Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2013, 19:41
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ириш, тортики дали о себе знать?))))
Не, тортики я конечно делаю, но не ем, у меня щитовидка не дорабатывает, и прилично, тут просто диетой не обойдешься, но.... Будем пытаться...
Иринушка вне форума  
Old 03.04.2013, 19:49
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Привет девульки!!!
Читаю вас тут втихаря и всё никак не могу решиться
Решила написать, чтоб не передумать, линеечку ставить пока не буду, боюсь шокировать вас... :D
ир, мне тоже стремно было.
но тут легче худеть.
так что ставь, у меня в апреле2012г было 122кг

Цитата:
Не, тортики я конечно делаю, но не ем, у меня щитовидка не дорабатывает, и прилично, тут просто диетой не обойдешься, но.... Будем пытаться...
хошь я тебе дам номер своего эндокринолога-диетолога - она-то мне и выровняла гормоны
Тотошка вне форума  
Old 03.04.2013, 20:14
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ир, мне тоже стремно было.
но тут легче худеть.
так что ставь, у меня в апреле2012г было 122кг

хошь я тебе дам номер своего эндокринолога-диетолога - она-то мне и выровняла гормоны
Наташ, я помню, ты ссылку центра давала, там один приём штуки четыре вроде, у меня щас возможности такой нет, на Данино лечение и обучение очень много уходит, буду с оглядкой на тебя...
Иринушка вне форума  
Old 03.04.2013, 20:16
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Наташ, я помню, ты ссылку центра давала, там один приём штуки четыре вроде, у меня щас возможности такой нет, на Данино лечение и обучение очень много уходит, буду с оглядкой на тебя...
первичный прием 1900
Тотошка вне форума  
Old 03.04.2013, 20:25
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет) Все такие молодцы!С отвесиками!

Я не взвешиваюсь с понедельника.Реально некогда,тут проблемки небольшие.Завтра мелкого с утра на развивалку,если не забуду,то взвешусь.А то только вечером взвешиваюсь,судя по вечернему весу, утром должен быть отвес

У меня мелкий 4 этажа домой поднимается,но у нас выбора нет,точнее лифта)Вот с 1.5 лет осиливает)Но если с папой,то до сих пор может на руки к нему попроситься)

Я вот 3 дня без тренировок вообще, ибо дома раньше 20 вечера не бываю.И завтра опять суматоха...Одна надежда на пятницу.Вечерами успеваю только обруч 20 минут покрутить...
Pupe вне форума  
Old 03.04.2013, 20:39
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет) Все такие молодцы!С отвесиками!

Я вот 3 дня без тренировок вообще, ибо дома раньше 20 вечера не бываю.И завтра опять суматоха...Одна надежда на пятницу.Вечерами успеваю только обруч 20 минут покрутить...
молодец!!!!!!!!!!!
Тотошка вне форума  
Old 03.04.2013, 20:55
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Юль, насчет Лесли. желательно кардио нагрузки делать не меньше 30 минут, лучше 40-60 для эффективного сжигания жира. т.е. получается 3 мили минимум. но сразу столько конечно тяжело, прибавлять лучше постепенно. дня 3 1 милю. потом пару недель 2 мили и потом уж 3,4, 5. но если см ожешь сразу, то супер будет я не могу 3 мили отходить только потому что надоедает. я прохожу 1-2 мили Лесли и ещё 20 минут танцую зумбу.
Кать,т.е. я просто включаю вторую милю(например) и занимаюсь...а не суммирую как бы...т.е. сначала 1 миля,потом сразу 2...

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
А где же еще))) В саду конечно)) Вот у меня теперь веселая жизнь начнется, Эмка не болела, муж не болел. Теперь будут друг у друга цеплять, и растянется это удовольствие на пару месяцев))

