Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2013, 18:45
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
фотки за последние 3 недели

а это сегодня в садике с подружкой Лизой

У Владика похоже тоже сейчас кризис 3лет. Это жесть какие он истерики закатывает. Думаю с июля в отпуск пойдем на 2недели.
Елена :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2013, 19:45
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!Сразу скажу что не я Б)))))
Мы ездидли в Курск к родне мужа по маминой линии ,так совпало что у мужа 10 лет окончания универа было 2 июня отмечали, мы приехали потом он уехал на работу ,мы с Софи остались а потом он 6 приехал,потому как 8 у брата двоюродного свадьба была.
Побывала я впервые в жизни в деревне,никогда раньше не была ,ну и доча соответсвено,нам понравилось,доча всех домашних животных увидела наконец,радостная, с теленком 2=недельным обнималась,все на лошадть просила посадить))))Вобщем и целом конечно отдохнули.и курск мне понравился. А еще успели в Белгород смотаться на электричке в гости к другу мужа,тоже хороший город)Я первый раз выехала куда то из дома в другой город)
sonicgirl вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2013, 19:49
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Столько новостей!
Валюша поздравляю!!!!!Молодцы так прикольно что рядышком пдр,а кто знает может и и в декабре родишь))
Марина,Кирюша такой бутусик уже))))Красивый!
Леву и Кристи с садом!
Тоня ,поздравляю что станешь крестной мамой!!!
Аня!Молодчина!Как ты все успеваешь?
Люда детки=конфетки , так похожи))))
Лена!Владик симпатюля!!!
Old 11.06.2013, 22:00
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Вер - ну вот) неужели правда Саранча? а вдруг это Мариш Сашульке решили сестричку сделать?
я прям вся в догадках теперь)
а я прям чет думала, что это если Вера. то и мне захочется)) мы с ней вместе вроде б как сыкухи, и хочется и колется)))))))
спасибо за поздравления с садиком)
у меня сестра двоюродная недалеко от Курска живет, в Железногорске) красиво там! когда-нить планирую к ней съездить))

Анютка - покажи хоть Софью-то! так интересно, какая она стала!а ты как всегда трудяжка!

Лена - Владик с зонтиком - чудо! ну и с подружкой - обнимашечки - так мииило)

ой, Вера - давай еще фоток Софии!!!
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2013, 22:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!

Нада же так....Девочки у нас в болталочке июльской девочка ждет четвертого малыша и четвертый мальчик.....
Да, повезло Машульке, 4ый мальчишка
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2013, 08:03
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Марину с днем рождения! Любви, здоровья, счастья! Чтобы муж на руках носил, мальчишки росли и радовали своими успехами!чтобы всё в вашей жизни хорошо складывалось!
Old 12.06.2013, 10:07
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Вер - ну вот) неужели правда Саранча? а вдруг это Мариш Сашульке решили сестричку сделать?
я прям вся в догадках теперь)
а я прям чет думала, что это если Вера. то и мне захочется)) мы с ней вместе вроде б как сыкухи, и хочется и колется)))))))
спасибо за поздравления с садиком)
у меня сестра двоюродная недалеко от Курска живет, в Железногорске) красиво там! когда-нить планирую к ней съездить))

Анютка - покажи хоть Софью-то! так интересно, какая она стала!а ты как всегда трудяжка!

Лена - Владик с зонтиком - чудо! ну и с подружкой - обнимашечки - так мииило)

ой, Вера - давай еще фоток Софии!!!
я валяюсь Ириш)))))
Да мне хочется но уже на работу надо выходить, я так примерно посчитала для себя Софии к 5 годикам родить второго))))если раньше нам не захочется))))ну получается 1.5 года поработаю и вперед))))
Old 12.06.2013, 10:09
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Марина!!!!С днем рождения!!!Здоровья тебе в первую очередь и сил на все твои планы!!!!!!Пусть все получается легко и без проблем!!!!
Old 12.06.2013, 10:17
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Девочки, вы такие догадливые. Прям круть-круть.
В воскресенье 9-ого сделала тест, а там две полосочки. Вчера сделала электронный тест, что бы срок узнать, а там положительно и больше 3 недель (акушерских больше 5 соответственно). А врач без записи не принимает. Запись только на 18-ое. Вот сижу и думаю-думаю. Первая б замершая была, вот и волнительно очень. А врач сказала, мол последняя б. была, родили, идите записывайтесь и пейти витаминки. А после кс месячные не регулярно ж были, я и не следила толком, все эти два с половиной года ваще не предохранялись и тут вот пожалуйста. Так что 18-ого к врачу, прослушаю лекцию про то, что какая я безответственная и не слежу за циклом. Безумно хочу узи. Узнать как там всё обстоит.....
Одни мы, наеврное, остались не крещеные. Вот планируем 6-ого июля. Тоня крётная у Анютки будет. Спасибочки Тонечки огромное.
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2013, 10:28
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Марина,с днем рождения!)Успехов,счастья,любви и здоровья всей твоей семье!)))
Ира,классные новости!))))))
Лена,Владик где обнимается-так классно!)))
Вера,по поводу как успеваю-говорят это знак близнецов так действует!)вот у нас Марина тоже близнец,так помню она беременная Темой до победного на работу ездила!)
Вот мы: моя новая прическа и Софик!)

