![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я мужу купила обложку на паспорт как и хотела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой когда давится,я не трясу и не стучу по спине,немного наколняю туловище вперед и жду когда сам вытолкнет а вот Наташа какой-то комп приобретала детский,типа того....там игры,развивалки всякие... Наташ,вы как еще,пользуетесь им? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!! девочки, вообще времени нет зайти к вам
сегодня ездили в соседний город. Хотела верхнюю одежду купить себе в зиму. Ничего не нашла. Зато купили серьги золотые мне и Рите. Золото намного дешевле почему то здесь Завтра еще в другой город поедем Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы сейчас купили Рите простенький планшет. Там игры-развивашки накачали, мультики. Время пользование строго ограничено. Полчаса вечером. Нравится ей. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще Гале хотела сказать, что поздравляю с мужчиной!!! Серьезные отношения или пока непонятно??? И про аварию страшно очень очень
И Женя.. ты умница!!! Опять шапки!!!! молодец!!! Не сидишь на месте!!! И я за встречу.. Только когда и как... Я же совсем далеко от вас, а так хотелось бы встретится. сил нет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Оля, я тоже тушь водостойкую брала на море. оказалось не водостойкая совсем. фуфло попалось. прльзовалась тушью майбеллин рокет вольюм, в синем тюбике. отлично держалась в воде. но ее чтоб смыть надо немного усилия приложить. короче мне понравилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля! С покупками)))))
А зимней одежды там, наверное, и нет, какую вам надо.. зимы-то разные... Цитата:
Мы говорим, что мол и тебя любим, и также целуем и обнимаем, и папа маму любит, поэтому и целует, и наоборот... но что-то пока ей все равно как то обидно... |
|
![]() |
![]() |