|
Результаты опроса:Квартирный вопрос | |||
Жить с родителями и экономить? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 14.51% |
Снимать отдельное жилье? |
147 | 38.08% |
Меня этот вопрос не волнует.Мы и так живем в своей отдельной квартире! |
183 | 47.41% |
Голосовавшие: 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но как уже сказала, они никогда не вмешиваются - ни советами, ни предложениями, пока к ним сами не обратимся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сейчас тож живем с родителями! Конечно мне мама очень сильно сейчас помогает! И я ей благодарна! Но может сказывается, что до этого 4 года мы жили с мужем отдельно... но сейчас я уже очень хочу скорее переехать! Я хочу быть сама хозяйкой! И как бы мы не старались - у нас не обходится без стычек!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы живем отдельно слава Богу. Но наши родители живут рядом, поэтому когда надо помогают с дитем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
живем отдельно от родителей,но их "добрые житейские советы" везде нас находят!!! в гости,на минуточку,приезжают пару раз в неделю
![]() ![]() думаю,если бы жили вместе с родителями,ругались только так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, поддерживаю
![]() Благо живём в другом городе аж за 200 км. Изначально познакомились, начали жить вместе, а уже только потом познакомились с родителями - то есть никакой зависимости от них не было с самого начала, т.к. люди взрослые и финансово сами на себя зарабатывающие. Во время подготовки к свадьбе мой папа, узнавая будущих родственников неоднократно говорил, что жить нам необходимо отдельно не смотря ни на какие обстоятельства. Но в некоторые моменты даже расстояние не мешает свекрови "подсказывать" как быть и что делать... ррррр |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя мама, как только мы с мужем решили пожениться сама сказала что с ней мы жить не будем и с родителями мужа тоже! Сказала что, у семьи должен быть отдельный уголок и свой быт, устроенный только нами двоими) Они со сватами решили что лучше помогут нам снимать квартиру, чем будут мешать нам жить)) А мне она на едине скзала следующее: вы с мужем поссоритесь и помиритесь я и знать об этом не буду, а если это будет происходить у нее на глазах, тогда, даже после того как мы помиримся и забудем о ссоре, она все равно будет думать что зять не достоет ее дочери и ее обижает)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы пока живем с моими родителями, но недолго еще осталось - через пару неделек переедем в свою квартирку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
живём сейчас с родителями, но редко их видим. к осени родители достроят дом и съедут, а нам этот оставят.
конечно же хочется отдельно. всё-таки когда живёшь с родителями, как-то не чувствуется что это ТВОЙ дом. |
![]() |
![]() |