![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мамочки. У меня сегодня был первый выход в свет. Сходила с подругой на джазовый концерт. Муж с дочей были у свекров. Сцедила молочка, но оно и не понадобилось, т.к. меня только 2 часа не было. Доча проспала почти все время.
Нина, ну ты и электровеник ![]() У нас режим такой. Встаем в 8.00 в 8.30, умываемся, едим, провожаем папу на работу. В 9.30 второй утренний сон у Лизы, я чаще всего сплю с ней, но бывает и по дому что-то делаю. Около 11 она просыпается и после кормления может полчасика полежать одна в кроватке, поразглядывать игрушки на мобиле. В час у нас прогулка. Пока было тепло гуляли по два, а бывало и по 3 часа, но сегодня вот -10, погуляли часок только. После прогулок у нас долгий период бодрствования, может часа 4 подряд не спать, около 8-9 купание и спать укладываемся. Ночью просыпается как правило 3 раза - в час, около трех-четырех и в шесть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с первой дочей успевала 2 влажные уборки делать в день и вообще много что успевала, она очень много спала, практически постоянно. Малая последнее время спит мало, поэтому влажная уборка одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы можем какое-то время полежать не плача, причем с каждым днем время спокойного лежания увеличивается. Бываем конечно не в настроении и не хотим с рук слазить, но я спокойно к этому отношусь, не сейчас, значит позже все сделаю. После прогулки мы еще долгое время спим дома, в это время я стараюсь успеть как можно больше. Кушать сажусь когда детеныша кормлю, кушаем вместе))) а уборка дважды... Ну это может громко сказано... У меня швабра такая, на конце типа губки что-то, вот ней и протираю полы, оч хорошо всю пыль ней убирать.
Про выделения в нете почитала, вроде так и должно быть, только вот сроки у меня затянулись как-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже после прогулки еще долго спим, наверное самый долгий дневной сон прогулка+ после прогулки. А сейчас вот уже с полшестого наверное не спит, я уже теряю надежду что это вообще произойдет))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Моя одеваться на улицу не любит, как одеваю ее так с воплями каждый раз, особо шапки напрягают.
Добавлено через 1 минуту Привнт девочки, у нас как-то безлюдно тут.... Добавлено через 5 минут А у меня поскольку деть очень подолгу на груди весит, я и на форуме посидеть успеваю и книжки читать. Старшая моя разболелась, носоглотка вся забита и темпа фигачит(((. Как я буду с ними двумя в будни одна вся больная, вторая дома днем почти не спить постоянно на груди весит....пипец. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, Нин, у меня то же такие выделения были! Розовая водичка, прям бесила она меня! Я чет ежедневками не очень люблю пользоваться, так трусы меняла по неск раз на дню(((
Девочки, вообще весение на груди мне кажется это нормальное явление в этот период. Ведь у них может просто элементарно болеть животик и от этого они не спят по долгу. А сися - это просто как успокоительное! Хотя мой иногда и сисей не успокаивается. Может где то пол часа кукситься, а потом вырубается. Добавлено через 3 минуты Lili4ka, Лиль, а вы к лору ходили, что врач сказал? Хочу как у Нины цветок купить каланхое или как его там правильно называют. Чет у Вани то же то соплей нет, то опять((( Я вот то же если днем не посплю, то кирдык мне))) К вечеру аж голова кружится и шатает. Хотя иногда и спокойные дни выдаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Марина1975, в пятницу она еще и подкашлевать начала, в сад не повели. Вчера утром они с мужем ездили к ЛОРу, она сказала аденоиды 1-2 степени, но сказала поскольку у вас сегодня еще и простуда то они могли из-за нее воспалиться. Посему аллергический ринит под вопросом. В итоге вчера после обеда у нее начала подниматься температура и сегодня продолжает, вызвали врача - ангина(((. Придется антибиотики давать. У нее была ангина почти два года назад тоже все так было насморк сначала правда неделю или пару не проходил в носоглотке тоже застрял и началась потом ангина. Уф не знаю как я тут с ними буду ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!
Люб у меня Милана такая была - все время на руках, даже спала... жуть! Выделения у меня идут - но за день 1 ежедневка. тоже как вода разного цвета. то будрого, то чуть розовго и вонючие бееее Муж на меня напал-таки уже 2 раза. побаливает шовчик немного, остальное вроде гуд. ну и позы выбирать приходится... хотя конечно стараюсь от него держаться подальше - еще не чувствую что прям все гуд-гуд там=) Ну, по части внутр органов - мышцы еще слабые. а я опять с сиськой. той же. но в др месте ![]() гости вчера приезжали - очередное ДР у нас. Убрали, конечно, за собой, я ток полы намыла, да посуду переставила в мойке... но все равно у стала - с этой сиськой, блин ![]() ![]() свет вылетаету анс постоянно - даже комп не включаю, чтоб не расстраиваться потом!! Лиль, а мне обидно что я пишу-пишу и хоть бы кто слово сказал... в пятницу мы получили прописку Насте - слава Богу, не вернули доки обратно, хотя были косяки... Марин, я заметила что моя кууксится от воздуха всегда. после еды или на живот надо переворачивать, или подержать немного столбиком! |
![]() |
![]() |