Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2013, 10:56
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки дайте ссылку на удобную считалку калорий,пожалуйста
larchik вне форума  
Old 03.03.2013, 11:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет!Всех с отвесиками!!! У меня после творога и оливок -700)))Итого за 5 дней -3.200.Я безмерно счастлива!Главное не набрать.Фрукты отменяются
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Умничка

У меня -200 ттт ттт ттт
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
у меня-100)))
всем хорошего дня с отвесами
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Всех с отвесами!!! Валюш вот так результат тоже хочу У кого отвесы молодцы у меня -200, хоть что-то
и вообще мне кажется до 55 я не смогу похудеть, так что поставлю другую реальную цель
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
доброе утричко ))
у меня наконец то попа стала меня покидать ))) минус 2см за неделю.. не зря значит я занималась...
а вообще за три недельки -3кг (два раза нарушала систему)
ОБ -2см
ОТ -5см
ОЖ -4см
Оноги в самом верхнем месте -2см,
ура, ура )))
Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Все таки стала на весы!!! 65,600 все еще мои 65) очень надеюсь что к 8 марта увижу 64 итого с нарушениями минус 100, но наверное завтра будет в плюс
с минусами девочки
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки дайте ссылку на удобную считалку калорий,пожалуйста
я вот этим пользуюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но он не совсем точен конечно
ну т.е. например готовишь плов. берешь к примеру 100 г риса считаешь калории как в 100 г, а он же разваривается в 2,5 раза (специально проверяла взвешивала), значит вес надо считать как 250 г
а программка эта такого не умеет и посчитает что 100 г и есть 100 г
так что я во многом считаю сама на калькляторе
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.03.2013, 11:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

всем привет! у меня -100
Old 03.03.2013, 11:08
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, это ж разве быстро ))) и плюсы у меня тож бывали (да и будут еще) )))) плюс нарушала...
но все равно прорвемся )))))
девчонки с отвесиками )
*Умка* вне форума  
Old 03.03.2013, 11:20
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки,я тут плов с блюдца ела.После лепестков тяжело и блюдце съесть...Не доела..
Pupe вне форума  
Old 03.03.2013, 11:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Объясните мне в каше мгновенной, в пакетике в сухом виде 35 грамм, каллорийность в 100гр 130 Ккалл, и сколько тогда получается в итоге в готовом виде?
Оксанчик вне форума  
Old 03.03.2013, 11:27
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ну т.е. например готовишь плов. берешь к примеру 100 г риса считаешь калории как в 100 г, а он же разваривается в 2,5 раза (специально проверяла взвешивала), значит вес надо считать как 250 г
а программка эта такого не умеет и посчитает что 100 г и есть 100 г
так что я во многом считаю сама на калькляторе
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!

Объясните мне в каше мгновенной, в пакетике в сухом виде 35 грамм, каллорийность в 100гр 130 Ккалл, и сколько тогда получается в итоге в готовом виде?
девчонки, может я чего не понимаю, но откуда появятся еще калории, если в сухом виде в продукте их определенное количество. Ну не размножаются же они при варке?)
У меня прям тело подтянулось, прям в зеркало вижу)))
Zemkin вне форума  
Old 03.03.2013, 11:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!

Оксан, ты же весь пакетик съешь значит и считай сколько в 35 г сухой каши

Саш, так я писала про то, как считать сложные блюда рис ведь разваривается. то веса его больше становится, чем в сухом виде и это важно.
Old 03.03.2013, 11:37
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

каллорийность по сухому считают.
Pupe вне форума  
Old 03.03.2013, 11:43
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать,а почему??тогда надо и калорийность брать не как у сухого риса,а как у готового.
Pupe вне форума  
Old 03.03.2013, 11:48
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

В зависимости от сорта рис калории содержит разное количество, однако любой из этих сортов рекомендуется для различных диет или способов похудения. Один из основных продуктов восточной кухни, черный рис калорийность имеет самую низкую – 285 ккал на 100 гр. Отшлифованный сухой длиннозернистый рис располагает 362-мя ккал на сто гр. веса. Если вы хотите узнать, сколько калорий в рисе крупнозернистом, то вот вам ответ: 340 ккал. Указанные цифры относятся исключительно к сырому рису. Во время приготовления она, конечно же, снижается. Например, в вареном виде 100 граммов риса на выходе превращается в 300 отварного; калорийность вареного риса при этом равна 140 ккал.
Pupe вне форума  
Old 03.03.2013, 11:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Кать,а почему??тогда надо и калорийность брать не как у сухого риса,а как у готового.
Так тоже на тоже и получается, я просто считаю по-другому
Old 03.03.2013, 11:59
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань,да просто у тебя очень мало лишнего веса,вот и стоишь на месте.Я теперь тоже топтаться буду.Но все таки надеюсь,что медленно но верно буду идти к цели.
да и позволяю себе сладкое кушать а бока есть и ляшки, вот там и лишний вес сидит наверно
Татьяночка87 вне форума  
Old 03.03.2013, 12:16
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я раньше не задумывалась,что в кашах нужно в вареном виде калл считать.
larchik вне форума  
Old 03.03.2013, 12:31
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие все молодцы, всех с отвесиками!

А мне вчерашнее пивко принесло 600 гр. Я боялась что больше будет! Всё, расслабуха прошла теперь еду по 200 гр себе отмерять буду
Мамочка))) вне форума  
Old 03.03.2013, 13:12
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Оксан, ты же весь пакетик съешь значит и считай сколько в 35 г сухой каши

Саш, так я писала про то, как считать сложные блюда рис ведь разваривается. то веса его больше становится, чем в сухом виде и это важно.
ну а какая разница? Я просто не понимаю, объясните мне)))
Цитата:
Девочки я раньше не задумывалась,что в кашах нужно в вареном виде калл считать.
или это расчет на уменьшение? То есть готового риса 1 кг, съедаем 100 грамм? Так?
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Какие все молодцы, всех с отвесиками!

А мне вчерашнее пивко принесло 600 гр. Я боялась что больше будет! Всё, расслабуха прошла теперь еду по 200 гр себе отмерять буду
а я опять в завязке) Не могу больше после Мордовии)))
Zemkin вне форума  
Old 03.03.2013, 13:17
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я пока три дня правильно кушала ушло по см с талии и живота.
сегодня первый день лепестков)рыбу уже не хочется)))))))))))))))
мы еще с утра сходили на горку накатались капитально
Наталюша1 вне форума  
Old 03.03.2013, 17:20
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

а кофе без сахара это достаточно вкусно)
Nastyushka вне форума  
Old 03.03.2013, 17:31
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки! У кого отвесики - поздравляю!
Я сегодня так и не встала на весы) так что мой привес откладывается на завтра)
Еще похвастаюсь, получила сегодня от мужа подарок к восьмому марта: гантели, утяжелители для рук и ленточный эспандер! так что с понедельника я вся в спорте)))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 03.03.2013, 17:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну а какая разница? Я просто не понимаю, объясните мне)))
если ты варишь к примеру 100 г риса и весь его съедаешь, то разницы нет никакой.
а если тебе надо посчитать сколько калорий в сложном блюде, ге рис присутствует, плов например или молочная каша (ты на всю семью её варишь и тебе надо узнать сколько калорий в твоей тарелке), то разница есть
я обычно считаю так:
100 г риса - 340 калорий
значит считаю что калорий 340, а вес не 100 г, а умножаю на 2,5 получается в 250 г готового риса 340 калорий. отсюда и пляшу

вот у меня в 100 г рисовой молочной каше с сахаром 118 кк
Закрытая тема