![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!.
Мне в первую Б тоже очень молоко от изжлги помогало и еще Гастал, но изжога началось после 30 недель Сейчас ужасно тошнит, особенно когда перерыв в еде, вчера гулять с дочкой поехали, потом еле доехала до макдак поесть, как было плохо и утром на выходных не поспать. А вечером вообще не человек, начинает немного знобить и спать хочется. Апельсинка.М, Екатеринка86, девочки поздравляю и добро пожаловать ))) Ирина, я очень очень надеюсь, что на следующем УЗИ все найдут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ирина, у меня при плодном яйце в 18 мм гинеколог не увидел эмбриона.. Но он сказал что такое бывает, завтра на узи опять.. Все у нас будет хорошо!) срок если по последним месячным то 8 недель, но зачатие не могло произойти раньше 28 июля.. Так что эмбриональный срок еще очень маленький)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленуся, у мужа вторая положительная кровь...
У меня сегодня целый день тошнотики и горло периодически болит, вот не знаю от желудка болит или ангинное состояние..... оно у меня через день болит |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Romantique, у меня 2 отрицательная,у мужа 3 положительная ,но решили рискнуть еще разок )
У меня горло тоже немножко побаливало,когда насморк был,мне помог морс и варенье малиновое,весь день пила и ела эти прелести и через день как рукой сняло. Попробуй ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленуся, да у меня от сорбифера слабило, это нормально! Через время он привык. Я больше 4 месяцев пила. Пей обязательно если назначили по анализам.
Я про сертификат написала? Получила вчера, были без обеда весь день - чуть не сдохла. И вообще поняла насколько же я устала... А сегодня день уборки... Так что не получается отдохнуть в последний день отпуска )))) но ничего! Всего 4 месяца и прощай работа! )))) лишь бы сынок не болел... Это для меня всегда морально и физически тяжело. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Fishka, пью,конечно,но уже три недели прошло,а свыкнуться организм никак не может (( Обычно препараты железа запор вызывают,а тут во как...
Поздравляю с получением сертификата ![]() Добавлено через 2 минуты Девочки !А головные боли не кого не мучают ? У меня капец,как голова болит сегодня,аж смотреть тяжело,брови хмурю.. ![]() Добавлено через 9 минут Хомочка, ну как ты ? Что в итоге показал ХГЧ ,что сказал врач,отпишись,пожалуйста ! |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет. Неделю назад сделали мне чистку, т.к. после отказа от неё кровотечение усилилось. В итоге-самопроизвольный аборт на малом сроке беременности. Теперь восстановление, лечение и запрет беременеть на пол года...
|
![]() |