Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2014, 14:40
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

MamaPomidorki, да я учту, ты пока ПДР по последним М., напиши, потом исправим, я-то пока тоже на узи не была.)))
Еще Аленка должна отписаться, Оля, потом и пошлю кому-нибудь из этих, спасибо.)
Милая-Мила вне форума  
Old 01.06.2014, 14:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

У меня по весу +12 от веса до 1-й Б.
Но у меня есть небольшое опущение, может из-за этого тоже. Реально низ живота стал выпирать))) А яя хоте никому не говорить, но видать не судьба
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.06.2014, 14:41
Kissa85
Гость

MamaPomidorki, у меня с сыном тоже недель в 20 начал появляться в 9 мес был как в 6 все врачи говорили что отстает от развития и родиться 2400 или 2600 не больше, а родился три кг

Old 01.06.2014, 14:42
Кристина_К
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кристина_К на пути к лучшему

Девочки, добавьте плиз мою дату свадьбы тоже 13.08.2005)
А у меня тоже живот виден уже, видимо это из-того, что вторая беременность) ну и двойня))
Кристина_К вне форума  
Old 01.06.2014, 14:42
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

MamaPomidorki, Люба ПДР по М-21.01, по 1-му узи- 31.01) ДР 18.07.87, свадьба 19.09.2009, есть дочка
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.06.2014, 14:56
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нас вообще много, щас перелистала странички по-быстрому, итак:

Alena25(Алена)
Kissa85(Инна)
Милая-Мила(Люда)
KattyMama(Катя)
Ванильный Сахар(Саша)
Руслана(Руслана)
Olga Yusupova(Оля)
Кристина_К(Кристина)
Bribery(Юля)
MamaPomidorki
(Люба)

*Angelochek*(Юля) из покинувших, увы...
Милая-Мила вне форума  
Old 01.06.2014, 14:57
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

у Кристина_К, Кристина, ПДР 12.01.15 наверно все таки))

MamaPomidorki, у нас этот шкаф шатается, высокий такой, я дверцу открыла и стою расчесываюсь, чувствую что то падает, ну и свалился... Столько раз уже про него говорили...
Нос вроде начинает дышать самостоятельно , 1 ноздря))) Вторая еще не отошла)) Голова уже болит от него ..
KattyMama вне форума  
Old 01.06.2014, 15:09
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KattyMama Посмотреть сообщение
у Кристина_К, Кристина, ПДР 12.01.15 наверно все таки))
Я сначала не поняла где ошибка, потом дошло, что год не тот
Милая-Мила вне форума  
Old 01.06.2014, 15:11
Кристина_К
Мама-чайник

Кристина_К на пути к лучшему

KattyMama, это оговорка видимо неспроста))) с двойняшками срок на две недели меньше) но пусть пока 12.01.15 будет, потом скорректируем, когда поточней узнаю.
Кристина_К вне форума  
Old 01.06.2014, 15:13
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Кристина_К, наверно))

А каким средством можно от комаров спасаться?? достали они уже, всю искусали вчера в огороде..
KattyMama вне форума  
Old 01.06.2014, 16:42
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Девчоночки привет , Кристина тебя с двойняшками поздравляю .

Alena25 (Лена) ПДР 14.01.2015, день свадьбы 5.08.2005 , день рождения 12.12.1985 . есть сынок и дочка

Добавлено через 1 минуту

а меня вроде токсикоз начинает покидать уже немного меньше тошнит .

Добавлено через 13 минут

Инна тебя с льняной свадьбой
Alena25 вне форума  
Old 01.06.2014, 17:33
Kissa85
Гость

Alena25, Спасибо!!

Old 01.06.2014, 18:35
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

До меня только дошло, что мы под мат.капитал попадаем
правда он нам ни к селу не к городу
Милая-Мила вне форума  
Old 01.06.2014, 18:50
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Kissa85, с годовщиной!!!