За Лесли хотела тебе написать, мне 1 миля вообще не понравилась - нагрузки ноль, я сразу 2 начала ходить - пару дней, потом на 3 и 4 переключилась, в зависимости от свободного времени. Сейчас меньше пяти и не начинаю, а то эффекта ноль. Скучновато - включаю еще какой-то сериальчик - один глаз там, другой там)
Взрослые в 100 раз хуже переносят ветрянкуДержитесь там...
Спасибо за ин-цию
Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Сейчас мой вес 96, хочу добраться до 70. А сижу на Яичной диете.
Присоединяйся...Это у тебя на ней сразу такой отвесик
Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Девочки, нужен совет. Детям сах.зам можно? А то они у меня постоянно сладости забирают. Сегодня с малой ржала, пришла такая "мама ням", даю ей ее печеньки "мама, неее", показывает на мой рулет "мама ням!"
Говорю "Эмма, нее". Какое, залезла - забрала
Лучше не стоит.Можно если уж заменять сладкое чем-то типа сухофруктов.Но дети это редко едят.
Ещё я помню в детстве ела сахар для диабетиков(сорбит) вроде вкусный.Ну понятно,что все это не заменит детишкам сладкое
Юлик вне форума  
Old 03.04.2013, 21:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Юль, да нет, надо именно суммировать. Первая миля конечно скучная, я её не делаю, начинаю со 2, потом 3 и т.д. пока сил хватит, но не менее 30-40 минут чтоб эффект был,
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.04.2013, 21:05
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А...ясно...тогда наверно попробую в понед. со второй начать
Спасибо
Юлик вне форума  
Old 03.04.2013, 21:27
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя с твоей беготней и занятия не нужны

Лена забыла тебе ответить,что сах.зам. детям нельзяНе помню до какого возраста,но лет до 6 точно нельзя.

Катя а я не суммирую ходьбу.Зачем?Делаешь тот уровень,который можешь осилить.Я сразу с 3миль начала,сейчас только 4 мили делаю.Просто разные мили рассчитаны на разный уровень подготовки человека.Или я не так что то поняла
larchik вне форума  
Old 03.04.2013, 22:02
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Кать,т.е. я просто включаю вторую милю(например) и занимаюсь...а не суммирую как бы...т.е. сначала 1 миля,потом сразу 2...

Взрослые в 100 раз хуже переносят ветрянкуДержитесь там...
Спасибо за ин-цию

Присоединяйся...Это у тебя на ней сразу такой отвесик

Лучше не стоит.Можно если уж заменять сладкое чем-то типа сухофруктов.Но дети это редко едят.
Ещё я помню в детстве ела сахар для диабетиков(сорбит) вроде вкусный.Ну понятно,что все это не заменит детишкам сладкое
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение

Лена забыла тебе ответить,что сах.зам. детям нельзяНе помню до какого возраста,но лет до 6 точно нельзя.

Катя а я не суммирую ходьбу.Зачем?Делаешь тот уровень,который можешь осилить.Я сразу с 3миль начала,сейчас только 4 мили делаю.Просто разные мили рассчитаны на разный уровень подготовки человека.Или я не так что то поняла
Спасибо, девочки! Значит свои вкусняшки буду прятать! Я не хочу им сладкое заменять, просто они хотят именно то, что мама ест))
Заноза в сердце вне форума  
Old 03.04.2013, 22:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:

Ты не правильно наверно поняла не важно какую и с какой ты начала, главное это чтоб пульс разгонялся до фитнесс зоне и по времени не меньше 30 минут
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.04.2013, 22:26
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ты не правильно наверно поняла не важно какую и с какой ты начала, главное это чтоб пульс разгонялся до фитнесс зоне и по времени не меньше 30 минут
Аааа,туплю яВидимо без сладкого голова плохо работает
larchik вне форума  
Old 03.04.2013, 22:37
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

усё девоньки, обратной дороги нет . рассказала мужу, про диету с понедельника, придётся соблюдать, а то он подколками достанет
Иринушка вне форума  
Old 03.04.2013, 22:40
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
усё девоньки, обратной дороги нет . рассказала мужу, про диету с понедельника, придётся соблюдать, а то он подколками достанет
чудесно!
всем врагам назло, на радость маме)))
Тотошка вне форума  
Old 03.04.2013, 22:48
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец!!!На какую диету садишься?
larchik вне форума  
Old 03.04.2013, 22:50
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у меня сегодня радость - уже натянула обручалку!!!
правда пока с натягом, но зато уже налезло.
думаю через месяц одену его)))
Тотошка вне форума  
Old 03.04.2013, 22:59
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
чудесно!
всем врагам назло, на радость маме)))

Цитата:
Молодец!!!На какую диету садишься?
Не знаю названия, Наташа сверканула вчера ею в болталке... и это стало последней каплей
как она зовётся, Натуль?
Цитата:
О! здОрово!
Иринушка вне форума  
Old 03.04.2013, 23:00
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иринушка, яичная диета. скоращено - ЯД
Тотошка вне форума  
Old 03.04.2013, 23:02
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой как я люблю вот такие приятные мелочи!!!Сразу оптимизма прибавляется!Поздравляю
larchik вне форума  
Закрытая тема