Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с родителями

Важная информация

Результаты опроса:Квартирный вопрос
Жить с родителями и экономить? 56 14.51%
Снимать отдельное жилье? 147 38.08%
Меня этот вопрос не волнует.Мы и так живем в своей отдельной квартире! 183 47.41%
Голосовавшие: 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2010, 18:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Мы пока еще живем с моими родителями. И нам нравится Мои родители вообще не лезут в нашу жизнь. При семейных разборках сидят тихонько Единственный минус - не походишь полураздетыми
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 18:30
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Мы пока еще живем с моими родителями. И нам нравится Мои родители вообще не лезут в нашу жизнь. При семейных разборках сидят тихонько Единственный минус - не походишь полураздетыми
Саш,ну согласись всё равно не приятно когда 3 лица слушают это всё Меня например это очень напрягает.А когда ещё ломятся в дверь и кричат Дай поспать ему завтра на работу! Это уже бесит неимверно и хочется и им нахамить
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 18:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Саш,ну согласись всё равно не приятно когда 3 лица слушают это всё Меня например это очень напрягает.А когда ещё ломятся в дверь и кричат Дай поспать ему завтра на работу! Это уже бесит неимверно и хочется и им нахамить
Меня когда понесет по кочкам, то я как-то не задумываюсь, слышат ли мои родители Конечно в общественных местах себе такого не позволяю
Но как уже сказала, они никогда не вмешиваются - ни советами, ни предложениями, пока к ним сами не обратимся
Old 23.06.2010, 18:42
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мы сейчас тож живем с родителями! Конечно мне мама очень сильно сейчас помогает! И я ей благодарна! Но может сказывается, что до этого 4 года мы жили с мужем отдельно... но сейчас я уже очень хочу скорее переехать! Я хочу быть сама хозяйкой! И как бы мы не старались - у нас не обходится без стычек!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 18:43
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Но как уже сказала, они никогда не вмешиваются - ни советами, ни предложениями, пока к ним сами не обратимся
А у меня этого хоть отбавляй!!!
Old 23.06.2010, 18:49
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Меня когда понесет по кочкам, то я как-то не задумываюсь, слышат ли мои родители Конечно в общественных местах себе такого не позволяю
Да.Со своими я б тоже не задумывалась Да и советы их не в тягость бы были. А вот с чужими,которые считают себя вправе не тактично вести...это жесть Мне тут однажды сказали,что я их квартиру позорю.Видетели соседи спрашивают кто тут орёт у вас Видели б вы этих соседей.Алкаши да наркоманы.Сами вечно всю ночь под окном орут благим матом. Я тут загибаюсь уже, должна спрашивать разрешение,можно мне поплакать в своей комнате или нет
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2010, 21:37
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мы сейчас тож живем с родителями! Конечно мне мама очень сильно сейчас помогает! И я ей благодарна! Но может сказывается, что до этого 4 года мы жили с мужем отдельно... но сейчас я уже очень хочу скорее переехать! Я хочу быть сама хозяйкой! И как бы мы не старались - у нас не обходится без стычек!
три месяца до родов и один после мы тоже с родителями жили. И так хотелось почувствовать себя человеком, хозяйкой на своей кухне!!! теперь все отлично, мы живем в разных городах и редко видимся. А со своим детищем я и сама справляюсь. Жили бы вместе - думаю, ничего из меня бы не получилось
Хомяк-хохотун вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2010, 15:25
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мы живем отдельно слава Богу. Но наши родители живут рядом, поэтому когда надо помогают с дитем а в быту все сами, сами но не напрягает это совсем. Я не смогла бы жить ни со своими родителями, ни со свекровью. привыкла одна (жили вдвоем с сыном лет 6 наверное). С мужем то и то привыкала долго
Olgaaaaa вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2010, 23:35
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olgaaaaa Посмотреть сообщение
Мы живем отдельно слава Богу. Но наши родители живут рядом, поэтому когда надо помогают с дитем
по мне так это самое то!!!!!!!
Old 29.06.2010, 00:32
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

живем отдельно от родителей,но их "добрые житейские советы" везде нас находят!!! в гости,на минуточку,приезжают пару раз в неделю все точно знают,как разложить продукты в холодильнике, что кушать кормящей матери и как надо вести себя с младенцем
думаю,если бы жили вместе с родителями,ругались только так
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2010, 21:55
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

На данный момент в связи с болезнью свекрови живем у нее. Но через месяц будем решать этот вопрос. Будем жить отдельно - однозначно...
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 15:45
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

Viva, поддерживаю
Благо живём в другом городе аж за 200 км.
Изначально познакомились, начали жить вместе, а уже только потом познакомились с родителями - то есть никакой зависимости от них не было с самого начала, т.к. люди взрослые и финансово сами на себя зарабатывающие. Во время подготовки к свадьбе мой папа, узнавая будущих родственников неоднократно говорил, что жить нам необходимо отдельно не смотря ни на какие обстоятельства. Но в некоторые моменты даже расстояние не мешает свекрови "подсказывать" как быть и что делать... ррррр
Mally вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 10:34
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Только отдельно от родителей. Свою семью нужно строить по своим понятиям, а не там как это видится другим.
Oksya вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 11:19
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Только отдельно от родителей. Свою семью нужно строить по своим понятиям, а не там как это видится другим.
полностью согласна....но жизнь-такая штука,что просто не получается отдельно жить......
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 11:49
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя мама, как только мы с мужем решили пожениться сама сказала что с ней мы жить не будем и с родителями мужа тоже! Сказала что, у семьи должен быть отдельный уголок и свой быт, устроенный только нами двоими) Они со сватами решили что лучше помогут нам снимать квартиру, чем будут мешать нам жить)) А мне она на едине скзала следующее: вы с мужем поссоритесь и помиритесь я и знать об этом не буду, а если это будет происходить у нее на глазах, тогда, даже после того как мы помиримся и забудем о ссоре, она все равно будет думать что зять не достоет ее дочери и ее обижает)
Аnewто4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 12:09
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Моя мама, как только мы с мужем решили пожениться сама сказала что с ней мы жить не будем и с родителями мужа тоже! Сказала что, у семьи должен быть отдельный уголок и свой быт, устроенный только нами двоими) Они со сватами решили что лучше помогут нам снимать квартиру, чем будут мешать нам жить)) А мне она на едине скзала следующее: вы с мужем поссоритесь и помиритесь я и знать об этом не буду, а если это будет происходить у нее на глазах, тогда, даже после того как мы помиримся и забудем о ссоре, она все равно будет думать что зять не достоет ее дочери и ее обижает)
+1000000000
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 12:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Какая мудрая мама
А мы пока живем с моими родителями, но недолго еще осталось - через пару неделек переедем в свою квартирку
Old 15.08.2010, 18:53
Crazy_Mama
Мама-умница

Вес репутации: 118
Crazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспорима

живём сейчас с родителями, но редко их видим. к осени родители достроят дом и съедут, а нам этот оставят.
конечно же хочется отдельно. всё-таки когда живёшь с родителями, как-то не чувствуется что это ТВОЙ дом.
Crazy_Mama вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 14:30
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

живем с моими родителями и вроде нормально, лезут конечно в наши соры, но не сильно, проблем нет
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 16:23
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

А к нам приехал свёкр. На неделю. В командировку... Пока он только ошарашен, что я вкусно и "на убой" кормлю мужа
Mally вне форума   Ответить с цитированием
Ответ