Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Папа и 9 месяцев ожидания

Важная информация

Результаты опроса:Возраст папы.
18-20 38 4.19%
21-23 121 13.33%
24-26 237 26.10%
27-30 261 28.74%
31-35 138 15.20%
35-40 73 8.04%
41-50 40 4.41%
Голосовавшие: 908. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2010, 00:44
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
какие все папы молодые.. нашему 36
Да лан.. Нашему 39 - а мозг все не развивается никак.....
Гы... Да и к молодым папам, наверно, молодые мамы прилагаюццо? )
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2010, 14:00
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашему будущему счастливому отцу 24 А о ребенке грезить начал с 20 лет, но я в 16 как-то не готова была его мечту исполнить
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2010, 00:13
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

нашему папе 32, мы долго ждали нашего малышика. И в силу возраста и 6-ти летнего ожидания папа носится с мелким как с писаной торбой)))
Tanya Hroost вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2010, 10:53
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

нашему папе сейчас 24,первый раз папой стал в 20,а второй раз будет в 24 года)
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2010, 16:34
Svetlighty
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Наш обзаведетсяновым статусом "ПАПА" в 31 год.
В общем ДР уже было, осталось только дождаться долгожданного момента рождения деточки)))!
Svetlighty вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2010, 17:44
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой Тёма конечно папой еще не стал (работаем над этим)), но он просто спит и видит нашу дочу. Бзумно мечтает о малыше. Ему 24.
К слову сказать, мой предыдущий муж (ему 32 было, когда мы планировали) не то что бы прям категорически отказывался от ребенка, но считал, что ему еще рано становиться отцом и все в этом духе. Когдла начали планировать (это была исключительно моя инициатива, а он отталкиавлся от мнения "Уже годы. Типа уже вроде как пора") у меня начали вылезать одни за другими проблемы. ЗаБ никак не могла, а потом мы расстались. Лишний раз убеждаюсь, что все что не делается - к лучшему. И очень надеюсь, что с Артемом у нас все быстро получится (мы только начали планировать), т.к. мы хотим малыша ОБА!
ИРИШУЛЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2010, 17:47
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Мой Тёма конечно папой еще не стал (работаем над этим)), но он просто спит и видит нашу дочу. Бзумно мечтает о малыше. Ему 24.
К слову сказать, мой предыдущий муж (ему 32 было, когда мы планировали) не то что бы прям категорически отказывался от ребенка, но считал, что ему еще рано становиться отцом и все в этом духе. Когдла начали планировать (это была исключительно моя инициатива, а он отталкиавлся от мнения "Уже годы. Типа уже вроде как пора") у меня начали вылезать одни за другими проблемы. ЗаБ никак не могла, а потом мы расстались. Лишний раз убеждаюсь, что все что не делается - к лучшему. И очень надеюсь, что с Артемом у нас все быстро получится (мы только начали планировать), т.к. мы хотим малыша ОБА!
Конечно у вас все будет хорошо)))
Пупсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2010, 17:54
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Конечно у вас все будет хорошо)))
Спасибо, моя Милая!!!! У вас тоже все будет просто отлично!!!!!!!!!!!! По-другому и быть не может!!!
ИРИШУЛЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2010, 22:31
Ольга Ольга Ольга
Мама-чайник

Ольга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспорима

Нашему папе было 30 , когда он первый раз стал папой. Когда станет второй раз, будет уже 41
Ольга Ольга Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2010, 22:34
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

А почему плачешь??? 10 лет разницы - по моему не плохо
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2010, 09:02
Ольга Ольга Ольга
Мама-чайник

Ольга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспорима

Просто у всех такие молодые папы
Ольга Ольга Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2010, 13:06
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Ольга Ольга Посмотреть сообщение
извинте что не в тему))
Не расстраивайся нашему папе тоже будет около 30 когда он станет папой)))
Пупсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2010, 16:47
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иван родился в декабре, а в январе нашему папе стукнуло 37))))

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Гы... Да и к молодым папам, наверно, молодые мамы прилагаюццо? )
ну почему? к нашему старому папе прилагается молодая мама)))) или я смотрюсь так просто на фоне папы?)))))
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2010, 17:07
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не у всех молодые папы!!!
Нашему было 35 лет, когда родился Славка.
СораДница вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2010, 20:01
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ольга Ольга Ольга Посмотреть сообщение
у нас папа тоже не маленький мальчик первую свою доченьку получил в 40 лет, теперь вот у него есть 2 ребенка: жена и дочь
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2010, 00:40
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Главное чтоб ПАПА был , и хороший, и чтоб он был готов стать этим замечательным ПАПОЙ, а сколько ему лет не важно.....
Анютк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2010, 07:26
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

а наш папа младше мамы на год, но это нисколько не делает его менее ответственным. Сам попросил ребенка, сам все планировал и сейчас с удовольствием занимается дочкой) Ему 26 а мне 27. Вот так)
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2010, 20:07
Елена_Красноярск
Мама-чайник

Елена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личность

наш папа стал таковым в 25.......но уговаривал меня на ребетенка 5 лет - с дня свадьбы.
получается - вымучил таки свое звание - ПАПЫ))
Елена_Красноярск вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 21:24
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

да... у некоторых тут такие молодые папы... а моему 27 уже, а он еще пока без звания
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 21:37
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашему папе 31 год сейчас, когда появится ребеночек будит 32 года...а мне 26 лет, рожать буду в 27 лет
vivivivi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