|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 10.00% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 90.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, красивые вы!!! Никитка взрослеет, лицо меняется.
Танюш, сочувствую тебе! Тяжело так - быть рядом и не иметь возможности помочь. Я бы не решилась в сад пойти. Отчет завтра-послезавтра напишу. Сегодня тяжеловато - в 4 утра домой приехала, а в 7 Федя уже проснулся. Да и надо переварить. Федя оставался с папой. Справились. Федя не особо-то по мне скучал. Все время, когда по телефону разговаривали, папу оттягивал, то играть, то мультики смотреть. Завтра нам к педитру, а у Федюши температура поднялась. 37,8 была. Муж сегодня поедет в сад, уточнять, чего и как делать. Ребенок-то пока еще не полностью оформлен. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, я пошла в сад, чтобы с КИрой быть если что! А получилось, что вообще нельзя к ней приходить и брать, это не по правилам! За неделю отбила у ребенка всякое желание быть в саду. Так вообще я смогла бы работать в саду. Но из-за того, что Кира все 8 часов сидит на опдоконнике и ждет меня, при этом кричит, не ест, даже на контакт с воспитателями не идет, весь голос сорвала, у меня холодеют руки. Тяжело адаптируется так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас кстати воспитателем хрен два устроишься, потому что им зп до 20 тысяч подняли, а раньше за 6 ходили. так что это с одной стороны шанс такой, а с другой дочь орущая. муж говорит уходить и потом думать. если уж совсем есть нечего будет, иди куда хочешь работай)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас такого однозначно нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
а у нас адаптация на новом этапе.теперь мы орем каждое утро как только видим группу ![]() но да он там успокаивается быстро и разыгрывается но вот момент расставания конечно убийственен(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сочувствую, Наташ...ты главное держи себя в руках...
а мы сегодня принесли в группу шарики с днюшки...в группе стало весело - даже Саша, котрый обычно пытается сбежать из группы, побежал в группу, на радость маме...пока я общалась с воспитателем...детишки успели лопнуть два шара ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
круто Валь
![]() да я то уже привыкла если можно так сказать к его таким слезам.я же понимаю что потом он себя ведет хорошо и ему там совсем не плохо.я знаю что с ними занимаются нормально,кормят тоже и он же сам мне рассказывает как у него хорошо день прошел)ну вот никак не привыкнем каждый день туда ходить. |
![]() |
![]() |