девочки,спасибо!
мне сегодня конечно вопрос педиатра "понравился" пролистала всю нашу карту и говорит" а что это мы вас так запустили то..почему мы вас не отправили раньше то к зав ХОД(хирургия)?? я прям не знала что ей помягче ответить))) я одна только и трезвонила..по врачам консультантам носилась,анализы,узи требовала..ну понятно,я мама,мне оно и надо,врачи все дотянули..теперь меня опять пугают страшным диагнозом,но я уже толще стала..не плачу,не паникую. все вылечим!
Ира,Полину мучают запоры,не возможность сходить в туалет сразу,ей больно тужится,сам акт болезненный,со слезами,кровит(( она терпит,копит,из за этого болит часто живот,иногда рвет.

сейчас мы пьем местный бад,помогает! ТТТ! сократился период между походами по большому,ну и уже все помягче,извините конечно,за подробности..но стало меньше крови,заживает по немногу попа..но ведь на добавке все жизнь не просидишь,надо выискивать причину!
но сам акт конечно не для слабонервных,я вся в поту, ощущение,что я каждый раз роды принимаю..словесно приходится доче помогать..
никаких диет не надо..худая стала я)
Добавлено через 5 минут
на утренник не знаю еще кем будем, стихи уже учат,а по героям опять сюрприз)