![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я поставила спираль через полтора месяца после родов, Мне врач посоветовала взять "вектор" медь-серебро содержащую, стоит она 129 рублей. Никакого дискомфорта не ощущаю. Месячных еще не было, так как малыш на полном ГВ.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще я про Мирену читала, что в Европе женщины уже по второму кругу ею пользуются. То есть проходили с ней пять лет, вынули и поставили новую. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! ))) у меня подруга родила в январе (кесарево делали) и в планах рождение младших братиков и сестричек решили отложить пока все швы не заживут, поставила спираль, два раза ставили т.к. что то первый раз не так сделали, так вот через месяц она забеременела...и естественно отправили делать аборт т.к даже 5 месяцев не прошло с момента рождения первого малыша
![]() ![]() и еще пример ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это как так малышам игрушка????? А малыши нормально развивались со спиралью-то? Ого, я вобще в шоке. Просветите меня темную, а спираль прям в матку вставляется??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так чисто головой если думать об этом все время - да, не по себе. А телом она не ощущается. Но это не значит, что я сторонник спирали. Я вынула при первой возможности. На способности к зачатию впоследствии это никак не сказалось. И после родов я наверное другим способом буду предохраняться, не понравилось мне.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |