Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 4 100.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2014, 14:39
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет!
Полиш, а если заранее попробовать подобрать наркоз?

Гуль, у нас Ира вообще отказывается чьо-либо учить и делать. Ей бы целыми днями играть в куклы, готовить и мультики смотреть
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 14:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Люб, Иришке нравится готовить с тобой? Или она так играет с посудкой?
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 16:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

И то и другое
и со мной готовит постоянно и на своей икеевской кухне.

Кстати, про нг, мы на фиксиков хотим, надеюсь на сп взять билеты дешевле, если нет, то будем покупать на декабрь. Может на работе еще получится взять. Еще хотим на трех богатырей сходить. А вообще не загадываю, а то рожу на нг
Old 13.11.2014, 16:56
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Ир, Марат только на танцы.с нг пойдем на шахматы-это его желание, там берут как раз с 5 лет. Ну и в садике у них, лепка, рисование, танцы, и занятия с буквами...и прописи даже купили им абхазские)) Он так то и по слогам что то читает и писать пытается но видно что желания нету.
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 13:36
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет!! как много новостей!
с пузиками девочки!
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2014, 10:13
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

приветиЩЕ ВСЕМ!!!
что-то молчаливые все стали(
Артем пойдет на две елки здесь - на русском. Еще в рождественские деревни заедем.
Елки у нас нет, мы как истинные русские без гроша в кармане, будем елку покапать после рождества. В 2-3 будут дешевле.
Артем не выговаривает букву Р.
Vivian вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2014, 10:21
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Vivian, привет викуся ! Мы тоже без буквы Р до сих пор!
Пока не знаю куда пойдем на праздники , елка у Даниэля в садике будет , ну еще наверное в цирк свожу !

Байкалочка, спасибо )

Гульнара Н., желание появится если повезет с учителем , это очень важно !
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2014, 16:14
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Девочки,всех с ДНЁМ МАТЕРИ! Счастья Вам и Вашим семьям!
Old 30.11.2014, 19:39
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, всех с днем мамы!!!
Old 30.11.2014, 19:46
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!
Пусть детки не расстраивают нас!
Vivian вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2014, 20:59
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

С Днем Матери, вас, красотули!!!!!!!!!!!!! Счастья и здоровья вам и вашим деткам!!!

Викуся, тебя с вчерашним экватором!!!!!! Как быстро время летит!!!!

Мы еще никуда не планировали, на елку в садик сходим и в кукольный театр хочу ее сводить.

Букву Р мы выговариваем с 4,5 но это на 2 года позже, чем Анечка, начала выговаривать.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2014, 21:05
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы так без Р, л не все сочетания. К логопеду весной пойдем, чтобы не прерывать занятия.

Мы хотели на фиксиков в кросук, но пока не знаю, т.к. чувствую, что до срока не дохожу
Еще на работе должны дать билеты
Old 01.12.2014, 04:44
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

А мы планируем в этом году во дворец юношеского творчества(дом пионеров)
всегда там сказки новогодние яркие и масштабные,много актеров юных и красивые декорации с костюмами,я сама в детстве ходила в студию там,помню эти елки)
и в Русский драм театр пойдем на каникулах.

сейчас проходим обследование по ЖКТ и прочему,наблюдаемся у Хирурга.,плюс простыла Полина где-то и ушки и глазки и нос,все в кучу,наблюдаемся у Лора и педиатра.

сегодня сделали узи,опять не все хорошо,плюс и капрограмма не оч..
но все равно надеемся,что все можно компенсировать. завтра едем на прием к зав отд детской хирургии,возможно положат на обследование кишечника.
Old 01.12.2014, 09:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро)
С праздником всех нас) вчерашним)))

Мальчишки сегодня в садик пошли, после 2 нед больничного!
Тяжело конечно им уже такие долгие посиделки дома, хоть мы и ненадолго гулять ходили!
В выхи ходили на спектакль, в конце декабря пойдем на НГ представление с подарками

У кого кто детки в садике на НГ ёлке??? У меня мальчишки петушки))))другая половина мальчиков -ёжики) девочки-снежинки и кошечки )

У меня Слава тоже так и не Рэкает)) а Женя так оч хорошо ее говорит и давно!

Добавлено через 11 минут

Чувствую надо к логопеду.......

