![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1615г,43см и 2125г,46см. При выписке из РД были 1500 и 1800. Полтора месяца лежали в больнице. Набирали вес. Биллирубин был около 300. Выписаны с диагнозом- перинатальное поражение ЦНС гипоксически-ишемического генеза, синдром угнетения, ранний востановительный париод. Ателекстазы лёгких и т.д. по мелочи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была готова, но хотя бы на 36 неделе, а не так рано. Ехала в больницу на сохранение, а там меня "хорошо" посмотрели на кресле и через два часа зарожала. Экстренное кесарево, общий наркоз. Сначала конечно было страшно. У меня старшие дети родились с весом 3300 и казались маленькие , а тут 1500...Сейчас всё не плохо, но боюсь загадывать на будущее. Пока мы от своих сверстников отстаём только по весу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мышка-норушка . поздравлю я двумя девчушками. Они сильные выберуться. Единственный вопрос - инвалидность не предлагали оформить ? Я счас оформляю пособие по недоношенности (не инвалиднось) от поликлиники до 3х лет . точнее напишу 2го когда бумаги получу.
|
![]() |
![]() |