Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2015, 14:43
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Маша,спасибо!

ещё немного и все открытки получим
mama Yo вне форума  
Old 15.09.2015, 15:24
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Вероника с открыточкой, очень красивая!
Лунная Призма вне форума  
Old 15.09.2015, 15:25
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Светик,спасибо!
mama Yo вне форума  
Old 15.09.2015, 20:50
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Нефига себе!
А я еще жаловплась на свой почтамп!
Сходи как я, узнай, может тоже мигом принесут?!
Я работаю по 12 часов в лучшем случае, то есть прихожу на работу раньше, чем почта открывается, а заканчиваю когда почта уже 2 часа как закрыта. Да и про простые письма-то что узнаешь? Заказные отследить можно, а простые исключительно на совести почты.
Firewolf вне форума  
Old 15.09.2015, 20:54
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я работаю по 12 часов в лучшем случае, то есть прихожу на работу раньше, чем почта открывается, а заканчиваю когда почта уже 2 часа как закрыта. Да и про простые письма-то что узнаешь? Заказные отследить можно, а простые исключительно на совести почты.
Тина не расстраивайся, я тоже много работаю((( но с почтой ругаться безполезно даже если придешь с трекером по которому посылка на почте могут сделать наглые глаза и сказать нет у нас ничего
Лунная Призма вне форума  
Old 15.09.2015, 20:55
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Firewolf, а я сказала что точно должны письма прийти по срокам, знаю конкретно выслали, а нет ни одного. И как мне кажется это их как то колыхнуло, что приходила искать. Адрес они несколько раз спрашивали, у себя посмотрели сказали не лежат, если только почтальон типа не разнесла еще. И на следующий день сразу 3 письма принесли мне!
Ваниль вне форума  
Old 16.09.2015, 04:40
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Вот скотобазы. Наше почтовое отделение отличается беспределом, ну да я про это неоднократно писала в прошлых играх по почте. И даже вроде бы тему создавала, посвященную почте. А толку нет. Не хотят работать, говорят, что за эти копейки что они получают, мы должны им в ножки кланяться за то, что они вообще там сидят. Можно подумать их там кто-то держит. И жаловались на них, и сами скандалили. Ну если и случается улучшение, то не надолго. Вот где я раньше жила - почтовое отделение отличное, буквально соседнее, 4 остановки всего, а разница как в другом городе. А наше теперешнее - черная дыра, там никогда ничего не находят. И хамят всем от подростков до стариков.
Firewolf вне форума  
Old 16.09.2015, 08:18
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Привет, девчонки!

Тин, а я однажды накатала жалобу на мое тогдашнее отделение! Позвонила по общему номеру типа 8-800.... на сайте их есть и сказала, что очень зла а отвратительную работу отделения! Объяснила, что письма приходят с огромными опозданиями, что дважды письма были вскрытыми (!!!) это была правда. Что работники очень медлительные и на почте бесконечная очередь когда бы я ни пришла!
Они приняли мою жалобу, сказали регистрационный номер и сказали, что будет рассмтариваться сколько-то там дней.
Через неделю мне ПОЗВОНИЛИ и попросили прийти на почту с паспортом и забрать письмо заказное.
Работники даже шепотом с клиентами разговаривали и это был первый раз когда я увидела всего 2 человека в очереди. Письмо вынесла .... заведующая отделением.

В письме было сказано, что заведующей поступило указание провести внеплановую планерку с почтальонами и работниками. Что они были частично наказаны на премиальную часть з-п и всем сделан выговор...

Я не буду хвалиться, что именно я устроила нашей почте другой ритм работы, НО! Письма и извещения стали приходить нормально и вовремя(ну по крайней мере мне...)))! А на почте больше 5-6 человек очереди в простой день (без пенсий) и в дневное время я не видела! Вот так.

Может кто-то меня осудит, но я считаю что поступила правильно.
Это было еще в 2009-2010 годах когда я жила в Ростове и мы играли с посылками...
Salamandra вне форума  
Old 16.09.2015, 09:48
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оля,ты правильно сделала,а то может очень важные письма не вовремя приходить и потом как быть ..а так почту на ноги поставили и начали нормально работать
mama Yo вне форума  
Old 16.09.2015, 16:30
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Salamandra, конечно правильно. Вот только я писала жалобы, и звонила на единый номер, и на местное главное отделение. И не только я. Весь главпочтамт завален жалобами на три самых выдающихся отделения. А воз и ныне там. Говорят и пишут "по вашему обращению будет/была проведена проверка". И все. Ничего не меняется, о результатах проверки простых смертных не информируют. Всем накакать.
Firewolf вне форума  
Old 16.09.2015, 18:47
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

