|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик...
Наташ у нас в ясельках праздники с родителями были почти все...а в этом году только НГ и 8 марта(муж долго возмущался почему не 23 февраля) а так я даже незнаю что они там делали пришла сказала яблоки ели![]() Танюш я пила раньше Линдинет 20 был сбой какой то как мне прошлый Г сказал...у меня кровить стало бросила...сейчас к Г ходила,новая у нас она сказала что это бред из-за гормональных не может быть сбоя...мне все не дойти до нее по этому поводу .....а подружка сейчас пьет вот такие или такие говорит что идеально подошли и она не поправляется(ей перед ЭКО выписали) стоят у нас 750 руб могу более точно узнать у нее Машуль Вовчику @@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки.
Валюш, пока не надо, я ж не знаю, какие мне назначат...Да и можно ж заменить на другие, если вес вверх пойдет. Мы вчера были в садике. Сначала Егор держался в сторонке ото всех, но потом воспитательница нам посоветовала погулять по комнаткам, посмотреть, где они спят,Ю где играют, где кушают, где туалет Егор освоился и начал играть со всеми ПОд конец уже всех деток разобрали (мы в 16.30 пришли) и он даже уходить не хотел, еле уговорила Сегодня не пойдем, т.к. воспиталка другая и она не разрешает вместе с мамами деткам быть. Пойдем завтра опять вечерком. Может даже попробую в коридор выдти и его оставить одного. Ттт.
|
|
|
|