, потому что Марина сказала и еще он красивый)))) Тяжелый правда. Вообще у меня теперь мечта еще электровеник дайсон)))) Мне в принципе понравится любой мощный пылесос. Мы взяли за 6, второй был 11, как нам объяснила девочка-консультант там различие в наличии турбощетки и лампочки еще мигают) Мы решили, что если мне будет скучно - налепим светодиоды)))))
А турбощетка нам не нужна, у нас ковров нет.
А еще ж у меня супер щастье)))) Меня похвалил главный стилист в интерактиве МП)))))

Боре выздоравливать! И это приказ!!!)
Диван завтра покажу, сразу как доставят)))
турбощетки нет? Блин, у нас коврик лежит, выкинуть короче его нафиг))) Да здесь паркет колготки цепляет капроновые, не, не выкинем)))
О, обязательно покажи диван!А лучше себя на нем!

Поздравляю с похвалой стилиста!!! А можешь кинуть ссылку? я как-то смотрела, но не помню уже где это.
Боря сказал так точно!))
Annette вне форума  
Закрытая тема