|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я прижгла в апреле,через цикл сказали можно беременеть.
Можно было и после беременности второй прижечь,в общем-то.Она у меня после родов стала меньше,у некоторых вообще проходит.Но иногда еще больше становится.Так что,лучше все таки прижечь |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,я завтра пойду лечить ее, счас порылась в инете,помимо прочих рекомендаций прочитала,что после прижигания нельзя месяц тяжелого поднимать,больше 3х кг
мне Г говорила,что 2 дня..а как же ребенок? моя весит 11,5 кг и ручная совсем и еще вопросик..с собой надо что то брать? если радиоволнами прижигаешь, вытекает потом что -то?прокладки нужны?? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отвечаю сама на свои вопросы,вдруг кому полезным окажется
Обезболивание делают Лидокаином, кормящим можно, пшикают туда, несколько секунд щипет,бее.. Потом пару раз ощущения покалывания на шейке и схваток средней интенсивности, в общем жить можно Потребуется ежедневная прокладка,ибо обрабатывают зеленкой. А про тяжести, в памятке написано 10-14 дней, врач сказала 2-3..но мне придется на 3ий день таскать ребенка,ибо больше не кому.Вот.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
током наверное нельзя и правда кормящим..а так то обезболивать и не обязательно..бабушке вон моей током без этого прижигали, ну больно конечно, раньше наверное не было ее.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне прижигали сургитроном. вроде, везде так и делают...
анестезию делали, но местно - не думаю, что ледокаин как-то отражается на ГВ... да и доза маленькая. но все врачи в один голос говорили, что пока кормлю - нельзя прижигать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() в интернете тоже все пишут,что можно. Ваши врачи наверное перестраховываются)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
наверное..только вот иногда обстоятельства не позволяют риски исключить
если б я счас не прижгла, неизвестн сколько лет бы ходила и мучалась..у меня выделения противные желтые так 1,5 года после родов и идут, никаких инфекций нет, Г сказала,что лейкоциты повышены запросто от эрозии могут быть..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне после 1 родов прижигали током.А потом она опять появилась.
Сейчас надо снова прижигать.Моя врач сказала,что можно при ГВ Но сказала,что в моём случае самое оптимальное-иссечение эррозии.Я сначала вообще не поняла,что это...слово такое страшное...а это оказывается радиоволновой метод прижигания.Кому-нибудь прижигали им???Как там вообще процесс происходит.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как происходит:под попу коврик резиновый,какой-то потрескивающей палочкой прижигают Совершенно не больно.Напоминает легкие схватки,когда роды только начинаются.У меня месячные больнее проходят.У меня эрозия маленькая была,длилось минуты 2.У меня ни выделений никаких потом небыло,ни осложнений.Ничего абсолютно не беспокоило.Ну я так поняла,что радиоволна более щадящий метод, нежеле током |
|
|
|
|