Цитата:
Сообщение от KattyMama Посмотреть сообщение
Кристина_К, наверно))

А каким средством можно от комаров спасаться?? достали они уже, всю искусали вчера в огороде..
У меня подруга клеила детские наклейки на одежду. Постараюсь узнать фирму. Я в прошлую Б без всего обошлась.
А когда очка маленькой была, использовала ваниль

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
До меня только дошло, что мы под мат.капитал попадаем
правда он нам ни к селу не к городу
Так его же можно на образование потратить или на пенсию мамы
Мы вот планировали квартиру покупать, а теперь думаем, рассчитывать ни мат.капитал или нет в покупке
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.06.2014, 19:00
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

А теперь я буду злым модером

Девочки, нечего сидеть в болталке, пройдитесь по форуму, вливайтесь в жизнь форума, тут много интересного! http://puzyaka.ru/forum/

Есть открытые разделы, в которых могут общаться все, а есть закрытые разделы, например, дневнички (детские, беременюшечные и планюшки, интервью, интимная страничка)
надо набрать от 50 до 100 сообщений. В болталках сообщения не плюсуются. Пароли к разделам можно получить у любого модератора

К конкурсам доступ открывается при наборе 50-ти сообщений (можете и участвовать и голосовать)

Так же на форуме много наград, есть информативные (мама мальчика/девочки, двойняшек, многодетная), есть призовые- за места в конкурсах, а есть сезонные- раз в сезон выбирают лучшего в определенной категории, для сезонных надо набрать 300 сообщений.

Кажется много, но если прикинуть, получается в день два сообщение вне болталки и через месяц можно участвовать в конкурсах
Я вас буду агитировать
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.06.2014, 19:03
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Kissa85, с годовщиной!!!

У меня подруга клеила детские наклейки на одежду. Постараюсь узнать фирму. Я в прошлую Б без всего обошлась.
А когда очка маленькой была, использовала ваниль

Так его же можно на образование потратить или на пенсию мамы
Мы вот планировали квартиру покупать, а теперь думаем, рассчитывать ни мат.капитал или нет в покупке
Мы сейчас покупаем дом по сертификату, ну т.е. часть денег в покупке по сертификату. Дом нашли в январе, но пришлось ждать пока мелкой 3 года не исполнится, потому что его можно использовать только по истечении ребёнком трёх летнего возраста... Но его сразу могут перечислить, если только вы используете ипотеку, тогда они идут на погошение...
Оксана Мамедова вне форума  
Old 01.06.2014, 20:24
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Ангелочек, очень жаль что так вышло скорейшего восстановления тебе и вашей семье! Все будет хорошо!
Кристина, вас с двойным счастьем))

Мы сегодня почти весь день гуляли, я так устала, жесть. Еще сегодня мы сразу 2 щенят продали, одного очень неожиданно, теперь остались мы одни.

Девочки, я со второй беременность с ума схожу, все боюсь вдруг внематочная или еще что, врач сказала на прием рано, пойду к ней только в конце июня, успокаиваю себя только тем, что ничего не болит, только яичники колит, это от утрожестана, и стали соски очень болезненными.

Ванильный сахар, Саша, пдр по М 29.01.2015, свадьба 31.07.2009, есть сынок, мой др 02.01.1990
Ванильный Сахар вне форума  
Old 01.06.2014, 20:27
Kissa85
Гость

Оксана Мамедова, Спасибо!!

Old 01.06.2014, 20:30
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана Мамедова Посмотреть сообщение
Мы сейчас покупаем дом по сертификату, ну т.е. часть денег в покупке по сертификату. Дом нашли в январе, но пришлось ждать пока мелкой 3 года не исполнится, потому что его можно использовать только по истечении ребёнком трёх летнего возраста... Но его сразу могут перечислить, если только вы используете ипотеку, тогда они идут на погошение...
С 15-го года, его можно использовать через год после рождения, т.е. в 16-м (это если на жилье)

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ангелочек, очень жаль что так вышло скорейшего восстановления тебе и вашей семье! Все будет хорошо!
Кристина, вас с двойным счастьем))

Мы сегодня почти весь день гуляли, я так устала, жесть. Еще сегодня мы сразу 2 щенят продали, одного очень неожиданно, теперь остались мы одни.

Девочки, я со второй беременность с ума схожу, все боюсь вдруг внематочная или еще что, врач сказала на прием рано, пойду к ней только в конце июня, успокаиваю себя только тем, что ничего не болит, только яичники колит, это от утрожестана, и стали соски очень болезненными.

Ванильный сахар, Саша, пдр по М 29.01.2015, свадьба 31.07.2009, есть сынок, мой др 02.01.1990
Саш, а себе малыша не оставили?

Добавлено через 30 секунд

Если бы были проблемы, ты бы чувствовала дискомфорт
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.06.2014, 20:38
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Нет Люб, решили не оставлять, Динки нам хватит)
А вообще сначала хотели одну зайку оставить. Но тк у нас одно комнатная квартира 31 кВ, решили что с двумя детьми и двумя собаками будет очень тесно)
Ванильный Сахар вне форума  
Закрытая тема