|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А теперь я буду злым модером
![]() ![]() ![]() Девочки, нечего сидеть в болталке, пройдитесь по форуму, вливайтесь в жизнь форума, тут много интересного! http://puzyaka.ru/forum/ Есть открытые разделы, в которых могут общаться все, а есть закрытые разделы, например, дневнички (детские, беременюшечные и планюшки, интервью, интимная страничка) надо набрать от 50 до 100 сообщений. В болталках сообщения не плюсуются. Пароли к разделам можно получить у любого модератора К конкурсам доступ открывается при наборе 50-ти сообщений (можете и участвовать и голосовать) Так же на форуме много наград, есть информативные (мама мальчика/девочки, двойняшек, многодетная), есть призовые- за места в конкурсах, а есть сезонные- раз в сезон выбирают лучшего в определенной категории, для сезонных надо набрать 300 сообщений. Кажется много, но если прикинуть, получается в день два сообщение вне болталки и через месяц можно участвовать в конкурсах Я вас буду агитировать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ангелочек, очень жаль что так вышло скорейшего восстановления тебе и вашей семье! Все будет хорошо!Кристина, вас с двойным счастьем)) Мы сегодня почти весь день гуляли, я так устала, жесть. Еще сегодня мы сразу 2 щенят продали, одного очень неожиданно, теперь остались мы одни. Девочки, я со второй беременность с ума схожу, все боюсь вдруг внематочная или еще что, врач сказала на прием рано, пойду к ней только в конце июня, успокаиваю себя только тем, что ничего не болит, только яичники колит, это от утрожестана, и стали соски очень болезненными. Ванильный сахар, Саша, пдр по М 29.01.2015, свадьба 31.07.2009, есть сынок, мой др 02.01.1990 |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Если бы были проблемы, ты бы чувствовала дискомфорт |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет Люб, решили не оставлять, Динки нам хватит)
А вообще сначала хотели одну зайку оставить. Но тк у нас одно комнатная квартира 31 кВ, решили что с двумя детьми и двумя собаками будет очень тесно) |
|
|