![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После Ильи Витька - ангел)))) Даже если пытается капризулить, то как-то мы быстро с ним договариваемся))))Кризис у нас немного в другом наверно проявлялся. Он раньше ночами плохо спал. Сейчас само всё нормализовалось.))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо всем!!! Мне очень приятно читать ваши поздравления!!!
![]() Какой сюрприз мне сделал мой коллектив я в шоке!!! Меня ж перевели-повысили к другому отделу как бы ....в общем пока у меня не все ладится, есть свои проблемы и с людьми и с работой вообще и вчера я с ними вообще поругалась...так обидно было мне за некоторые моменты... И вот утро))) я принесла конфет, они поздравили словами все хорошо в общем) Примерно в районе 13 меня СРОЧНО вызывает коммерческий директор, я в панике бегу...она задает странные вопросы..ну ладно думаю, мало ли...потом еще задерживает...ну минут 10 я у нее максимум. Ухожу опять к себе , захожу в отдел а там....!!!!!!!! Свет приглушенный, толпа народа ...мой отдел, мой прошлый отдел...куча смежных и даже программисты)))) стоят значит вокруг шары привязаны к столу, стульям телефонам))) и играет музыка! Я поворачиваюсь а там саксофонист!!!!!!! Играет!!!! Для меня)))) таааакая приятная мелодия, такой приятный мужчина, среди музыки дарит мне букет...я в таком шоке была, блин вообще и приятно до ужаса!!! Все это придумали мои новые девочки и всех организовали)))) ![]() И утром шок был, в 7.50 включается свет и заходят меня будить Андрей, мама папа и Оля))))) она специально приехала из Питера чтобы меня поздравить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ксаночка, с днем рождения тебя дорогая! Пусть у тебя все будет хорошо! На работе все наладится! Ты отличный специалист, ответственный работнику и я уверена, что замечательный начальник ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стаська слова не хочет учить, зато ее прет произношение и она пипец как ржачно говорит с английским Р слова коРоуа, Ленингуард, шаурик)))))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксанка, классные у тебя сюрпризы на ДР!!!
Теперь понимаю, почему ты спрашивала про мою бывшую руководительницу.... Не переживай! Сработаешься, всё наладится.Ты же большая умница! Я никогда не руководила, но была в подчинении нескольких начальников (с некоторыми дружу до сих пор). И такое "чудо"-руководителя я встретила первый раз. Она не только как руководитель, но и по жизни дурочка.... молдованка, что тут ещё говорить (не в обиду всем нормальным молдованам)... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Zemkin;5752272]да на здоровье)))) а где вы территориально занимаетесь? Стаська слова не хочет учить, зато ее прет произношение и она пипец как ржачно говорит с английским Р слова коРоуа, Ленингуард, шаурик)))))) [/QUOTE ] Мы в 7ми.от ст.м.Семеновская занимаемся, в Доме Культуры. просто так им слова, конечно , не хочется учить, но иногда играем в ролевые игры, например, я собакой, она кошкой, я говорю, что меня зовут собака на англ., и так же про кошку, Кате так интересно, так и запоминает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасииибо) И я всех поздравляю))))
Илюха сегодня молодец) Мы таки съездили в ИКЕЮ, в честь бабского дня был куплен красный кожаный диван моей мечты, кое что еще по мелочи))) И LG компрессор)))))) Ух, завтра я попылесошу)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оооо, поздавляю! вот это покупка, прям представляю такой диван, ШИК просто! ![]() ![]() Ну все, посоветовавшись с Маришей, и уж тем более узнав, что сама ЗЁМА купила этот компрессор, мы решили тоже купить именно его)))) В марте будет. А мне Борис сделал неожиданный подарок - фотовспышку, урааааа!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А турбощетка нам не нужна, у нас ковров нет. А еще ж у меня супер щастье)))) Меня похвалил главный стилист в интерактиве МП))))) Боре выздоравливать! И это приказ!!!) Диван завтра покажу, сразу как доставят))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
О, обязательно покажи диван!А лучше себя на нем! Поздравляю с похвалой стилиста!!! А можешь кинуть ссылку? я как-то смотрела, но не помню уже где это. Боря сказал так точно!)) |
|
![]() |