![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
привет девчат! так....чет ниче не помню...Ален ага, в глории врядли есть такие размеры вот про колинз правильно Оксанка сказала сходи туда так про пенсии Юль ну вот у нас с тобой три года за 2детей в пенсию заситаетсяя, а если б у нас был третий то по старому закону все равно три года и все....обидно.... а теперь вот им еще 1,5 года в пенсионный стаж добавят так че еще мы погуляли....алинка опять вся сырая нах....надо наверно резиновые штаны ей купить на будущий год теперь у меня вика отрубилась умаялась на самокате гонять - не высыпается видимо а ей еще поговорки про труд учить кто знает какие нить легкие про рыбку из пруда то она выучила а вот про потехе час не может и про терпенье и труд не может выучить |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
счас кароч взяла соску одну
они старые , еще которые Ксю на прошлый новый год дарила все черные внутри ну и кароч взяла и обрезала сосалку и показываю ей грю сматри- мышка сьела она сначала такая радость - соску увидела а потом рассмотрела что там одна пластмаска девы у нее такой шок на лице капец давай плакать пошла выкинула ее- грит пока сося |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() ![]() я утром ей говорю - фу выплюнь ты соску, всю ночь ее дербанила отдай говорю собаке а у нас эта собака с интеракитвным поводком правда там у нее электролит потек из батареек и она не пашет и вот она ей в морду сует соску, та не влазит ну и смотрю каждое утро перед собакой соску свою кладет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() представляяю училкин вытяянувшийся фейс блин написали ей в дневнике - завтра в 14 00 прививка явится в поликлинику самостоятельно я ниче не поняла...че куда и почему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедная алиночка любую мышь теперь замочит)))
Я так своему давала тока его не ипет мышки он как дал истерить орать драться и каждый раз када ее находил орал психовал,ща другую прокусил и меня во всем винит |
![]() |