У нас просто жесткий диск полетел-механическое повреждение не поддающееся восстановлению!(фото больше нет!(((
Anetta вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2013, 10:49
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Марину с днем рождения! Любви, здоровья, счастья! Чтобы муж на руках носил, мальчишки росли и радовали своими успехами!чтобы всё в вашей жизни хорошо складывалось!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Марина!!!!С днем рождения!!!Здоровья тебе в первую очередь и сил на все твои планы!!!!!!Пусть все получается легко и без проблем!!!!
Спасибо родные!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2013, 10:52
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Мариночка с днем рождения дорогая!!! Пусть все твои мечты и желания сбываются, а мальчишки пусть только радуют и носят на руках мамочку!!!
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2013, 10:54
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Ира поздравляю с пузиком!!!
Пусть все будет хорошо, малышик пусть покрепче цепляется! Легкой беременности тебе!!!
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2013, 12:10
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Девочки, вы такие догадливые. Прям круть-круть.
В воскресенье 9-ого сделала тест, а там две полосочки. Вчера сделала электронный тест, что бы срок узнать, а там положительно и больше 3 недель (акушерских больше 5 соответственно). А врач без записи не принимает. Запись только на 18-ое. Вот сижу и думаю-думаю. Первая б замершая была, вот и волнительно очень. А врач сказала, мол последняя б. была, родили, идите записывайтесь и пейти витаминки. А после кс месячные не регулярно ж были, я и не следила толком, все эти два с половиной года ваще не предохранялись и тут вот пожалуйста. Так что 18-ого к врачу, прослушаю лекцию про то, что какая я безответственная и не слежу за циклом. Безумно хочу узи. Узнать как там всё обстоит.....
Одни мы, наеврное, остались не крещеные. Вот планируем 6-ого июля. Тоня крётная у Анютки будет. Спасибочки Тонечки огромное.
Ах вото оно как!!!
Девочки я вас поздравляю, Тонечку с будущей кресницей а Анютку с такой замечательной второй мамой! пусть все пройдет хорошо)))

Ириша, мы методом не хитрых вычислений)))))
Поздравляю тебя! Легкой Б тебе и пусть все складывается хорошо.
А на Узи раньше 7 недель делать наверно нечего...
это вы февралятами будете или уже мартовские?
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2013, 12:37
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Маришка, с днем рождения! Пусть все будет хорошо и мальчики только радуют!!!
Приветики всем! Спасибки за поздравляшки оч переживаю заранее даже думать боюсь)))
В пятницу свадьбу отгуляем и готовиться уже серьезно буду к крестинам)
Мы к родителям едем)))
Лена ну Владик и жених))) прям такая лапа
Аня про вас с Софой уже писалакрасоткииии)))
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2013, 12:37
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Совсем забыла!
Мариночка с днем рождения тебя!!!
Сил тебе много и пусть все задуманное исполнится!

Анюту с прошедшим днем рождения!!!
Old 12.06.2013, 12:45
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ириш Finka, насмешила ссыкухи блиня например не решалась на 2, заБ просто и все, да и если бы Улечка сама к нам не пришла наверное не решилась))))
Ирусь
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2013, 13:08
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вера - ну я наверное тоже типа так и планирую.поработать чуток, и в декрет свалить)

Иришка - очень за тебя рада! Легкой беременности, и таких же родов! очень за вас рада! вы с Валей будете с малышатами обе, так классно!!!
прикольно, что Тоня будет крестной! круто!!!

Тоня - насчет сыкухи, так вот что я, что Вера уже писали как-то, что если б само "Залетелось" - были б рады) а сами решиться всё никак не можем) вот тебе повезло))) у тебя так и получилось)

Аня - классныйе вы с Софьей! только плохо, что фотку увеличить нельзя) Софья так подросла! такая интересная! но хотелось бы побольше фоток!
Old 12.06.2013, 13:46
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хм... а может кто думал не на меня, а на Иришку Finka
Спасибо большое за поддержку. Переживаю пипец как.... и токсикоз..... Буэ... я устала уже..... буэ-буэ-буэ целыми днями....
Валь, Да фиг знает, последние были в апреле. Так что я думаю, что мы январята будем, а там как узи покажет.

Марина-Марина! С днём рождения! Сил, терпения, здоровья, солнечных дней, любви и счастья!
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2013, 13:54
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ооо так если вообще в апреле последние были, то конечно в январе...
У меня в этот раз тоже жуткий токс и постоянная рвота...день через день...
Я как ни странно даже не прибавила еще ни чего но и не сошло ни кг...
Так что Ириш заглядывай в янарята))))

А где Анюта сейчас на дачке?
Ответ