![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня прям тело подтянулось, прям в зеркало вижу))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Саш, так я писала про то, как считать сложные блюда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В зависимости от сорта рис калории содержит разное количество, однако любой из этих сортов рекомендуется для различных диет или способов похудения. Один из основных продуктов восточной кухни, черный рис калорийность имеет самую низкую – 285 ккал на 100 гр. Отшлифованный сухой длиннозернистый рис располагает 362-мя ккал на сто гр. веса. Если вы хотите узнать, сколько калорий в рисе крупнозернистом, то вот вам ответ: 340 ккал. Указанные цифры относятся исключительно к сырому рису. Во время приготовления она, конечно же, снижается. Например, в вареном виде 100 граммов риса на выходе превращается в 300 отварного; калорийность вареного риса при этом равна 140 ккал.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а я опять в завязке) Не могу больше после Мордовии))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! У кого отвесики - поздравляю!
Я сегодня так и не встала на весы) так что мой привес откладывается на завтра) Еще похвастаюсь, получила сегодня от мужа подарок к восьмому марта: гантели, утяжелители для рук и ленточный эспандер! так что с понедельника я вся в спорте))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если ты варишь к примеру 100 г риса и весь его съедаешь, то разницы нет никакой.
а если тебе надо посчитать сколько калорий в сложном блюде, ге рис присутствует, плов например или молочная каша (ты на всю семью её варишь и тебе надо узнать сколько калорий в твоей тарелке), то разница есть ![]() я обычно считаю так: 100 г риса - 340 калорий значит считаю что калорий 340, а вес не 100 г, а умножаю на 2,5 получается в 250 г готового риса 340 калорий. отсюда и пляшу ![]() вот у меня в 100 г рисовой молочной каше с сахаром 118 кк |
![]() |