Викусь! Уже 20 неделек!!!! С экватором)))

Любчик, ну ты ж знаешь главное настрой!!! Доходишь ты!! И Даже немного переходишь))
Ты уже в декрете???? ПОЗДРАВЛЯЮ )))

Ольчик, как дела? Ты держишь в плане покурить?)
А плане поесть я знаю-держишься)))

Викивишка, а вы где живете? Снимаете?как с работой сейчас?

НАТУСЬ! Давайте! Чтоб все хорошо было! И выздоравливайте!
А Полину беспокоит в целом чего-ниб?
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 09:49
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Мы еще не знаем кем будем, роли еще не раздавали, а так как мы снова на больничном с жутким кашлем, то неизвестно когда мы его вылечим...

Ириш, я так и не курю, сейчас посмотрела и послезавтра будет оказывается уже 2 месяца, как бросила. Но с весом усиленно борюсь, потому что стрессы заедаю.... Сейчас уже не тянет курить и спокойно отношусь, если курят при мне, но вот запах не переношу)))

Натусечка, выздоравливайте скорей!!!! Пусть обследование все прояснит и вам смогут подобрать правильное лечение!
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 09:57
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира ) вчера только жаловалась , Даниэль хочет быть на нг в саду Трлько бен теном ! Это такой мальчик который в животных превращается ( для мам девочек поясняю)
Так там по сути только зеленая кофта на молнии, часы и джинсы ) лучше бы ежиком был )))) ну у нас как всегда он Оч оригинален , даже чересчур )

Логопед букву Р ставит за 1-2 занятия , мы после 5 тоже сходим !

Да , спасибо девочки , время так летит ! Уже 20 недель , тока вроде узнала )

Наташа , желаю Полине скорее выздоравливать , и перестать ходить по этим врачам и осмотрам !!!!
Мы кстати тоже с кашлем , как и Оля написала , фиг знает когда уже он пройдет !!!
Old 01.12.2014, 10:45
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки,спасибо!

мне сегодня конечно вопрос педиатра "понравился" пролистала всю нашу карту и говорит" а что это мы вас так запустили то..почему мы вас не отправили раньше то к зав ХОД(хирургия)?? я прям не знала что ей помягче ответить))) я одна только и трезвонила..по врачам консультантам носилась,анализы,узи требовала..ну понятно,я мама,мне оно и надо,врачи все дотянули..теперь меня опять пугают страшным диагнозом,но я уже толще стала..не плачу,не паникую. все вылечим!

Ира,Полину мучают запоры,не возможность сходить в туалет сразу,ей больно тужится,сам акт болезненный,со слезами,кровит(( она терпит,копит,из за этого болит часто живот,иногда рвет.
сейчас мы пьем местный бад,помогает! ТТТ! сократился период между походами по большому,ну и уже все помягче,извините конечно,за подробности..но стало меньше крови,заживает по немногу попа..но ведь на добавке все жизнь не просидишь,надо выискивать причину!
но сам акт конечно не для слабонервных,я вся в поту, ощущение,что я каждый раз роды принимаю..словесно приходится доче помогать..

никаких диет не надо..худая стала я)

Добавлено через 5 минут

на утренник не знаю еще кем будем, стихи уже учат,а по героям опять сюрприз)
Old 01.12.2014, 11:00
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, пусть у Полиши не подтвердятся диагнозы и все наладится!
Врачи часто валят на родителей, т.к. если признать свою ошибку- их можно засудить. Это я на себе проходила в свое время со всеми диагнозами по ЖКТ...

Ир, я себе установку дала-доходить до 1-го января, а там уже межно (30-го начнется 37 неделя) А что могу не доходить- так и врачи говорят, плацента начала стареть, малышка низковато и идет опережение в развитии недели на полторы.
В декрете я с 10-го числа
Ириш, кстати, с победой в активисте!

Оль, а вы что-нибудь для профилактики делаете, когда не болеете?

Викуль, с экватором!!! Время действительно быстро летит!

А я сейчас только узнала, что троюродная сестра ждет малыша в марте
Old 01.12.2014, 11:15
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо Люба! я надеюсь,что всё будет ХОРОШО!)

а мы кстати же начали с сентября заниматься у логопеда,и Поля уже говорит звук Ш и Ж,а Р пока оставили в покое) наш логопед говорит,что время еще для Р есть.
Old 01.12.2014, 11:25
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ как я тебя понимаю ! Мы тоже мучились запорами ( все как ты говоришь , слезы ( наши общие) , кровь , страдания чтобы покакать... От этого всего огромный психологический ступор перед туалетом !(((
У нас прошло это около года назад !
Как то прошло , и все , но с ужасом вспоминаю
Ответ