Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2015, 15:34
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Вик, я была на диагностике в мае, все отлично)
Но мне не нравится) ход)
И рулевую и стойки смотрели- нормуль)
Поэтому и говорю, что не знаю что.Мож я за 2 месяца так все разбила)))
Но вроде никуда не влетала))))
В общем, позвоню, опищу словами как смогу что меня беспокоит и пусть смотрят.
Опять с улыбкой смотреть будут))) как я неумело объясняю, что мне надо поменять и сделать)))

С ГВ не знаю как.Не нравится мне сам процесс, когда Ксюня грудь сосала)))
Я вот думаю, мож в бутылочку сцеживаться и кормить)))
А так, до 5 мес кормила, потом молоко стало пропадать и я на радостях ничего для его восстановления не делала.
Лисёнок вне форума  
Old 26.06.2015, 16:08
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
потом молоко стало пропадать и я на радостях ничего для его восстановления не делала.
ты уникум )))) а я мучилась старалась оба раза.... но результата ноль...
Викуля! вне форума  
Old 03.07.2015, 07:39
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,привет
Возьмете к себе в компанию
Юлик вне форума  
Old 03.07.2015, 09:07
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
ты уникум )))) а я мучилась старалась оба раза.... но результата ноль...
А у меня лентяйчик был и в 3 месяца отказался от груди, из бутылочки легче было!!! Прикармливала, т.к. вес плохо набирал и только в длинну рос и вот итог!!!
Машутка вне форума  
Old 03.07.2015, 09:48
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Юлик, Юляш, добро пожаловать
Только из нас такие болтушки... не сидим тут днями )))) раньше когда-то сидели

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Прикармливала, т.к. вес плохо набирал и только в длинну рос и вот итог!!!
Машуль, не поняла... какой итог?
Викуля! вне форума  
Old 03.07.2015, 13:24
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

девочки приветиики,опять мне не до пузяки)))то одно,то другое
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 03.07.2015, 13:33
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

✮★ZvёzdoчКa★✮, Натуль, привет! Расскажи хоть как дела у тебя
Викуля! вне форума  
Old 03.07.2015, 13:35
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
✮★ZvёzdoчКa★✮, Натуль, привет! Расскажи хоть как дела у тебя
Привет Викуль.Да много не расскажешь ведь тут.Все норм вроде.Как нибудь сяду капитально,поболтаю.Муж на днях с отпуска выйдет и засяду пожалуй
Что то меня мой ник так бесить стал))ахааа,время прошло и на многое вкусы поменялись)))
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 03.07.2015, 13:36
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, не поняла... какой итог?
Отказался от груди в 3 месяца, а потом и молоко пропало...
Машутка вне форума  
Old 03.07.2015, 13:36
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наташ, ну хорошо, что всё норм
Викуля! вне форума  
Old 03.07.2015, 13:37
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Это я не понятно написала, т.к. чертить на работе и писать не очень получается...
Машутка вне форума  
Old 03.07.2015, 13:58
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Отказался от груди в 3 месяца, а потом и молоко пропало...
А у меня наоборот.... и сын, и дочь сосали до последней капли... бутылку высосут и потом сиську подавай, без нее не засыпали.... когда там вообще капли не оставалось только тогда бросали.... вообщем обоим грудь нравилась больше, чем бутылка только вот мамка подкачала.... ну нет молока хоть тресни.... как говорит моя кума..... мы не дойные коровки, мы мясные ))))
Викуля! вне форума  
Old 03.07.2015, 14:01
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
как говорит моя кума..... мы не дойные коровки, мы мясные ))))
Это точно!!!
Машутка вне форума  
Old 04.07.2015, 00:07
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветики!
Юль, присоединяйся, конечно)))
Но у нас тут тоже глухотень)))
Хотя бывает и густо, но последнее время это такая редкость))))

А я вам говорила, нам мальчика обещают?
Вик, про пузик помню)
Сфоткала, никак в комп не перенесу.
да, счас что-то и желания нет.
Скорее всего будут удалять мою кисту(
9 июля еду на консультацию к хирургу
И вопрос стоит оставят яичник или нет....
Лисёнок вне форума  
Old 04.07.2015, 01:16
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Танюш, за мальчик говорила.... Или ты на еще одном узи была и там подтвердили?

А кисту когда будут удалять?
Викуля! вне форума  
Old 04.07.2015, 05:48
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Спасибо,девочки

Ну на самом деле у меня тоже времени не ахтиСейчас 2 дня на работе..потом 2 в деревне...хочу уже осень..устала от поездок вечных
Да и наша болталка развалилась совсем...Ну в принципе..наверно так и должно быть...когда дочка была маленькая я пришла на форум..как-то было много общения..потом все кто в сад,кто на работу..на форуме уже не так часто бывала...точнее была часто..а вот общаться как-то не получалось...
А потом Б.болталка..роды...малыши..ну а теперь всё..можно так сказать....Но чет грустно..не хочется совсем уходить...
А тут к вам заглянула..смотрю почти все знакомыеТак что решила с вами тут остатьсяЕсли никто не против

