Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2015, 18:56
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Ирина, милая держись, я знаю тебе очень тяжело было пройти этот путь
Спасибо, солнце за поддержку
Ирина вне форума  
Old 29.08.2015, 19:04
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Апельсинка.М, молоком, когда молоко не помогало я папиным методом спасалась, на мокрый палец соды, облизать и водичкой запить, если не помогло полностью с первого раза, я повторяла процедуру, сода нейтрализует кислоту и результат моментальный.

Добавлено через 3 минуты

Ирина, держу за вас кулачки! Бывает же такое, что и не видят и не слышат, а потом оп и это ошибка была. Дай Бог чтобы это ваш случай был! Может все таки хгч? Я там чуть выше калькулятор выкладывала на сайте, какой день дпо соответствует цифрам хгч... И еще надо верить. Очень очень... Наши мысли матерьяльны!

Добавлено через 2 минуты

Екатеринка86, поздравляю!))) действительно сказочная история)) я тут тоже на звезды смотрела пока в гостях за городом были, не уснуть было и я в окно на небо пялилась и про себя желания проговаривала, а потом звезда упала, интересно, сбудется если я не во время падения говорила?)))
Chihiro вне форума  
Old 29.08.2015, 22:43
Еленуся
Гость

Ирина, завтра же обязательно сдать ХГЧ ! Не пожалейте времени и денег ! Я,конечно,не знаю,как там с ЭКО,может и есть разница с обычной беременностью !Но ,я ходила на узи,на котором мне поставили срок 5 недель и в яйце не было эмбриона видно,а тем более сердцебиения .Потом повтор узи был через 2 недели .Срок поставили 7недель 4 дня.,сердцебиение + ,в плодном яйце 1 живой плод ! Поэтому,пока не паникуйте.И во вторник разница между узи слишком маленькая с четверга-то.Я бы бегом побежала сдавать ХГЧ !Без него на чистку не соглашайтесь !

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Еленуся, привет, я с отрицательным резусом ,вторая отрицательная
А у мужа какая?))

Добавлено через 3 минуты

Апельсинка.М,
Екатеринка86, Добро пожаловать !
Крепись и растите вместе с нами ))

Добавлено через 2 минуты

Девочки !У меня в этот раз вся зараза ко мне липнет (
Уже и цистит навестил и простуда и кишечник бунтует не на шутку,голова раскалывается по вечерам ,короче все в кучу.Но не одной таблетки я не приняла,кроме тех,что Г выписывал изначально.
Кто -нибудь принимает сорбифер от анемии ? Мне говорят,что на енго может быть такая реакция кишечника,в виде болей и диареи ...

Old 30.08.2015, 09:11
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

[QUOTE=Chihiro;7147981]Апельсинка.М, молоком, когда молоко не помогало я папиным методом спасалась, на мокрый палец соды, облизать и водичкой запить, если не помогло полностью с первого раза, я повторяла процедуру, сода нейтрализует кислоту и результат моментальный.

Спасибки, мне молоко помогло. Только вот накаркала я, радовалась что токсикоз меня миновал....а вот сегодня как накрыло

Добавлено через 35 секунд

Есть хочу, а не лезет ничего
Апельсинкам вне форума  
Old 30.08.2015, 09:19
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленуся Посмотреть сообщение
Ирина, завтра же обязательно сдать ХГЧ ! Не пожалейте времени и денег ! Я,конечно,не знаю,как там с ЭКО,может и есть разница с обычной беременностью !Но ,я ходила на узи,на котором мне поставили срок 5 недель и в яйце не было эмбриона видно,а тем более сердцебиения .Потом повтор узи был через 2 недели .Срок поставили 7недель 4 дня.,сердцебиение + ,в плодном яйце 1 живой плод ! Поэтому,пока не паникуйте.И во вторник разница между узи слишком маленькая с четверга-то.Я бы бегом побежала сдавать ХГЧ !Без него на чистку не соглашайтесь !

Добавлено через 1 минуту

А у мужа какая?))

Добавлено через 3 минуты

Апельсинка.М,
Екатеринка86, Добро пожаловать !
Крепись и растите вместе с нами ))

Добавлено через 2 минуты

Девочки !У меня в этот раз вся зараза ко мне липнет (
Уже и цистит навестил и простуда и кишечник бунтует не на шутку,голова раскалывается по вечерам ,короче все в кучу.Но не одной таблетки я не приняла,кроме тех,что Г выписывал изначально.
Кто -нибудь принимает сорбифер от анемии ? Мне говорят,что на енго может быть такая реакция кишечника,в виде болей и диареи ...
В том то и дело что срок у меня 7-8 недель, а размеры по одного яйца на 5. У нас сегодня хгч не берут-выходной
Ирина вне форума  
Old 30.08.2015, 10:18
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!.

