![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчат, ну и мочат детки
![]() ![]() ![]() Оль, а Ромка твой вообще угарный паренек растет ![]() Моя была на прошлых выхах у дедушки с бабушкой. По приезду домой спрашиваем, где она была, что делала и т.д. Спрашиваем: "А дед-то с тобой играл?" Дочь: "Неа!" Я: "Почему?" Ангелина: "Да он в гараже что-то государственное ремонтировал!" Переспрашиваю (думала ослышалась): "Что он ремонтировал?" Дочь: "Ну что-то государственное" ![]() Еще был глум. Лежим с Ангелюшкой на диване, рассматриваем книгу-занимашку, где нарисованы сюжетные картинки, по которым надо определить какой предмет где находится (на правильное употребление предлогов: на, за, около, перед и проч). Показываю картинку, где около елки стоят дед мороз со снегурочкой. Над елкой нарисована мишура и снежинки свисают на ниточках. Спрашиваю: - Где снежинки? - Вот (показывает пальцем) - Где, вот? - Вот.... (задумалась) - Что они делают? (пытаюсь намекнуть, что висят на потолке) - Ну что-что? ХОЛОДРЫГУ ДЕЛАЮТ! ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В четверг на родительском собрании учитель рассказала про наших первоклашек. Идет урок, на уроке сидит завуч. Учителница спрашивает:
-Дети, а вы знаете что такое труппа? Дети хором: -Дааа...это трупик. И смешно и плакать хочется... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ангелюху укладываю щас спать... Она мне давай сказки рассказывать:
- Жили-были дед и баба и была у них курочка Ряба. Снесла курочка яичко, да не простое, а золотое. Дед бил-бил - не разбил. Баба била-била - не разбила. Мышка бежала, хвостиком махнула, яичко упало и разбилось! ТАК ИМ И НАДО!!! - Почему? (я в шоке вобще!) - Ну они ж его хотели на сковородку вылить и пожарить! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера едем в машине, мы с Антоном на передних сидениях, Сашка сзади. Я рассказываю как она себя вела. Саша так громко сзади: "НЕТ!!!". Антон аж обернулся, спрашивает что "нет". Сашка: "Все не так было!". Я уже начинаю сползать под бардачок от смеха и удивления. Такую фразу Сашка раньше не использовала, да еще с такой интонацией, уже интересно какие мои грехи она сейчас спалит... Антон спрашивает:
- А как было? - Ну...мама...эээ...нуууу... - Обманывает? - Нет. Успокойся... тихо, тихо... ничего не случилось... Мы ржали до самого дома. Ребенок вовремя одумался и замял дело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще вспомнила в магазине. Стоит аквариум, в нем живые раки копошатся. и девочка лет 4 на весь магазин так громко и звонко: "Мам, смотри! Тараканы! Шевелятся!"
Откуда про тараканов знает, их давным-давно уже никто не видел.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Странно, что ребенок про раков не знает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Берет сейчас Вика телефон. С самым серьезным видом: нажимает на кнопки, подносит к уху и говорит:
Аё...папа де?...кусять...пока (Але. Папа, ты где? Кушать. Пока) И счастливая кладет телефон на стол. |
![]() |
![]() |