По поводу ГВ..с дочкой вот у меня тоже не сложилось.Молока был мало...докармливала...в мес. были уже на СВ..потом в 3 полностью на ИВ перешли...Сына решила кормить сколько смогу..в итоге до 8 прокормила...молока было мало..но ему хватало..видимо оттого,что спал постоянно
А как прикорм ввели..молоко совсем пропало..и с 8 до 9 мес. докармливала смесью...хорошо хоть в 9 он сам от неё отказался(пили по ночам в основном раза 2-3).Что хочется сказать..хоть особой радость я от ГВ не испытывала,НО всё таки оно нужно..хотя бы до года... если есть возможность...лучше покормить...да и смесь..сейчас настолько дорогое удовольствие..вот честно
если с дочкой баночка была 150-200р.(хорошей смеси),то сейчас...мамочкицены..а банки хватает на неделю где-то

Танюш,здорово как
А ты на узи недавно была?Или это первый раз предположили?
Давай..показывай потом фоточки
Юлик вне форума  
Old 04.07.2015, 09:54
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, на узи я бываю каждую неделю, а то и через день)
Я побила уже все рекорды по их числу)
Я просто 2 июля была в ЖК на узи и мне там сказали, что у нас девочка)
Дочка счастлива, муж в шоке)))
первый раз мы же тоже парня ждали, а родилась Ксюня)
А вчера ездила на консультацию в центр Кулакова
И там сказали, что точно мальчик)
Муж счастлив, дочка в шоке))))

Вик, по поводу операции пока не знаю.
8 июля иду к своей врачихе.
9 июля еду опять в центр на консультацию к хирургу.
Платно оперироваться у них в центре у меня счас таких денег нет.
Будем разговаривать на счет квоты на операцию.
Если он ее выбьет, то скорее всего буду там оперироваться.
И он тогда все скажет когда и что.

если нет, тогда буду здесь.
Единственное, хочу попросить, чтобы по возможности сохранили все-таки яичник.
Потому как, если его отрежут, то тогда гормональная терапия.
А как она отразится на ребенке, мне не решились сказать даже в центре...

Ой, пока ГВ вызывает у меня негативные воспоминания)
Может как рожу и в роддоме начну кормить, мои ощущения и желания поменяются)

А смесь - да....
да и детское.
У нас у родных и близких таких малышей уже нет и все детское все раздали)
нам придется покупать все заново.
Капец... цены заоблачные.
Кофта на новорожденного стоит столько же, сколько кофта на Ксюню)
на одних памперсах разориться можно)))))

И че-то мне Ксюню жалко)
Все каникулы в городе пройдут.
мы только 9 июля в деревню собрались с ней ехать)
Лисёнок вне форума  
Old 04.07.2015, 11:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет!
У нас и смех и грех! Кто про яблочко в носу рассказывал?))) Иван сегодня один в один учудил только с орехом!!! Отправились с папой в травму к Лору))
Сама_Такая вне форума  
Old 04.07.2015, 12:57
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Сейчас 2 дня на работе..потом 2 в деревне...хочу уже осень..устала от поездок вечных
Юляш, у тебя график 2/2? А деревня далеко? Вы туда на машине мотаетесь?

Я тоже не люблю лето.... вернее не стала любить с рождением дочери потому-что эти гульки меня просто выматывают.... постоянно же надо на улице с ней торчать.... а дома кто будет дела делать.... никто... да и вообще хочется как-то после работы сесть отдохнуть.... повязать, повышивать, сериальчик посмотреть а тут иди торчи на улице..... рррр прям....
а вот в деревню ездить люблю правда это лето какое-то дождливое дожди уже задолбали.... и такие сильные ливни льют, что земля потом 3 дня высыхает.... это летом то! Только высохнет и опять ливень.... еще и с деньгами сейчас напряг.... мы за лето еще ни разу в деревню не попали вот хотим на следующие поехать....

а еще я на море хочу всегда к нему была равнодушна, я ж и плавать то не умею.... а в этом году хочу прям хочу.... но поехать не получится.... если только на выходные мотануться.... но на Азовское точно съезжу.....
Цитата:
Ой, на узи я бываю каждую неделю, а то и через день)
Я побила уже все рекорды по их числу)
Я просто 2 июля была в ЖК на узи и мне там сказали, что у нас девочка)
Дочка счастлива, муж в шоке)))
первый раз мы же тоже парня ждали, а родилась Ксюня)
А вчера ездила на консультацию в центр Кулакова
И там сказали, что точно мальчик)
Муж счастлив, дочка в шоке))))
прикольно Ну с мальчиком вас, раз уже точно
Цитата:
Платно оперироваться у них в центре у меня счас таких денег нет.
Будем разговаривать на счет квоты на операцию.
Если он ее выбьет, то скорее всего буду там оперироваться.
И он тогда все скажет когда и что.

если нет, тогда буду здесь.
Единственное, хочу попросить, чтобы по возможности сохранили все-таки яичник.
Потому как, если его отрежут, то тогда гормональная терапия.
А как она отразится на ребенке, мне не решились сказать даже в центре...
Танюш, всё на столько серьезно, что надо прям во время Б вырезать? И замедлить процесс роста они же никак не могут из-за Б опять же.... вот же засада...
Танюш, "здесь" это где? Ну если не в центре Кулакова, то где? И "здесь" бесплатно или дешевле? А по условиям как? Просто это так страшно делать операцию в такой близости к малышу....
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Иван сегодня один в один учудил только с орехом!!! Отправились с папой в травму к Лору))
Варь, как это с орехом? что за орех? просто не представляю как орех то можно в ноздрю затолкать.... вот же деточки....
Викуля! вне форума  
Old 04.07.2015, 19:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Лесной орех. Он маленький, круглый, как раз под ноздрю)))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема