![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Firewolf, а я сказала что точно должны письма прийти по срокам, знаю конкретно выслали, а нет ни одного. И как мне кажется это их как то колыхнуло, что приходила искать. Адрес они несколько раз спрашивали, у себя посмотрели сказали не лежат, если только почтальон типа не разнесла еще. И на следующий день сразу 3 письма принесли мне!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот скотобазы. Наше почтовое отделение отличается беспределом, ну да я про это неоднократно писала в прошлых играх по почте. И даже вроде бы тему создавала, посвященную почте. А толку нет. Не хотят работать, говорят, что за эти копейки что они получают, мы должны им в ножки кланяться за то, что они вообще там сидят. Можно подумать их там кто-то держит. И жаловались на них, и сами скандалили. Ну если и случается улучшение, то не надолго. Вот где я раньше жила - почтовое отделение отличное, буквально соседнее, 4 остановки всего, а разница как в другом городе. А наше теперешнее - черная дыра, там никогда ничего не находят. И хамят всем от подростков до стариков.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Тин, а я однажды накатала жалобу на мое тогдашнее отделение! Позвонила по общему номеру типа 8-800.... на сайте их есть и сказала, что очень зла а отвратительную работу отделения! Объяснила, что письма приходят с огромными опозданиями, что дважды письма были вскрытыми (!!!) это была правда. Что работники очень медлительные и на почте бесконечная очередь когда бы я ни пришла! Они приняли мою жалобу, сказали регистрационный номер и сказали, что будет рассмтариваться сколько-то там дней. Через неделю мне ПОЗВОНИЛИ и попросили прийти на почту с паспортом и забрать письмо заказное. Работники даже шепотом с клиентами разговаривали и это был первый раз когда я увидела всего 2 человека в очереди. Письмо вынесла .... заведующая отделением. В письме было сказано, что заведующей поступило указание провести внеплановую планерку с почтальонами и работниками. Что они были частично наказаны на премиальную часть з-п и всем сделан выговор... Я не буду хвалиться, что именно я устроила нашей почте другой ритм работы, НО! Письма и извещения стали приходить нормально и вовремя(ну по крайней мере мне...)))! А на почте больше 5-6 человек очереди в простой день (без пенсий) и в дневное время я не видела! Вот так. Может кто-то меня осудит, но я считаю что поступила правильно. Это было еще в 2009-2010 годах когда я жила в Ростове и мы играли с посылками... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Salamandra, конечно правильно. Вот только я писала жалобы, и звонила на единый номер, и на местное главное отделение. И не только я. Весь главпочтамт завален жалобами на три самых выдающихся отделения. А воз и ныне там. Говорят и пишут "по вашему обращению будет/была проведена проверка". И все. Ничего не меняется, о результатах проверки простых смертных не информируют. Всем накакать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас сами операционистки хорошо работают. Нареканий на них нет. Но вот на самой почте что бы посылку послать или заплатить. Я не раз ругалась именно в очереди. Просто совсем не продуманно всё. Послать посылку у нас можно только в 3 окне. Получить в любом. И работают так что по очереди на обед и перерывы ходят. Получается хоть одно окно но всегда работает. В очереди путаница вечная! То сделают одну очередь но она расходящаяся по окошкам. То раздельные очереди. Очень тяжело с этим. Муж мой говорит сделали бы как в банке - выбрал талончик и жди когда вызовут! И скандалов не будет. Но только не скоро видимо модернизируют так почту. Ну и сами те кто разносит по домам почту, у нас отвратительно работают. Уже был случай в нашем доме всю корреспонденцию потеряла почтальон. У моих родителей не раз чужие уведомления/письма лежали в ящике. Причем так часто это стало, что складывается впечатление, что бросят им специально, где даже в адресе близко нет сходства, лень идти, а тут если порядочные отнесут, нет, так потерялось и фиг с ними! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Так и есть. На работе одна из моих обязанностей - почта. У нас прямо в здании суда висят ящики - 5 штук, по районам. Мы туда свою почту складываем, раз в день приезжает с почты машина, нашу корреспонденцию забирают, а что нам адресовано - оставляют. Все замечательно просто. Но даже так удобно устроенное умудряются загадить. На ящиках крупно написано какой район, их всего пять, заблудиться сложно. Почта, адресованная нам уже разложена в большие стопки по районам и перевязана бечевкой, то есть у почтальона пять тюков для пяти ящиков. Все равно то перепутают ящики, то наше заберут не все. То вернут письмо, потому что марок на конверте больше четырех - у них тут новые требования по количеству марок и их расположению. То еще что. А это суд. Что же они творят по отношению к рядовым гражданам?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а они знют свои права как работники почты? за такое и уволить могут.. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, предлагаю в правила всех почтовых игр с открытками добавить такое условие
"Если в течении 45 дней с момента отправки открытки получатель не получил ее, то необходимо отправить повторную открытку". |
![]() |