|
|||||||
| Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
| Я за объединение |
|
0 | 0% |
| Нет,я против |
|
11 | 100.00% |
| Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик.
Девочки, вы такие догадливые. Прям круть-круть. ![]() В воскресенье 9-ого сделала тест, а там две полосочки. Вчера сделала электронный тест, что бы срок узнать, а там положительно и больше 3 недель (акушерских больше 5 соответственно). А врач без записи не принимает. Запись только на 18-ое. Вот сижу и думаю-думаю. Первая б замершая была, вот и волнительно очень. А врач сказала, мол последняя б. была, родили, идите записывайтесь и пейти витаминки. А после кс месячные не регулярно ж были, я и не следила толком, все эти два с половиной года ваще не предохранялись и тут вот пожалуйста. Так что 18-ого к врачу, прослушаю лекцию про то, что какая я безответственная и не слежу за циклом. Безумно хочу узи. Узнать как там всё обстоит..... Одни мы, наеврное, остались не крещеные. Вот планируем 6-ого июля. Тоня крётная у Анютки будет. Спасибочки Тонечки огромное.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марина,с днем рождения!)Успехов,счастья,любви и здоровья всей твоей семье!)))
Ира,классные новости!)))))) ![]() Лена,Владик где обнимается-так классно!))) Вера,по поводу как успеваю-говорят это знак близнецов так действует!)вот у нас Марина тоже близнец,так помню она беременная Темой до победного на работу ездила!) Вот мы: моя новая прическа и Софик!) ![]() У нас просто жесткий диск полетел-механическое повреждение не поддающееся восстановлению!(фото больше нет!((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки я вас поздравляю, Тонечку с будущей кресницей а Анютку с такой замечательной второй мамой! пусть все пройдет хорошо))) Ириша, мы методом не хитрых вычислений))))) Поздравляю тебя! Легкой Б тебе и пусть все складывается хорошо. А на Узи раньше 7 недель делать наверно нечего... это вы февралятами будете или уже мартовские? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маришка, с днем рождения! Пусть все будет хорошо и мальчики только радуют!!!
![]() Приветики всем! Спасибки за поздравляшки оч переживаю заранее даже думать боюсь)))В пятницу свадьбу отгуляем и готовиться уже серьезно буду к крестинам) Мы к родителям едем))) Лена ну Владик и жених))) прям такая лапа ![]() Аня про вас с Софой уже писала красоткииии)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вера - ну я наверное тоже типа так и планирую.поработать чуток, и в декрет свалить)
Иришка - очень за тебя рада! Легкой беременности, и таких же родов! очень за вас рада! вы с Валей будете с малышатами обе, так классно!!! прикольно, что Тоня будет крестной! круто!!! Тоня - насчет сыкухи, так вот что я, что Вера уже писали как-то, что если б само "Залетелось" - были б рады) а сами решиться всё никак не можем) вот тебе повезло))) у тебя так и получилось) Аня - классныйе вы с Софьей! только плохо, что фотку увеличить нельзя) Софья так подросла! такая интересная! но хотелось бы побольше фоток! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм... а может кто думал не на меня, а на Иришку Finka
![]() Спасибо большое за поддержку. Переживаю пипец как.... и токсикоз..... Буэ... я устала уже..... буэ-буэ-буэ целыми днями.... Валь, Да фиг знает, последние были в апреле. Так что я думаю, что мы январята будем, а там как узи покажет. Марина-Марина! С днём рождения! Сил, терпения, здоровья, солнечных дней, любви и счастья!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооо так если вообще в апреле последние были, то конечно в январе...
У меня в этот раз тоже жуткий токс и постоянная рвота...день через день... Я как ни странно даже не прибавила еще ни чего но и не сошло ни кг... Так что Ириш заглядывай в янарята)))) А где Анюта сейчас на дачке? |
|
|
|