![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ты слушай Оксану - она знатная кулинарка!
оч вкусно готовит - пальчики отъешь))) а на молоке и с маслом и с яйцом - сдобное тесто..я с такого булочки и пироги могу испечь, мне чето на пироги жалко его)))) а ну если с яблоком то да. мой тоже разболтался, прям просит постоянного общения))) мы сегодня обои для коридора купили, двух видов))) не знаю что получится одни под пробку, поди не модно уже под пробку.. да лан как уж получится теперь я хотела декоративным камнем выложить, муж запротестовал...грит фигня, да и он тяжелый такой потрогала, на что его лепить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань ты прям кровожадина
лапы чуть не отрубила))))) Юль да ладно модно не модно главное чтоб вам нравилось\ мне вот у нас коридор больше всего нравятся обои )))) а они самые дешевые но вот правда выглядят лучше чем в комнатах и на кухне... а собстна ниче особенного)) у нас тоже получилась одна стенка в коридоре как бы из кухни идет т.к. двери нет на кухню и другая стена напротив и собственно сам коридор весь - другие обои они конечно не сильно контрастные, но все равно видно, что отличаются |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кароч какая-то фигня
заряжаю от розетки телефон он заряжается быстро нууу минут 30 и через 30 минут садится полностью...разрежается от ноута через шнур, будет пол-дня лежать или вот на ночь я его ставлю обычно и его на два дня хватает почему такая хрень? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в стрессе....Самир целый день меня задалбывает....а на улку пошли,вообще пипец....истерики устроил...то не то дали,то ни то забрали...все на него смотрели как на психичку....аа-а-а-а-а-а-а.......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди, это просто надо пережить)))
гораздо сложнее будет когда ему исполнится 16))) у нас щас военные действия были со старшим))) в какой то момент я захотела их переженить и отправить в щастливое плавание))) представляю как они мечтают вырасти и свалить скорее из дома))) луна все виновата)))пойти мужа что ли достать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики))
мы нагулялись) вина щас напились...с голубцами ![]() Юль, а мы камень декративный клеили на стену за телик...ничё так.. ну он как кирпич прям Юль, мож тебе соду почтой выслать?я не верю что у вас соды нет....такое бывает? как ты сегодня утречком уехала?не задавили в общественном транспорте? Ди, я знаю что за сон!вы родите девочку ипереедите в большой дом!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тань!!!!да от пацанов вобще вешалка!!!! как ты их там ещё всех не перекусала?! я уже от Женьки не могу....а у тебя их трое!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,ты расшифровщица снов чтоль?)))))))Не-а...дом большоя я не хотю....может квартиру...в будущем...побольше и покрасивше)))
А вот от дочки-не отказалась бы))))) Тань..ты мой герой....я с одним то хрен справляюсь(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бруснику я перебрала-перемыла
стоит глаза мозолит сегодня на ночь на кухне газет настелю по всем поверхностям - сушить положу сейчас вторая пицца допекается Диан, это наверно и правда период такой мой тоже сегодня вывел муж ему даже подзатыльник легкий дал ну невозможно не слышит ничего и делает только так, как считает нужным у нас новое любимое слово "купить" журнал с тачками смотрит, грит "мааам, это купить... ммм... и это купить.... (листает)... о, аще то купить" мы с мужем в тихом обмороке были |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Фигасе
У меня Ульянка только недавно начала "купим" Типа ну ничего что нет...купим Или просто купи Или купим? Вадим деловушка ![]() Ленок а че у нас тут два магазина И ни в одном нет соды Неее ну она бывает Я покупала когда у Кэт молочница была А ща вот нет Завтра зайду в пятерку около офиса и там куплю Да вроде нормалек добираюсь Нет толкучки Жарко очень Еще блин маршрутки 90% корыта еле едут, все скрипит, и окна запаяны..вообще невыносимо Это удача если придет автобус или маршрутка нормальная А так быстро достаточно доезжаю))) Уже привыкла ![]() Сижу врубила сказку аудио... спящая красавица Мои прям сразу вырубились Канешн интересней...чем когда мама бубнит одним голосом))) |
![]() |