да уж. у нас, слава Богу быстро отреагировали и главное - действенно!!!
Salamandra вне форума  
Old 16.09.2015, 20:25
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
А толку нет. Не хотят работать, говорят, что за эти копейки что они получают, мы должны им в ножки кланяться за то, что они вообще там сидят. Можно подумать их там кто-то держит
я кстати такого же мнения. Ну когда устраивалась на работу знала сколько заплатят. Просто и самим идти некуда, и мало где возьмут таких ленивых. Ну и кстати о з/п. Я видела, пару лет назад, объявление на работу требовались: у нас 15 тыс руб предлагали, + %, + полный соц пакет на почте. На тот момент для женщины неплохой заработок для нашей местности хочу сказать был! Тем более возьмут туда и без специального высшего образования, и студенток! Кто нуждается, вполне можно работать за такие деньги!
У нас сами операционистки хорошо работают. Нареканий на них нет. Но вот на самой почте что бы посылку послать или заплатить. Я не раз ругалась именно в очереди. Просто совсем не продуманно всё. Послать посылку у нас можно только в 3 окне. Получить в любом. И работают так что по очереди на обед и перерывы ходят. Получается хоть одно окно но всегда работает. В очереди путаница вечная! То сделают одну очередь но она расходящаяся по окошкам. То раздельные очереди. Очень тяжело с этим. Муж мой говорит сделали бы как в банке - выбрал талончик и жди когда вызовут! И скандалов не будет. Но только не скоро видимо модернизируют так почту. Ну и сами те кто разносит по домам почту, у нас отвратительно работают. Уже был случай в нашем доме всю корреспонденцию потеряла почтальон. У моих родителей не раз чужие уведомления/письма лежали в ящике. Причем так часто это стало, что складывается впечатление, что бросят им специально, где даже в адресе близко нет сходства, лень идти, а тут если порядочные отнесут, нет, так потерялось и фиг с ними!
Ваниль вне форума  
Old 16.09.2015, 21:43
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а тут если порядочные отнесут, нет, так потерялось и фиг с ними!
Так и есть. На работе одна из моих обязанностей - почта. У нас прямо в здании суда висят ящики - 5 штук, по районам. Мы туда свою почту складываем, раз в день приезжает с почты машина, нашу корреспонденцию забирают, а что нам адресовано - оставляют. Все замечательно просто. Но даже так удобно устроенное умудряются загадить. На ящиках крупно написано какой район, их всего пять, заблудиться сложно. Почта, адресованная нам уже разложена в большие стопки по районам и перевязана бечевкой, то есть у почтальона пять тюков для пяти ящиков. Все равно то перепутают ящики, то наше заберут не все. То вернут письмо, потому что марок на конверте больше четырех - у них тут новые требования по количеству марок и их расположению. То еще что. А это суд. Что же они творят по отношению к рядовым гражданам?
Firewolf вне форума  
Old 17.09.2015, 09:43
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А наше теперешнее - черная дыра, там никогда ничего не находят. И хамят всем от подростков до стариков.
ужас какой!

а они знют свои права как работники почты?

за такое и уволить могут..

Цитата:
Ну и сами те кто разносит по домам почту, у нас отвратительно работают. Уже был случай в нашем доме всю корреспонденцию потеряла почтальон. У моих родителей не раз чужие уведомления/письма лежали в ящике. Причем так часто это стало, что складывается впечатление, что бросят им специально, где даже в адресе близко нет сходства, лень идти, а тут если порядочные отнесут, нет, так потерялось и фиг с ними!
тут уже не почтальон,а какой то терялкин

Цитата:
Почта, адресованная нам уже разложена в большие стопки по районам и перевязана бечевкой, то есть у почтальона пять тюков для пяти ящиков. Все равно то перепутают ящики, то наше заберут не все. То вернут письмо, потому что марок на конверте больше четырех - у них тут новые требования по количеству марок и их расположению. То еще что. А это суд. Что же они творят по отношению к рядовым гражданам?
да уж...нервотрёпка одна
mama Yo вне форума  
Old 18.09.2015, 13:40
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

У меня пока пусто
mama Yo вне форума  
Old 18.09.2015, 13:50
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

тоже пусто но я не теряю надежды)
Лунная Призма вне форума  
Old 18.09.2015, 13:51
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я тоже жду
mama Yo вне форума  
Old 18.09.2015, 13:53
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

У меня тоже пусто
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.09.2015, 14:25
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюш, предлагаю в правила всех почтовых игр с открытками добавить такое условие

"Если в течении 45 дней с момента отправки открытки получатель не получил ее, то необходимо отправить повторную открытку".
Salamandra вне форума  
Old 22.09.2015, 16:08
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Девочки я сегодня получила последнюю открыточку от Мамочки Ноченька Спасибо Фотоотчет чуть позже.
Elenok вне форума  
Закрытая тема