Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ох, уж эти детки! > Детские перлы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2013, 21:02
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Здесь, как всегда, весело!

Обнимаю мужа сегодня.Дочка капризная, говорит:
- Не обнимай папу - он мой папа!!
Папа:
- Ну я же для мамы муж, ЕЁ муж.
Ярослава:
- Нет, ты не её муж! Ты просто муж!
Makarita вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 14:12
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Летом делали ремонт на даче. Муж ободрал обои и снял плинтуса. Сын заходит в дом и тут же выбегает от туда со слезами. "Мама, папа дом сломал, где же мы жить-то будем?"
рыбачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 14:18
рыбачка
Мама-любитель

рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

На днях были в гипермаркете. Взяли сыну тележку- машину. пришли на кассу, а перед нами в очереди семейная пара с маленькой девочкой. Сынок, высовываясь из окошка "авто" обращается к девочке: "Привет, давай дружить, у меня машина есть!" Больше всех смеялся папа девочки - как себя узнал.
Old 23.10.2013, 14:33
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 14:38
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
вчера Анька, обнружила, что у нее начали волосы расти на ногах
подбегает ко мне и говорит"Мама, мама, у меня борода на ногах начала расти!"
У нас было похоже. Дочке было года два. Папа переодевался. Она смотрит на него и спрашивает: "Мама, а что, папа - собака?"
ПОЧЕМУ???
"Ну, у него же шерсть!"
Old 23.10.2013, 14:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Разговариваем с дочкой:-я: сколько у тебя глаз?
-два
-а ушек?
-два
-носик?
-один
-ротик?
-один.
и далее радостно:
-животик тоже один, а попы две
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 15:56
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Ой, девчат, ну и мочат детки

Оль, а Ромка твой вообще угарный паренек растет

Моя была на прошлых выхах у дедушки с бабушкой. По приезду домой спрашиваем, где она была, что делала и т.д. Спрашиваем: "А дед-то с тобой играл?" Дочь: "Неа!" Я: "Почему?" Ангелина: "Да он в гараже что-то государственное ремонтировал!" Переспрашиваю (думала ослышалась): "Что он ремонтировал?" Дочь: "Ну что-то государственное" Я чуть со смеху не умерла... Где-то ж услыхала словечко))) А про бабушку в этот е вечер мы услышали не менее оригинальную фразу: "А баба Оля так ничё у нас, хозяйственная...")))

Еще был глум. Лежим с Ангелюшкой на диване, рассматриваем книгу-занимашку, где нарисованы сюжетные картинки, по которым надо определить какой предмет где находится (на правильное употребление предлогов: на, за, около, перед и проч). Показываю картинку, где около елки стоят дед мороз со снегурочкой. Над елкой нарисована мишура и снежинки свисают на ниточках. Спрашиваю:
- Где снежинки?
- Вот (показывает пальцем)
- Где, вот?
- Вот.... (задумалась)
- Что они делают? (пытаюсь намекнуть, что висят на потолке)
- Ну что-что? ХОЛОДРЫГУ ДЕЛАЮТ! )))
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 16:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

PROSTO_ANGELзабавная дочечка, однако)))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2013, 10:59
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

В четверг на родительском собрании учитель рассказала про наших первоклашек. Идет урок, на уроке сидит завуч. Учителница спрашивает:
-Дети, а вы знаете что такое труппа?
Дети хором:
-Дааа...это трупик.
И смешно и плакать хочется...
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2013, 22:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Сегодня Аринка после продолжительного раздумья выдала:
-Нет, мама, ты все-таки не женщина.
-Это еще почему?
-потому что ты мама.....
Old 27.10.2013, 23:04
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Сегодня Аринка после продолжительного раздумья выдала:
-Нет, мама, ты все-таки не женщина.
-Это еще почему?
-потому что ты мама.....
точно подмечено
Old 27.10.2013, 23:07
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ангелюху укладываю щас спать... Она мне давай сказки рассказывать:
- Жили-были дед и баба и была у них курочка Ряба. Снесла курочка яичко, да не простое, а золотое. Дед бил-бил - не разбил. Баба била-била - не разбила. Мышка бежала, хвостиком махнула, яичко упало и разбилось! ТАК ИМ И НАДО!!!
- Почему? (я в шоке вобще!)
- Ну они ж его хотели на сковородку вылить и пожарить!
Old 27.10.2013, 23:17
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Вчера едем в машине, мы с Антоном на передних сидениях, Сашка сзади. Я рассказываю как она себя вела. Саша так громко сзади: "НЕТ!!!". Антон аж обернулся, спрашивает что "нет". Сашка: "Все не так было!". Я уже начинаю сползать под бардачок от смеха и удивления. Такую фразу Сашка раньше не использовала, да еще с такой интонацией, уже интересно какие мои грехи она сейчас спалит... Антон спрашивает:
- А как было?
- Ну...мама...эээ...нуууу...
- Обманывает?
- Нет. Успокойся... тихо, тихо... ничего не случилось...
Мы ржали до самого дома. Ребенок вовремя одумался и замял дело
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 01:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Папа на ребенок ругается (уже и не помню за что отчитывал)
Вова и не надо заставлять меня нервничать
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 03:31
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

какие смешные детки!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 09:40
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Еще вспомнила в магазине. Стоит аквариум, в нем живые раки копошатся. и девочка лет 4 на весь магазин так громко и звонко: "Мам, смотри! Тараканы! Шевелятся!"
Откуда про тараканов знает, их давным-давно уже никто не видел....
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 09:41
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

детишки такие смешнючие,
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 11:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Еще вспомнила в магазине. Стоит аквариум, в нем живые раки копошатся. и девочка лет 4 на весь магазин так громко и звонко: "Мам, смотри! Тараканы! Шевелятся!"
может на занятиях, у нас на карточках есть))) моя тоже знает, кто такие тараканы по картинкам.
Old 28.10.2013, 11:29
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А может где в музее видела. Мы в Пятигорске ходили в музей бабочек, так там были живые огромные тараканы.
Странно, что ребенок про раков не знает.
Old 28.10.2013, 18:52
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Берет сейчас Вика телефон. С самым серьезным видом: нажимает на кнопки, подносит к уху и говорит:
Аё...папа де?...кусять...пока (Але. Папа, ты где? Кушать. Пока)
И счастливая кладет телефон на стол.
Ответ