![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин! Не знаю как я эту бабку играть буду!! Надо еще текст получить!
Там будет сюжет аля красная шапочка!) Еще и выредиться надо как бабуська)))))) Чето с самокатной темой вас позабыла) Дашик! И спор спором! А дуться не надо ! Иннусь,ну 1 см точно были( и чувствовались и видно было((( И сейчас бывают! С двух сторон на шеи(( Добавлено через 1 минуту Ох уж эти предбеременные гормоны))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, крошки!
Спасибо за недельку! Мы сегодня с утра раненько встали, гуляли 3 часа, я с непривычки так устала, а потом спать вместе завалились, вечером готовила, так что, Ольчик, я не почитывала, у меня планшет на нашей темке просто)))) фото плиточки я в вк кину, кому интересно))) Дашуль, квартирка у нас на 8 этаже)))) По поводу вашего диспута с каждым понемногу согласна, но у меня доча тоже Четко знает свои вещи и самая жесть, если идем, а у ре такая же лопатка или ледянка.... и кстати, Иннусь, я читала подобные статьи и они помогли мне понять дочу, там ответа как же решить проблему как такогого нет, но взглянуть на ситуацию под др углом полезно))) только там пример про платье, которое соседка пришла и берет из шкафа, а муж ещё стоит и ругает тебя за то что ты возмущена.... У меня четкой позиции нет как вести себя, давать или не давать, потому что всё от ситуации и от настроения зависит, но насилия быть не должно, я дочу не стала бы с её велика выгонять, и если она взяла чужое, и малыши как обычно и бывает толпой бегут забрать, стараюсь с ними договориться что по очереди, что мы немножко поиграем и отдадим, ещё у меня в рюкзаке на эти случаи есть пару интересных игрух, и я им предлагаю взамен, потому что желания успокаивать дочу совершенно нет вот и стараюсь обходить острые углы. Хотя и без них никуда, если ре домой уходит и отдавать приходится... Думаю чуть постарше будет, будет легче компромисс найти. Когда можно договориться тогда отлично, но, Дашуль, увы не всегда, иногда моя лично доча просто ни в какую или так плачет что вообще информацию не воспринимает. Как здорово что Сёмик с таким темпераментом и характером, твои нервишки целее))) Ты потому и рассуждашь так, потому что он такой. И это не только плод воспитания. у нас на площадке, кстати, уж не знаю почему но все мамочки нам на уступки всегда идут, спасибо им большое, может потому что Даша одна из самых младших или по тому что скромняжка такая, легко у неё отнять и они не разрешают своим более бойким деткам так поступать)))) а может потому что были свидетелями пары истерик.... (((( Всё это временно, девочки, и всё пройдёт, моя к примеру взрослеет и немного от меня отрываться начала, и сегодня мы впервые за 2 недкли на площадку пошли и она пошла с удовольствием, хотя раньше как дикарка не хотела с детками общаться, и По очереди получилось договориться и на самокате и сскакалкой, а даже месяц назад это нереальным казалось))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не в засаде, я в работе.
Только щас до вас дошла, пишу - и спать, иначе опять с разбитой головой проснусь! Светик, с неделькой! Ольчик, в четверг вечером УЗИшка, я уже бздеть потихоньку начинаю, как обычно. Спорить можно бесконечно, детки разные, и мамки тоже. Я уже писала, у нас туго с этим. В том году, выходили гулять на машинке. И даже если сам Ролан сидел в песочнице играл, увидев, что кто-то подходит к машинке, бежал и сверху садился. И битый час можно было все что угодно объяснять, отвлекать или придумывать, МОЕ - и все тут. Проще тому ребенку объяснить, чтоб не трогал. Меня это расстаивает. Я б хотела, чтоб он вел себя как Сема |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А... Нам тоже хирург сказал, следить чтоб не увеличился и больше не появилось. Потрогала сегодня, около 1 см он, я с перепугу подумала, около 2 см. Хирург сказал, что у мелких если больше 0,5 см узлы-уже воспаление считается и лекарство нужно... Пойдем сегодня ОАК сдадим, на всякий)
Добавлено через 40 секунд Даш, ты же не обижаешься??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Янчик, с экватором ![]() Инн, пусть у Владика все в норму приходит!!)) Вот меня тоже мучает вопрос где веснааааа???!!! Всю неделю дожди обещают ![]() Мне тоже дела надо делать, а я сижу! Еще Бонька мурлыкает так сладко, совсем ничего делать не хочется ![]() |
![]() |
![]() |