Мне в первую Б тоже очень молоко от изжлги помогало и еще Гастал, но изжога началось после 30 недель

Сейчас ужасно тошнит, особенно когда перерыв в еде, вчера гулять с дочкой поехали, потом еле доехала до макдак поесть, как было плохо и утром на выходных не поспать.
А вечером вообще не человек, начинает немного знобить и спать хочется.

Апельсинка.М, Екатеринка86, девочки поздравляю и добро пожаловать )))

Ирина, я очень очень надеюсь, что на следующем УЗИ все найдут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирише4ка вне форума  
Old 30.08.2015, 11:30
Еленуся
Гость

Ирина, в любом случае,всем свойственно ошибаться.Сдача ХГЧ даст сто процентный ответ на все вопросы.Завтра утром сдайте,для своего же спокойствия и уверенности и как раз к узи будет готов ответ.Желаю Вам удачи!И дай Бог,чтобы все было хорошо!

Old 30.08.2015, 13:32
Ирина
Мама-чайник

Спасибо
Ирина вне форума  
Old 30.08.2015, 13:54
Еленка1992
Мама-чайник

Еленка1992 на пути к лучшему

Ирина, у меня при плодном яйце в 18 мм гинеколог не увидел эмбриона.. Но он сказал что такое бывает, завтра на узи опять.. Все у нас будет хорошо!) срок если по последним месячным то 8 недель, но зачатие не могло произойти раньше 28 июля.. Так что эмбриональный срок еще очень маленький)
Еленка1992 вне форума  
Old 30.08.2015, 15:37
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Еленуся, у мужа вторая положительная кровь...
У меня сегодня целый день тошнотики и горло периодически болит, вот не знаю от желудка болит или ангинное состояние..... оно у меня через день болит
Romantique вне форума  
Old 30.08.2015, 15:52
Еленуся
Гость

Romantique, у меня 2 отрицательная,у мужа 3 положительная ,но решили рискнуть еще разок )
У меня горло тоже немножко побаливало,когда насморк был,мне помог морс и варенье малиновое,весь день пила и ела эти прелести и через день как рукой сняло. Попробуй ну ,а так еще мед и молоко с маслом хорошо смягчает

Old 30.08.2015, 16:10
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленуся Посмотреть сообщение
У меня горло тоже немножко побаливало,когда насморк был,мне помог морс и варенье малиновое,весь день пила и ела эти прелести и через день как рукой сняло. Попробуй ну ,а так еще мед и молоко с маслом хорошо смягчает
спасибо, попробую
Romantique вне форума  
Old 30.08.2015, 16:58
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Еленуся, да у меня от сорбифера слабило, это нормально! Через время он привык. Я больше 4 месяцев пила. Пей обязательно если назначили по анализам.

Я про сертификат написала? Получила вчера, были без обеда весь день - чуть не сдохла. И вообще поняла насколько же я устала... А сегодня день уборки... Так что не получается отдохнуть в последний день отпуска )))) но ничего! Всего 4 месяца и прощай работа! )))) лишь бы сынок не болел... Это для меня всегда морально и физически тяжело.
Fishka вне форума  
Old 30.08.2015, 20:23
Еленуся
Гость

Fishka, пью,конечно,но уже три недели прошло,а свыкнуться организм никак не может (( Обычно препараты железа запор вызывают,а тут во как...
Поздравляю с получением сертификата

Добавлено через 2 минуты

Девочки !А головные боли не кого не мучают ? У меня капец,как голова болит сегодня,аж смотреть тяжело,брови хмурю..

Добавлено через 9 минут

Хомочка, ну как ты ? Что в итоге показал ХГЧ ,что сказал врач,отпишись,пожалуйста !

Old 31.08.2015, 00:25
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Девочки, всем привет. Неделю назад сделали мне чистку, т.к. после отказа от неё кровотечение усилилось. В итоге-самопроизвольный аборт на малом сроке беременности. Теперь восстановление, лечение и запрет беременеть на пол года...
Хомочка вне форума  
Old 31.08.2015, 10:46
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет, всем.... как ваши дела?
Romantique вне форума  
Old 31.08.2015, 11:03
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Привет, всем.... как ваши дела?
Приветик. Головные боли слегка появились и сонная хожу.
Девочки вас в какие дни на узи отправляли?
Апельсинкам вне форума  
Old 31.08.2015, 11:25
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Апельсинка.М, я поеду числа 08.09
Romantique вне форума  
Old 31.08.2015, 11:54
Еленка1992
Мама-чайник

Еленка1992 на пути к лучшему

Вышла с УЗИ.. заключение- признаки неразвивающейся беременности.. привет всем..
Еленка1992 вне форума  
Old 31.08.2015, 12:04
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Еленка1992, это не может быть ошибкой?
Romantique вне форума  
Закрытая тема