Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2014, 10:26
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем привет! Мы елку всегда 1 декабря ставим)
Вот наша красавица, кто вк не видел))

Добавлено через 1 минуту

Фифачка, как я тебя понимаю про др) у меня 19 января, после нг все сидят с больной печенью и без денег и никто никуда не хочет идти!!!
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 10:42
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

всем привет. у нас 4 зуба. лезут еще 2 на днях вылезут. елку саму я собрала в конце ноября. но не украсила. гирлянды не могу найти подходящие. а то что ранр собрала-я рада.т к Павлуша ее боялся долго.постепенно.по чуть чуть привыкли.сейчас уже свободно.а до этогр боялся в зал заползать.

Тараса с 8 месяцами!!!
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 11:29
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Я думала, что Зоя будет лезть к елке, трепать, но ей вообще фиолетово))) я показываю елочку, она даже руки не тянет к ней))
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 11:39
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
у меня 19 января,
я дочку начала рожать 19го утром....радовалась, что родится на Крещение, а не вышло...родилась только 20го вечером..))
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 11:48
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет)))

Тараса с Восьмерочкой))))
Алиску с шажками))))

Добавлено через 1 минуту

Лид, елка - оооочень миленькая)))

Наверное и мы свою собирем)))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 12:04
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Лида.она у вас маленькая.на окне. а ты поставь ее на пол.интерес появится сразу же.
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 12:04
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

всем привет.тараса с восьмеркой!алиску с шажочками!

мой ноут тоже переводит время я 2 раза уже лошарилась с ним.
мы елку после 20 поставим.
хотя конечно тоже руки чешутся!!!
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 12:09
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Тонь сними галочки автоматического времени и у ручнцю выстави....
у меня нет таких галочек... у меня только синхронизация с интернетом. вот ее отключили уже.

Добавлено через 3 минуты

Лид, красивенькая ёлочка. у нас большая будет на полу, поставим ее в угол между стеной и диваном и еще столиком журнальным задвинем, чтобы Сёма не долез, а то будет она летать у нас..
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 12:10
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Алиса в 7 лет, наверно, школу закончит))))

точно))
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 12:29
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, поставь другой часовой пояс, Минск +3 например, пока обновление не выйдет на Винду, так и будет

Добавлено через 3 минуты

Мы ёлку 27 ставить будем, а то ребёнок будет подарков ждать , поставим на столе. Когда Тохе годов был, то я ведала вместо шариков бандики и то что не билось, ёлка пару раз летала, но больше из-за кота. Он каждый раз решает, что должен быть звездой на макушке)))

Добавлено через 32 секунды

А кот у нас большой, 6 кг весит
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 13:12
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
6 кг весит
Old 11.12.2014, 14:47
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

а мы сегодня осознанно два раза сказали...ПА ПА. Муж днем заехал домой, мелкий его увидел, восторженно сказал папа и пополз к нему...)..второй раз, муж зашел в комнату, Кирюша стоял в кроватке и так же увидев его сказал.. папа. Муж весь в счастье!
Old 11.12.2014, 14:53
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

со словечками вас
у меня из осознанного тока па па и баба
мама редко
прям смотрит на бабушку и говорит баба баба

кот звезда на макушке - это ржач!!!!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 14:54
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
а мы сегодня осознанно два раза сказали...ПА ПА. Муж днем заехал домой, мелкий его увидел, восторженно сказал папа и пополз к нему...)..второй раз, муж зашел в комнату, Кирюша стоял в кроватке и так же увидев его сказал.. папа. Муж весь в счастье!
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 15:02
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

о, круто, уже разговаривать начинают))) мой тож много слогов произносит, но я как-то не верю, что это осознанно))) особенно учитывая, что старший заговорил в 3 года только))

Добавлено через 5 минут

у нас наконец-то зуб сверху застучал))))
Old 11.12.2014, 15:14
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
мой тож много слогов произносит, но я как-то не верю, что это осознанно))
у нас сегодня точно не случайно получилось...)
Да и старшие дети рано начали говорить...поэтому не удивляет...)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
у нас наконец-то зуб сверху застучал))))
Поздравляем вас!!!!
У нас или сегодня вечером застучит...или завтра. Я так думаю....точнее надеюсь...очень очень! Не выдержу больше бессонной ночи..)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
со словечками вас
спасибо!
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
у меня из осознанного тока па па и баба
мама редко
прям смотрит на бабушку и говорит баба баба
какие вы умнички!..)

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Тотошка, Алешка как?Начинает говорить? Девчонки то наверное много с ним разговаривают! Представляю как у вас весело!..))

Мы мелкому хомяка-повторюшу купили, сидят с ним вечерами, базарят по душам..))
Old 11.12.2014, 16:21
Тоська86
Мама-теоретик

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки, группа в контакте, там картины по номерам. цены на мой взгляд вполне приемлемые.
Old 11.12.2014, 17:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 17:47
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

девочки я плохая мать(((( ребенка чуть не утопила.
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 17:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
девочки я плохая мать(((( ребенка чуть не утопила.
как ж так то???
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